Лана Соль
Опытный
В последнее время как-то пребываю в состоянии "ничего делать не хочется", но затащив себя на лошадь остановиться уже сложно ) Потихонечку работаем. С полосатым в сб полазали в тройник, даже более или менее удачно, хотя в начале он говорил, что прыгать не намерен :? А ведь он по-честному отдыхал от прыжков неделю - втянулся, видимо :lol: Хомяк в последнее время к прыжкам относится более патриотично, даже, собака бешеная, периодически неожиданно для меня стремится куда-то прыгать... Пока, правда, на выездах он ведёт себя лучше, чем дома: там он явно прислушивается к моему мнению, как ехать, а дома включается "опция" "отвали, я прыгаю" :roll: Зато жерди на 3,50 уже бегает как родные ))
Надо сесть на кобылу... А то после её выезда в Гермес на манежку в прошлое вс так и не ездила на ней. Да! Она проехала Introductory test B под моей ученицей на 2 место 8) Горжусь!
Выездковая кобыль:
Надо сесть на кобылу... А то после её выезда в Гермес на манежку в прошлое вс так и не ездила на ней. Да! Она проехала Introductory test B под моей ученицей на 2 место 8) Горжусь!
Выездковая кобыль: