Хе-хе ))
А в лесу холодает... Утром было -25, правда, когда я приехала, говорили уже о потеплении, но как-то не знаю - мне тепло явно не было. По сему случаю рыжий отправился в своё удовольствие гулять в манеж. При чём через полчаса он уходить оттуда явно не хотел - вовлекал меня в свои игрища и не ловился. Пришлось приманивать на печеньку :lol: Пристегнуть-то на верёвку я его пристегнула, но вот домой идти он всё равно не согласился - "потащил" меня в парк. Пришлось идти гулять с ним на улицу :roll: В итоге, правда, выяснилось, что у него была конечная цель прогулки: пожрать "ёлку". И ведь, чудовище, знал конкретно какую "ёлку" он хочет есть! Терпеливо потащился со мной по дорожке в глубь леса - я-то, наивная, думала, что гулять лошадка хочет :roll: В сторону дома прибавил, остановился посмотреть, как на корде бегают Рент и Бампер, а после - целенаправленно почесал к дереву. И ведь домой с довольной рожей пошёл, только когда наелся. А ещё говорят о неразумности животных... Это ж целый стратег, блин!