Чем меньше спорта, тем больше толстеем?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
ага :lol: есть такое занятие, снижающее эффективность диет почти в ноль :lol: :lol:
нда. вот где бы набрать настроя на зарядку :?

Про еду после 18.00 - стереотип. Можно есть после 18.00, уж поверьте.
Вопрос только в том, что есть после 18.00. Мой ужин обычно - это или овощной суп (без мяса, без сметаны, не на мясном бульоне), или кусок мяса с салатом (зелень какая-нибудь, огурец, перец болгарский), или кусок рыбы с тем же салатом. И я вас уверяю - очень по диетически и сытно невероятно.
Я каждый день ужинаю часиков в 9-10 вечера. Ну, не получается раньше домой попасть. И ничего, не толстею. А уж если из конюшни в этот день, ух! Я такая потом голодная, что если не поем, то только о еде буду думать, а всю ночь будут булки сдобные сниться, с корицей... :? Вот я и не издеваюсь над своей психикой, зачем? Я в модельный бизнес не собираюсь. Мой рос 173, вес колеблется 63-65 (зимние 2 кг гуляют туда-сюда :D ). Меня вполне устраивает.
А потом я лично категорически против любых диет. Опробовала на себе по молодости все, что могла - и безуглеводную, и по группе крови, и от Долиной, и т.д. и т.п. Глупости все это. Если диета не становится образом питания насовсем (а это невозможно по причине массы ограничений в диете, кто ж всю жизнь согласится только морковкой питаться, мы ж не зайцы), то все килограммы вернуться назад - проверено на себе.
Поэтому я просто пошла к диетологу. Та разработала для меня схему питания. С пол-года где-то приводили организм в порядок после того как я "надиетилась". А сейчас просто нормально питаюсь. Ем почти все, только в свое время и не смешиваю белки с углеводами. Вот и все.
Ну, и тренировки, естественно. Куда ж без коняшек-то.

Про еду после 18.00 - стереотип. Можно есть после 18.00, уж поверьте.
стереотип. ну как можно не есть после 6, если в 6 токо работа заканчивается... :shock:
но знаю человека, который только на этом стереотипе нехило похудел. но года за 2-3

но знаю человека, который только на этом стереотипе нехило похудел. но года за 2-3

Вот в том то и дело, что это все ненадолго. Организм, увы, не обманешь. А вот договориться с ним можно. Только договариваться надо начинать не с желудка, а с головы. :)

Ой, народ, читаю все Ваши посты о правильном питании, а у самой в руке бутерброт с сыром и помидорами (правда с черным хлебом). Мне аж стыдно перед Вами :oops: . На моих часах уже 18.30, по логике вещей есть уже нельзя, а так хочется. С работы приехала голодная как волк.
По поводу дряблости кожи, вот это как-раз меня больше всего беспокоит. Вот уже неделю, мажусь антицеллюлитным кремом и обматываюсь пленкой. Кто-нибудь пробовал? Эффективно? :roll: Тренер мне вообще посоветовала пленкой во время тренировки все "проблемные" места обмотать, поездить без стремян и попрыгать.

Ну, не с ветчиной же! Сыр и помидоры - самая та еда! Я, кстати, тоже после работы раньше семи вечера дома не бываю, а ложиться на голодный желудок... Хоть китайцы и советуют - вроде от этого утончаеся талия, пусть сами китайцы и спят голодными! А я не засну...

А насчет обвертываний - хорошо при этом получать нагрузку, правильно тренер советует. А еще неплохо обвертываться в сауне или бане - медом.

Lolita написал(а):
По поводу дряблости кожи, вот это как-раз меня больше всего беспокоит. Вот уже неделю, мажусь антицеллюлитным кремом и обматываюсь пленкой.

Проверено на себе. Тонус кожи и сосудов великолепно тренирует контрастный душ - вместе с головой по 10 сек чередовать горячая-холодная, так 3-4 раза, начинать с горячей, заканчивать обязательно холодной.
По поводу обертываний и антицеллюлитного крема. Делать одновременно нет смысла, т.к. действие прямо противоположное. Все антицеллюлитные кремы/гели в своем составе содержат охлаждающие компоненты (ментол, н-р), которые при проникновении в кожу должны усиливать кровоток (приток крови к коже как реакция на холодное, тоже самое что и обливания холодной водой). Когда Вы одновременно с таким кремом наматываете пленку, которая прогревает и усиливает потоотделение, то крем просто выходит с потом из кожи. Т.е. Вы эффекта никакого, деньги за дорогой крем - на ветер.
Оптимально - намазаться таким кремом после обертывания пленкой и оставить крем на коже часов на 5-6. Т.е. на тренировке - обматываетесь пленкой, потом в душ, потом - крем.
Повторюсь, что все проверено на себе.

