Сегодня была во Всаднике. Снова. Не знаю даже, мне вот вроде нравится там, но норма сена такая же маленькая, как у нас, территория небольшая совсем. Зато узкий круг людей, чужих, проката нет. Коллектив вроде хороший, одна девушка подвезла нас до поворота на Пушкин, т.е дорога обратно заняла намного меньше времени и средств. Если удавалось бы так "садиться на хвост" всегда, было бы круто. Потому что всё-таки дорога смущает. Это час времени, что не пугает меня, но две пересадки.
Денник, который я смотрела, небольшой. Но он всего 13500₽. Гулянка от 1000 до 1500, без попон и с ними соответственно. Т.е постой в нормальном клубе, с хорошими площадками, постоянными стартами и большим отапливаемым крытым манежем за 14500-15000₽. Гулянка кстати пол дня. Или с утра до обеда или с обеда до вечера. Ещё у них есть девушка-коновод, которая может вывести покружить разово за смешные 100₽. Ну и конечно наша Алена сможет приезжать к нам, т.к у соседей работает коня. Короче в раздумьях. Если есть какие то нюансы очень прошу озвучить хотяб в личку.