ENIGMA написал(а):Эта "девушка" на заднем фоне - ой не могу , сейчас от смеха плакать начну :cry: :lol:
Kat написал(а):Лёш, спасибо за фотки, а то у меня дома всё заглючило, ни самой посмотреть, ни людям показать :? напечатай мне, плиз
Kat написал(а):Единогласно победителем был признан Юрий Дуля в костюме дамы из высшего общества: в платье, цилиндре со шлейфом и вуалью, который элегантно отпрыгал весь маршрут держа поводья в одной руке, и с раскрытым над головой зонтиком в другой руке После финиша он сложил зонтик и на ходу схватил шампанское, но бутылка выскользнула из шёлковой перчатки.
Подожду недели две, так как завтра уезжаю в отпуск но можешь печатать и выездку что хорошо получилось, мой любимый размер 10*15 8)JumpingRat написал(а):Или подождешь еще пока я субботнюю выездку обработаю?
spasibo ja v Egipte, v HurgadeKira написал(а):хорошего отдыха! куда едешь?
ого :shock: прочитать весь мой поток сознания :roll:atik написал(а):прочитала все от начала до конца.
обязательно передам а где Вы теперь?atik написал(а):Дело в том,что 10 лет назад я жила во Львове,работала на Буревеснике у Пети Плекана коноводом,очень хорошо знаю Оксану, Юру и Игоря)).Читая Ваши записи окунулась в прошлое.Передайте пожалуйста им мой огромный привет!
буду очень рада :!: кста, ко мне можно обращаться на ты :wink:atik написал(а):Если Вы не против,буду периодически заглядывать к Вам.
потому что ленивая :wink:Tina написал(а):Чего это ты так редко пишешь :roll: :?: Как у вас дела?
Ну это нормально :lol:Kat написал(а):потому что ленивая :wink:Tina написал(а):Чего это ты так редко пишешь :roll: :?: Как у вас дела?
Tina написал(а):Я тоже с витаминами сейчас задумалась - мучаюсь, не знаю что купить