Про еду после 18.00 - стереотип. Можно есть после 18.00, уж поверьте.
Вопрос только в том, что есть после 18.00. Мой ужин обычно - это или овощной суп (без мяса, без сметаны, не на мясном бульоне), или кусок мяса с салатом (зелень какая-нибудь, огурец, перец болгарский), или кусок рыбы с тем же салатом. И я вас уверяю - очень по диетически и сытно невероятно.
Я каждый день ужинаю часиков в 9-10 вечера. Ну, не получается раньше домой попасть. И ничего, не толстею. А уж если из конюшни в этот день, ух! Я такая потом голодная, что если не поем, то только о еде буду думать, а всю ночь будут булки сдобные сниться, с корицей... :? Вот я и не издеваюсь над своей психикой, зачем? Я в модельный бизнес не собираюсь. Мой рос 173, вес колеблется 63-65 (зимние 2 кг гуляют туда-сюда
). Меня вполне устраивает.
А потом я лично категорически против любых диет. Опробовала на себе по молодости все, что могла - и безуглеводную, и по группе крови, и от Долиной, и т.д. и т.п. Глупости все это. Если диета не становится образом питания насовсем (а это невозможно по причине массы ограничений в диете, кто ж всю жизнь согласится только морковкой питаться, мы ж не зайцы), то все килограммы вернуться назад - проверено на себе.
Поэтому я просто пошла к диетологу. Та разработала для меня схему питания. С пол-года где-то приводили организм в порядок после того как я "надиетилась". А сейчас просто нормально питаюсь. Ем почти все, только в свое время и не смешиваю белки с углеводами. Вот и все.
Ну, и тренировки, естественно. Куда ж без коняшек-то.