Я - нет (команда не поступала 8) )
Все было очень скромно: только львовяне, в пятницу 2 конкура 90 и 100, в субботу тоже два - 90 и 110. Плекан как всегда в медалях, Юрий Степанович 3-е место не помню за что, Саша Афанасьева в призах на 90 см (на награждение не явилась, ай-яй-яй). Вовка в субботу прыгал 90 на Изюминке (плохо), потом 110 на Изюминке и Оксфорде. На Оксфорде тоже палка в перепрыжке, 3й. Я смотрю, "Буревестник" расслабляется все больше и больше. Мало того, что все конкура у нас, так даже стартером был Костик, а потом Юрий Степанович - нашли мальчиков :shock:
Мы в очередной раз вспомнили, что у клуба в начале сентября день рождения. При чем так как у наших на сентябрь еще запланировала поездка в Москву, а потом Жашков, то оказалось, что кроме следующих выходных, то бишь 3-4, ДР провести и некогда. А мы, как всегда, морально не готовы 8) Решили для аматоров сделать двоеборье. Идея нам нравится, мы (аматоры) согласны, осталось лошадей уговорить :lol: Вчера дожали ЮС - выдал для изучения однозвездочную езду, весь вечер дома рисовала-ходила. На вопрос: а можно ехать на одном коне, а прыгать на другом ЮС сказал, что этот вопрос уже давно мучает многих троеборцев
В общем, будем играться по взрослому. Точнее, в моем случае, уговаривать Димку хоть жирафом, хоть козликом, но протащиться от буквы до буквы.
Сегодня пыталась попробовать отдельные элементы. Сказать, что Димка удивился - все равно что ничего не сказать :lol: Долго пытался понять чего я хочу от него после остановки. Осаживание? какое такое осаживание? :roll: Потом решила перейти к самой стремной для меня части - галопу. Подъем на С ездой направо, круг 20 м, полукруг 12 с возвращением на стенку, потом контргалоп по стенке. Подъем, круг - нормально, а потом в повороте начал тупить, не хотел продвигаться, козлил. На следующем заходе пытался предложить уйти на вольт - нет, нам в другую сторону!!! С третьего раза вроде друг друга поняли. Ездой налево - подъем в галоп с козла, я потеряла стремена, решила не отвлекать на попытку их словить, так и галопировала (заодно укрепляем посадку), зато в эту сторону с контргалопом никаких проблем. Решила на этом на сегодня закончить.
В последнюю поездку наших в Ратомку взяли мое седло на ремонт. Мне не только отремонтировали верхнюю часть, но и заменили одну пристругу - муа очень доволен.