Re: Человековладение лошади. "Недоуздковая" лошадь. Прыгаем ))
Никогда бы не подумала, что я это скажу, но Тусень - очень удобная лошадь
Вообще до последнего я на ней ездить не собиралась, но в конюшню пришла уж больно замёрзшая на ветру... Вышли сначала на улицу - жесть! Лошадь по неровному грунту идёт рысью как по минному полю, отставляя зад и хромая на все 4 ноги. Ппц. Решила, что нафиг и пошла в крытый. Там, правда, тоже ждал сюрприз в виде пролитого грунта, но всё же ровно. Кобылкин абсолютно немилостива к рукам :? Нужно оооочень много шенкеля, чтобы она перестала так активно выдираться. Сделали 2 рыси средней шустрости, пошагали и отправились домой
После Тусени вся пропахла мазилкой, как её там АСД, кажется - сижу ещё и почёсываюсь от неё :?
Дальше, значится, был шпринт. Втроём, конечно, не ice, но пришлось вертеться. Поставили 3 клавиши и брусья на выходе.
Магик. Хомяку не повезло больше всех: когда он вышел, грунт ещё был достаточно скользким, но даже в таких условиях он был молодцом ) Подсказку перед брусьями специально не положили, чтоб думал - и думал ведь! Стемпил один раз и то, когда ломанулся в клавиши, увидел, что не попадает и... короче, везде накосячил :roll: Выяснилось, что двойник 105-110 рыжий может прыгнуть с места, вот только задними ногами при этом опускается на вторую жердь, но не сбивает. В остальном же, рыж начал тянуться, стал более уверен в своих силах. Выше задирать не стали, ибо скользко.
Уруста. Пришлось ей прыгать при Магике, ибо идти на улицу в руках на недоуздке у меня особого желания не было. Аккуратно и лениво заходила, прыгала, периодически засматривалась на рыжего )
Джокер. Клавиши прыгал страшно... Ну, как прыгал... Перебирался как-нибудь, а брусья - хорошо.
Рент. Вот ему досталось больше всего, ибо клавиши он работать отказывался, прыгал чуть ли не по стойкам и выносил клавиши вместе с собой. Брусья, конечно, отрабатывал, но по дороге косячил по страшному. Задрали со стороны стенки первую клавишу - не помогло: хрюндель даже не посмотрел, а просто вынес жердь, благо тонкая висела. Навесили ус - первую стал прыгать нормально, сносил вторую, прыгал третью (когда не сносил и её тоже) и шёл на брусья. Повесили вместо второй клавиши толстую жердь чухонцем - не скажу, что в этой позе лошадь её отработал, но, по крайней мере, поднялся и не сбил.
Хэмптона и Спарту не видела.