Я каждый день клянусь себе, что не буду есть на ночь, но на конюшню хожу после работы, домой, следовательно, не раньше 22,00, а там такой милый холодильник, полный всяких вкусностей, а после езды у меня такооой аппетит, в общем мой желудок сильнее моей силы воли :cry: А ведь скоро лето, так хочется быть во всех местах приятно упругой :roll:

А у меня в 22.00 очень хорошо кушаются салатик и кусок рыбы - вку-у-усно :wink:

А у меня хорошо кушается салатик, рыба, колбаса, сало, курица, так, что там еще есть в холодильнике, зельц, грудинка, о, творожок, не, не хочу, редисочка, печенько, маринованные огурчики, горошек, пельмешки...
Боже, как еще Пятачок меня от земли отрывает. :lol:

beril написал(а):
А у меня хорошо кушается салатик, рыба, колбаса, сало, курица, так, что там еще есть в холодильнике, зельц, грудинка, о, творожок, не, не хочу, редисочка, печенько, маринованные огурчики, горошек, пельмешки...
Самый кайф - это перед сном сжевать бутерброд с копченой колбасой, заесть его шоколадкой, и понять что ты наконец-то сыт! Минутку подумать, прислушаться к ощущениям в желудке - не, чего-то не хватает - и закусить маринованым огурчиком с черным хлебом. Заесть его шоколадкой...

А ночью вы никогда от голода не просыпаетесь?

lisa написал(а):
А ночью вы никогда от голода не просыпаетесь?
- я! Я просыпаюсь! Или не могу заснуть! И понимаю, что мою жизнь может спасти только кусок торта из холодильника!!!

Так будем же жрать по ночам!!!!! :lol: Это же так здорово когда в одной руке у тебя тортик, в другой чашка кофе, а на столе тебя еще ждет тарелочка аппетитных бутиков!!!! Так, пойду к другу холодильничку. :lol: А на часах 18.40. :wink: Ладно, к черту ограничения! Желудок требует!!!!

Ох нет уж, никаких бутербродов на ночь и сладостей. Ешьте по больше вареного мяса или овощей или фруктов. Ну и спортом чаще заниматься тоже не плохо было бы и все (ну не все, так многие точно) проблемы исчезнут.
А желудок к ограничениям надо постепенно приучать. Исключать не все сразу, а постепенно. Сначало сахар, потом хлеб, жирное и т.д. и т.п. И слушать его не надо, что дали, то пусть и переваривает! :wink:

Ребят, а чего на Трибуне-то? :lol: Прям форум похудения)))
Лана, задели за больное))Я когда пришла на конюшню очень резко похудела, хотя до этого была довольно полной (а модет я просто выросла и похудела). Потом как похудела, так и поправилась и никакая верховая езда и физические нагрузки мне не помогают, хотя поверьте, временами у меня их бывает прилично. Сейчас до сих пор не могу привыкнуть к тому, что меня называют "крупной девушкой". Это уже комплекс. Помогли мне в прошлом году диеты, но, как водится ненадолго. Самое страшное для моей фигуры это сидение за компом (вот как сейчас, обязательно надо что-то параллельно жевать), да и вообще безделье. К тому же набираю я лишний вес легко, а вот скидываю...Абыдн, да? И даже не могу сказать, что веду сидячий образ жизни или объедаюсь.

ЮНИ написал(а):
Сейчас до сих пор не могу привыкнуть к тому, что меня называют "крупной девушкой". Это уже комплекс. quote]

А вот меня мой парень, который так "сильно меня любит" называет "батон", "трюфель", "Бубльгум", "желе" и еще многими всякими разными "милыми для уха" словами. :wink: Естественно у меня развился на этой почве комплекс. Хотя, если кому интересно можете взглянуть на мои фотки в "наших тренировках" на батона я не очень смахиваю пока, целлюлит под одежной не проглядывается, но похоже моей второй половине виднее. :wink:

Меньше мучного - больше "ночного"...
Я себя в еде ограничиваю, потому что с физическими нагрузками пока не очень...Возьму отпуск, буду каждый день верхом ездить и жрать все, что попало - тогда все и скинется. Проверено.
А зарядку делать я почему-то не могу себя заставить...Ле-е-ень.

Да, вот на счет зарядки согласна. Лень так одолевает ужас! Утром сделать не можешь потому, что спать еще хочется, а вечером придя с работы....э-э-э как-то тоже уже не хочется. :wink:

Поэтому я и ходила одно время в тренажерный зал (рядом с офисом был). Придешь, отзанимаешься - и все, еще и тренер покажет, подскажет.А дома - каждый день "собираюсь", и никак...

Сверху