Я заманиваю людей в наше болото 8) в смысле увлечение ВЕ
Одна сотрудница хочет заниматься, во вторник просто ездила со мной посмотреть, а вчера у неё было первое занятие. Что мне очень выгодно, так как её муж возит нас машиной
Я с утра позвонила тренеру договорилась, что её посадят на Декрета, а я сяду на кого-нибудь большого (сама напросилась :wink: )
Когда приехали в клуб, Наташка ездила на рысаке Доге. Увидев меня, попросила пошагать на нём пару минут, ей нужно было взять что-то в конюшне. Как была, в клешёных штанах и шлёпанцах, полезла на коня (не маленького, кстати). Пошагали очень спокойно, пару раз ушки ставил-прислушивался, вообще прикольный. Наташка обещала дать мне как-нибудь попробовать на нём поездить
Тренер сказал седлать Гравия, только взять скользячку. Уже пока чистила круп, задумалась: а на фиг мне это было нужно :roll: 8) Седлая, уронила седло себе на голову
Вовремя напомнили, что на него нужно брать хлыстик. Сразу вспомнилось как Гришка минут 5 стоял словно статуя самому себе, когда я раз забыла взять хлыстик, слезать не хотела - боялась что сама на него потом не вылезу, а на плацу как раз никого не было. Так и стояли, пока тренер не пришёл :lol: :lol: А так же как тренер любил положить хлыстик на столбик "подъедь возьми себе", и Гравий демонстрировал поворот на переду на 180 граудсов, упершись носом в столб, но вперёд не шёл. Нужно было отъежать подальше и пробовать с нового захода пропихнуть, по пути схватив хлыстик.
Вылезла в седло... ой, мама... вспоминаю, что присутствуют сотрудники и присоединившиеся к ним родственники, так что нужно держать марку :wink: это ж большая, производящая внушительное впечатление лошадка
а не хухры-мухры. Минут через 5 адаптируюсь (раньше-то я на нём ездила), вроде приблизительно такое расстояние до земли и должно быть :lol: На рыси Гришка сначала пытался увозить меня к центру, я настаивала на езде по стенке. Настояла. Однако при смене направления Гриша захромал на переднюю левую.
У него ноги проблемные, время от времени хромает, сейчас вот опять начал. Последние дни на корде он бегал нормально, и сам, и во вторник под всадником. А сам вроде вначале бежит нормально, а потом на смене направления начинает хромать. Пошагала, немного ещё порысила по пару минут. Нас сфоткали
вперёд полезла
На фотках получилось очень "приятное" выражение лица - просто солнце светит прямо в глаз :lol:
:lol: И держу на скользячке, а повод провисает - этому нет оправдания :lala:
Ножки у меня сегодня немного чувствуются. Вот что значит посидеть на Гришке :lol: