Я должна еще и в Киеве знать куда повести и что рассказать? Вы слишком хорошо обо мне думаете :lol:Homak написал(а):Катя всегда знает куда повести и что рассказать
Ушла рыдать в уголкеШарики
Что удивительно: остальных я вроде никуда не водила :roll:Homak написал(а):На что слышала дружное поддакивание
То-то я смотрю на фотки - и не знаю их в гриме :lol:Шарики .. порция уменьшилась в два раза и, соответственно, подорожала..
Так это они устали втыкаться в тупики :lol: И радостно верили мне на слово :lol:Что удивительно: остальных я вроде никуда не водила
Дианка со мной (и с тобой, между прочим) гуляла в ресторан "Шескпир" :lol:.. А Дианка с тобой где-то гуляла.
Муа? :roll:Невезучая написал(а):А кто нас с kate5 проконевской выгуливал по Львову?
Я уверена, что мы тут со своей мимикой совсем не уступаем хозяйке дневника
Kat написал(а):Муа? :roll:Невезучая написал(а):А кто нас с kate5 проконевской выгуливал по Львову?
А я знаю, на фото - имитация шареГов
мы с тобой провели экскурсию:
Не, ну вы нормальные люди, нет? :shock: :cry!!!: opa:Невезучая написал(а):У нас есть отличная экскурсия по замкам Западной Украины, за день - 4 замка. В том числе и Каменец-Подольский, если я не ошибаюсь. Очень рекомендую :wink: