Чем меньше спорта, тем больше толстеем?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
Нее без них не видела! =))

Но все равно более чем уверена что у стройных и спортивных девушек целюлюлита нетУ! =)

Вот так вот.

lisa написал(а):
Именно что каждому свое и у каждого свои проблемы :?. Заявилась сегодня на конюшню в безрукавке, в первый раз за сезон. И тут же чья-то мамаша, с выражением уважительного ужаса в глазах: "Ты что, занимаешься поднятием тяжестей?" "А как же, говорю, конечно занимаюсь - поднимаю тяжедых детей в седло... между прочим, твоих тоже. А еще поднимаю тяжелые лошадиные головы, что значительно нагрузочней". "То-то я смотрю ты вроде с виду тощая - а какие, оказывается, бицепсы!" И так целый день, кого из новых не увижу - "Ну и ни фига ж себе мускулатура!" Задолбали :cry:.
У моего тренера от подобных нагрузок (в основном, правда, она винит затягивание подпруг с земли) самые накачнные мышцы - которые идут вдоль позвоночника, а на руках мускулатура такая, что мужики шарахаются, не всегда, конечно, а только когда она что-то руками делает и там тааакие бицухи прояляются.

Ага а еще если летом в шортах на конюшне. что бывает конечо редко, но тем не менее.
То все говорят ничего себе!! Какие мышцы на ногах. ты что в спортзал ходишь ноги качать?
и все мои уверения что это всего лишь шенкель почему то не действуют=) :oops:

Что до залов...
У меня буквально в один момент случилось страшное - я перекачала ноги. Причем как-то резко, без предупреждения, весной ходила, сгоняла жир, затем ранним летом вышли в первый раз на яхте, пофотались, ессно. Потом смотрю на фотки: мама родная!!! Тааакие ноги!!! :shock: Если на нее присесть, как культуристы делают, она вся взбугривается мышцами, а по ширине ляжка почти как талия!!! :oops: Какие там мини, какие шортики... а в детстве ведь так любила все коротенькое :cry: :cry:
Я бросила спортзал, но это мало помогло. Они опали, но только чуть, мини я до сих пор не ношу :cry: То, что до сих пор могу сходу изобразить 100 приседаний без подготовки, как-то мало утешает...

А с жиром на животе... под ним есть те самые квадратики. На спине мускулатура норальная, кроме той, которая должна держать позвоночник - ее почему-то нет. :twisted: Тока жир все никуда не девается :cry:

При этом шенкель, кстати, у меня фиговый :cry: :cry:
а шлюсс - ниче :roll:

Странно. Все говорят, что от ВЕ хорошо качаются икры. А я вот уже 10 лет верхом, а икры как были тонкими, так и остались. :? Если честно, то очень хотелось бы их подкачать. Но вот как это сделать?! В тренажерку хожу- тренер говорит, что мышцы голени нужно разрабатывать долго и нудно (чем и занимаюсь сейчас), специальные добавки даже можно попить.
А вот если насчет лишнего веса, то самое действенное для меня- не есть после 7ми вечера и через день "убиваться" в тренажерном зале. :) А ВЕ как-то не очень для похудения помогает.. Может, из-за того, что организм привык уже.. :?

resley написал(а):
При этом шенкель, кстати, у меня фиговый :cry: :cry:
а шлюсс - ниче :roll:
Все зависит от посадки. Не совсем правильно сижу, поэтому перекачанное бедро, внутренняя сторона. Зато легко подъемы делать от бедра.Но икры тоже побольше, чем у обычного человека.
Что касается похудения, я тупо убавила порции ровно на половину. Пока с голода не умираю, тут еще старты нервы, так что диета сама нашла меня.

Ganga написал(а):
Странно. Все говорят, что от ВЕ хорошо качаются икры. А я вот уже 10 лет верхом, а икры как были тонкими, так и остались. :? Если честно, то очень хотелось бы их подкачать. Но вот как это сделать?! В тренажерку хожу- тренер говорит, что мышцы голени нужно разрабатывать долго и нудно (чем и занимаюсь сейчас), специальные добавки даже можно попить.
А вот если насчет лишнего веса, то самое действенное для меня- не есть после 7ми вечера и через день "убиваться" в тренажерном зале. :) А ВЕ как-то не очень для похудения помогает.. Может, из-за того, что организм привык уже.. :?

А я накачала икры путем совмещения сноуборда и КС =)
при этом и того и того было в большом количестве.

У меня тут еще дополнительная трагедия :cry:
Приходится пить гормоны, аж три месяца. Тетя доктор сказала: если не будешь ночью жрать, то и не поправишься с них. Но получилось по принципу "не думай про белого бычка": едва услышала, тут же по ночам ТАКОЙ аппетитище появился!!! :shock: А следом за ним: здра-а-авствуйте, лишние 2 килограмма!!! :twisted:
Вот, теперь стараюсь вообще ничего не есть, пока не припрет... :cry:
И в зал не могу, потому что от этих гормонов еще и слабость. Остались только лошади, после каждой тренировки ноги-руки дрожат... может, хоть так удержу себя в форме.

у меня такая ситуация:
быстый завтрак, учеба, перекус перед тренеровкой, тренеровка и часов в 7-8 вечера ужин(опять таки не долгий)

уже два года вес при росте 171см осень-зима --59кг
весна-лето --56.5
ну никак не меньшееее :(

Ой, девчоночки, а по мне так села на лошадку, стремена бросила и учебной рысью кружочки наяриваешь. :lol:

Сверху