Лана Соль
Опытный
Добралась до дневника и даже не знаю, что написать... У меня видимо затяжная осенняя депрессия, когда всё одинаково и всё надоело. С конями, ттт, всё хорошо. Мелкая можно сказать заездилась - ездила на ней пару раз в седле. Сейчас у неё очередной период роста, поэтому она снова гуляет. Магик катает Катюшу - готовимся к очередному междусобойчику. Гусь и жёлтая - лучше всех. А Кузя... ну, с ним периодами. Освоили контр-принимания на рыси и галопе и более или менее менки в 3 и 4 темпа. Менки в 2 идут тяжело. Даже на учебной рыси сидеть стала на нём достаточно легко. Иногда его посещают приступы фобии, тогда меня посещают приступив бешенства. По этой причине снова остро встал вопрос того, что надо с этим завязывать. Пока решили на том, что к лету на него пересаживаются ученики на все дни, и я больше на нём не езжу. Пока такое решение меня устраивает. По крайней мере выставить на продажу его всегда можно. И при всей его специфичности езды бегать он может вполне успешно.
Что же до тренировок в Дерби - пересела сегодня на другого коня. После чёрного он кажется достаточно простым и понятным. Есть немного непривычные проблемы по управлению, но это можно наработать. По крайней мере глаз нервно не дёргается, конь удобный, а как сложится - увидим.
Как-то так.
Что же до тренировок в Дерби - пересела сегодня на другого коня. После чёрного он кажется достаточно простым и понятным. Есть немного непривычные проблемы по управлению, но это можно наработать. По крайней мере глаз нервно не дёргается, конь удобный, а как сложится - увидим.
Как-то так.