Лана Соль
Опытный
Вот и прошли очередные старты... Наверное, они были самыми долгими за последнее время. Начало 80 перенеслось на 45 минут. Размялись, выехали на старт, приветствие, колокольчик и... забыли поднять жердь на одном из барьеров после повала Приветствие, колокольчик, поехали ) Ехали активно, везде зарулились и... обидный повал на последнем барьере. При чём мысль об одержке у меня была, но точка была не критичная, поэтому решила, что норм. Выкатил задом. Эх! А время должно было быть хорошее. Ждём, что поставят на метр. Ставят удобно, с хорошими заездами, двойная система в 2 темпа. А потом выносят канаву Для уточнения: канаву боюсь я При виде этого барьера у меня начинается нервное. Это не по Фрейду, это по Кузеньке - волшебная полосатая лошадь к ним вообще не подъезжала, даже если они просто лежали в качестве украшений. Ладно. Воля в кулак - надо реабилитироваться за повал. Выезжаем. На этот раз без забытых жердей ))) Первый прыгаю, отхожу и в середине понимаю, что отошла слишком активно и... блин. Конь, видимо, чертыхнулся про себя, но стемпил и перелез. Стандартно шарахнулись от канавы (ну не любит он проезжать рядом с предметами, лежащими на земле), потеряли на этом движение и концентрацию - перелезли через чухонец вразножку. Чертыхнулась про себя я и двинула коня из-под себя со всей дури (а дури у меня много ). 4-5 проезд в нужные 4 темпа, система - хорошо. Оксер. Хорошо. Дуга на канаву. Мои внутренние тараканы забегали с транспарантами, конь сохранял спокойствие. Последние 2 чухонца. Ехала с мыслью «только не повал» Доехали. Всё. Шагаем коня, моем, ставим в солярий, собираюсь переодеваться и валить на работу. «А ты какая осталась-то в итоге?». В смысле?! Ехала ровно, нигде не резала, ещё и включилась в общем-то нормально после 3 барьера. И обычно смотрю на табло с результатом, когда выезжаю с поля, а тут была уверена, что косяков для места слишком много - даже не глянула. В итоге жутко опаздывала на работу, но ехала с кубком Грамоту не дали - картона пожалели