Kat (kashaz)
Новичок
Рядом с цилиндрами находились стеллажи с сапогами. После глубоко разочарования, испытанного мной в первом магазине, купить сапоги я не надеялась, и вопрос "сколько стоят" вырвался у меня практически машинально :lol: Меня повели вдоль стены, показывая: эти по 100 евро, эти и эти по 150, дальше - 200, 250... Я приободрилась и радостно кинулась мерить самые дешевые 39-го размера. И все бы ничего, но высоковатые и из жесткой кожи. Тут продавщица явно пережила когнитивный диссонанс, когда я начала объяснять, что данные сапоги мне очень упираются под коленями и прыгать мне будет неудобно :lol: Через пару минут мы выяснили, что в основном я все-таки прыгаю, но иногда еще езжу езды (в этот момент к нам подошла моя сестра, послушала две минуты, поняла, что она чужая на этом празднике жизни, и ушла обратно к кофейному автомату :lol: ).
Тогда мы перешли к следующему стеллажу с сапогами по 150 евро, которые были 38 размера, немного ниже и из более мягкой кожи. Продавщица предлагала мне надеть какие-нибудь бриджи, чтобы понять как сидят сапоги, но 1) и я так понимаю, что сидят нормально, 2) это могло закончиться еще и покупкой бриджей :roll: так что я отказалась.
Далее были выбраны черные бинты флис-эластик, трензель с D-образными кольцами и подперсье с мартингалом (с блестящими вставками, к которым, как мне теперь усиленно намекают на конюшне, нужна новая уздечка, а еще лучше - новое седло :lol: ). А потом у меня закончились деньги и родственники, вздохнув с облегчением, повезли меня и покупки домой.
Тогда мы перешли к следующему стеллажу с сапогами по 150 евро, которые были 38 размера, немного ниже и из более мягкой кожи. Продавщица предлагала мне надеть какие-нибудь бриджи, чтобы понять как сидят сапоги, но 1) и я так понимаю, что сидят нормально, 2) это могло закончиться еще и покупкой бриджей :roll: так что я отказалась.
Далее были выбраны черные бинты флис-эластик, трензель с D-образными кольцами и подперсье с мартингалом (с блестящими вставками, к которым, как мне теперь усиленно намекают на конюшне, нужна новая уздечка, а еще лучше - новое седло :lol: ). А потом у меня закончились деньги и родственники, вздохнув с облегчением, повезли меня и покупки домой.