Фотки будут, когда погода наладится - не в дождь же фотографироваться ) А вообще кобыль прикольная, дурында только и выходит из денника самовольно периодически... за что периодически получает...
Полосатая лошадь за неимением грунта, который сгодился бы для нормальных прыжков, выездючит. Чувствую, принесу всё-таки вилки с открытого манежа, чтобы было из чего барьеры ставить - не выдержу и попрыгаю на нём в крытом... и пусть колено опять болеть будет :roll: Сегодня вот не выдержала и на хомяке полазала :lol: Теперь сижу под очередной дозой траумеля, но с несколько удовлетворённой потребностью ) На самом деле и не полезла бы, но вчера, понаблюдав, как хомяк ловит "на дурака", останавливается и отказывается, решила узнать "как оно" на самом деле. Поставила себе для начала 80 веером, ибо давненько ничего дельного не перелезала: спокойно захожу, хомяк в последний темп сомневается - досылаю, прыгаем; захожу ещё раз - прыгаем. Ставлю брусьями - прыгаем с любой стороны, раздвигаю - прыгаем, поднимаю - прыгаем. В общем не знаю в чём был подвох: либо хомяк конкретно по мне соскучился, либо просто настроение хорошее было, либо морковка в моём кармане служила отличной мотивацией, но в результате лошадь был доволен собой, ни разу не отказался и ни в одном месте не взмок ) Только что-то мне теперь подсказывает, что завтра в седло не сяду... ибо не смогу. :|