Лана Соль
Опытный
Осваивали ночные катания по парку :lol: Мне понравилось )) Хомяк, тем временем, накачался, собака :? После 30 минут рыси и 20 галопа он ещё был настроен побегать... Единственно, что не очень понравилось - это прибавки на галопе. Сами по себе прибавки отличные, но стрёмно :roll: Особенно в свете того, что рыжий перед этим издаёт победное "ииии" и начинает с каждым темпом захватывать всё больше пространства: всё бы ничего, но когда не видно, куда скачешь, а, судя по ощущениям, мы при этом стелимся по земле и летим, то становится не по себе от реальной возможности кувырнуться, если это чудо запутается в ногах. После одного из таких "запусков" наш тормозной путь равнялся половине парка: рыжий отлично поворачивал в любую сторону, но напрочь отказывался останавливаться :roll: Вот такие вот забеги и хомяковское отличное после них самочувствие в совокупности с тем, что с завтрашнего дня ввожу-таки ему в рацион "ЭнергоГран", заставляют меня несколько опасаться тренировки в понедельник :? По крайней мере приближающиеся к голове балки я уже видела пару раз - подумываю о шлеме покрепче :lol: