Про конный фитнес если писать подробно, то это долго и нудно ) Либо направление в котором рассказывать: физуха, равновесие, расслабление, работа таза, работа рук/ног, либо конкретный запрос. Либо можно в Вотсапе, например )
Кобыла - хорошо, ттт на неё! Растёт ) Опять перестроенная бегает - зад активный, толкается, но ощущение при этом, что спереди лошади нет и сейчас сгружусь с неё нафиг. Один раз уже сгрузилась ? Лошадь в манеже испугалась, моя поднялась в галоп, а я встала в полупосадку - скачем. А холодно было, бриджи зимние ещё не принесла, поэтому поехала в рабочих штанах - снизу флис, сверху что-то синтетическое и достаточно скользкое. Кобыль перед поворотом начинает притормаживать и вытягивать голову вниз... я за ней ? Кобыль останавливается и опускает голову максимально вниз - вишу жопой кверху, ноги в стременах, глазами в уши ей смотрю и понимаю, что обратно уже никак, потому как проскальзываю и не зацепиться, а руками за гриву уже не втащусь. А ещё на мне в этот момент были ленты сопротивления - картинка уже нарисовалась, что сейчас начну влезать, она шарахнется, я всё равно слечу, зацеплюсь лентами и будет веселее ? В общем сделала кувырок через голову, села жопой в песок перед кобылой, сказала ей, что засранка она и голову можно было и не опускать ? Отряхнулась, залезла и поехала дальше. Без лент правда на всякий случай ?
Так мы недавно начали бегать кавалетти на рысь и одиночные жерди галопом - горжусь мелочью