У моего тренера от подобных нагрузок (в основном, правда, она винит затягивание подпруг с земли) самые накачнные мышцы - которые идут вдоль позвоночника, а на руках мускулатура такая, что мужики шарахаются, не всегда, конечно, а только когда она что-то руками делает и там тааакие бицухи прояляются.lisa написал(а):Именно что каждому свое и у каждого свои проблемы :?. Заявилась сегодня на конюшню в безрукавке, в первый раз за сезон. И тут же чья-то мамаша, с выражением уважительного ужаса в глазах: "Ты что, занимаешься поднятием тяжестей?" "А как же, говорю, конечно занимаюсь - поднимаю тяжедых детей в седло... между прочим, твоих тоже. А еще поднимаю тяжелые лошадиные головы, что значительно нагрузочней". "То-то я смотрю ты вроде с виду тощая - а какие, оказывается, бицепсы!" И так целый день, кого из новых не увижу - "Ну и ни фига ж себе мускулатура!" Задолбали :cry:.
Все зависит от посадки. Не совсем правильно сижу, поэтому перекачанное бедро, внутренняя сторона. Зато легко подъемы делать от бедра.Но икры тоже побольше, чем у обычного человека.resley написал(а):При этом шенкель, кстати, у меня фиговый :cry: :cry:
а шлюсс - ниче :roll:
Ganga написал(а):Странно. Все говорят, что от ВЕ хорошо качаются икры. А я вот уже 10 лет верхом, а икры как были тонкими, так и остались. :? Если честно, то очень хотелось бы их подкачать. Но вот как это сделать?! В тренажерку хожу- тренер говорит, что мышцы голени нужно разрабатывать долго и нудно (чем и занимаюсь сейчас), специальные добавки даже можно попить.
А вот если насчет лишнего веса, то самое действенное для меня- не есть после 7ми вечера и через день "убиваться" в тренажерном зале. А ВЕ как-то не очень для похудения помогает.. Может, из-за того, что организм привык уже.. :?