Лёлик! Как съездила-то? Рассказывай
А то затихорилась :lol:
А мы пока тренируемся. Вернее я тут какое-то время отсутствовала - была на семинаре FEI в Конно-спортивном агенстве. Теперь совсем "вумная" 8) А хомяки за это время отдохнули так, что я чуть не поубивалась :roll: У нас теперь 4ое кормление морковкой, так что хомяков просто разрывает на куски от избытка витаминов в организме. Вчера полосатый как воздушный шарик носился по манежу на разминке - думала, до прыжков дело вообще не дойдёт, но ничего, сдулся немного потом ) Прыгаем пока либо более сложные связки и мини-маршруты по метру, либо что-то полегче, но уже в районе 115-120. Видео почему-то загружаться не захотело... Попробую позже :roll: Осталось научиться выводить лошадь из состояния истерии в условиях соревнований и можно будет куда-нибудь поехать )
У рыжего продолжились "выездковые" будни. Собственно, скунс стал немного более адекватен в поворотах на барьеры до определённого момента... Определённый момент наступает на чухонцах примерно в районе метра, либо брусьев больше 80 ) В общем, как показала в очередной раз практика, прекращать прыгать на нём нельзя, иначе потом начинаешь как с чистого листа. Благо хоть клавиши мы теперь преодолеваем именно так как я хочу, а не как попрёт рыжий. С прочими барьерами справляемся путём множественных заходов с рыси - помогает. Правда перед этим надо его хорошенько вытряхнуть, а то сегодня после подъёма в галоп скунс мужественно терпел только до момента, когда я подниму свою попу из седла - после этого включилась 2 космическая, и мы полетели. В условиях довольно вязкого грунта хватило его минут на 5, потом можно было чуть-чуть поработать, но вот если шагнуть, то он очень быстро "отдыхивается", и всё повторяется...
Кобыла так вообще питается в основном овощами-фруктами, а накачалась, зараза, так, что в первый час её может слегка притормозить только борона, прицепленная сзади, либо резинка, затянутая по самое "не могу", и то сомнительно... :roll: Собственно, коровко: