Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Очень хорошие))
(Возможно не права.но мне показалось что в некоторых моментах ты путалась куда ехать.а он по видео тебя очень слушал)

Спасибо!
Не, я не путалась. Это он меня постоянно куда-то пытался увезти. Возможно, он и правда запомнил схему, т.к мы все таки ее катали, но из-за того, что тут поляна в 2 раза больше, он понятное дело пытался изменить траектории на привычные.
Ну т.е он точно знал, что после остановки нам налево и всеми силами меня убеждал, что пора сворачивать. Там видно, что в итоге мы раньше и свернули, но слава богу не настолько, насколько хотел он :D
Мне больше всего нравится первый вольт, т.к он почти не кривой и почти там, где должен быть, и конечно шаг, ибо там Конь совсем расстарался и даже прошагал, а не зажался :)

Активный какой конечек! Здорово, когда есть желание двигаться вперед! Все остальное к этому приложится.

ну все, я затопила квартиру слюнями) пончик такой)) и посадка твоя понравилась)

@V.E.R. спасибо!
Он тут такой поняш-поняш совсем)

А сколько он реально в холке? Мне кажется, он гармонично сложен, так что любительские виды спорта должны быть ему по плечу и по душе. Для первого выезда он вообще супер адекват по голове показал, а это так упрощает жизнь :)))

А сколько он реально в холке?

А вот мы тут перемерили и получили 150. Как говорит Яна-Антея, перепони :D

По идее да, думаю даже до метра он попрыгает. Если я перестану бояться барьеров выше колена :rolleyes:
Ну вот он в руках конечно и кричал и подтаскивал, на недоуздке. Но мы без проблем обошли территорию, поседлались, сели. А когда дошли до площадки так он и вовсе сказал мне "Мать, работаем!" и старался, как мог :) Люблю свою лошадку.

П.С:
Продам/обменяю седло!!!
На средне-широкую лошадь, 16.5 по всаднику. В отличном состоянии. Моей лошади стало узкое, рассмотрю обмен на более широкое седло.
Продажа за 13 тыс

ну до метра точно :)) пони 120 едут, а может и выше

твой страх - это уже вопрос тренера

Последний тренер укоренил этот страх, заставляя прыгать всякие ужасы (для меня)
U-hoXyVCbc4.jpg

тут видно, что я схватилась чем могла за лошадь, и наверное даже с закрытыми глазами и сердцем в пятках, "прыгаю"
23gij-7HE_8.jpg

Вот маленькие барьерки - это мое. Вот нашла на Орбите сто лет назад. Вот тут мне все нравится. Ну, хотя, кроме лица наверное :D
xbzylR9xA_M.jpg

Страх, как правило, возникает от незнания, что с этим барьером делать. Так что нормального терпеливого тренера, немного упорства и работы над собой и конем, и все попрыгаете :)
ну до метра точно :)) пони 120 едут, а может и выше
С маленькими лошадками только есть один дурацкий момент: нет. права. на. ошибку. Там, где большой конь-огонь даже не заметит того, что ты сунулся или отстал, привел в ж*пу, маленькая лошадь может уже не вытянуть. Но это я так))) Делюсь мыслями на тему, а то они меня одолевают в последнее время)

Чейз забавный такой, бежит широко, но ногами перебирает БЫСТРО! :D

Так что нормального терпеливого тренера, немного упорства и работы над собой и конем, и все попрыгаете

Ну да, наверное) Но это еще будет не скоро, так что я не парюсь пока) Седло бы поменять, вот наша первостепенная задача :confused:

нет. права. на. ошибку

Это точно. Поэтому надо быть молодцом и не подставлять животное. Меня лошадка вообще не катает в полевой/прыжковой посадке. Наверное он думает, что я падаю и останавливается. :(

Чейз забавный такой, бежит широко, но ногами перебирает БЫСТРО!

Угу. Раньше он просто быстро перебирал ногами, мы его начали раздвигать, чтобы плечи выносил и все такое. Вроде начал получше двигаться, но иногда вот так ногами перебирает, как таракан. Хотя тут, я все-таки в большей степени грешу на грунт.

какой он няшный колобок!

Спасибо))))

Поделюсь небольшим количеством новых фотографий.
От Арт-Дариаф
a163a7ef2b97.jpg

Моя прелесть *здесь должен быть смайлик, с сердечками вместо глаз*
228daa164f01.jpg

e60f7be72eee.jpg

А еще, я была в Вологде и водила сестру в лес :D
ab8ea6b103d4.jpg

668c9ed56814.jpg

Сверху