На форуме однако глюки :roll: мое вчерашнее сообщение то появляется, то исчезает
Сегодня конь совершенно безобразно себя вел :evil: Сначала, в процессе чистки, делал странные телодвижения. Мне казалось, что у него что-то с ногой... или спиной... короче, чего-то у бедной лошадки болит. Два раза гоняла Юрия Степановича смотреть где у нас что. Ничего не нашли, заставили седлаться. Идти к манежу не хотел, ибо туман, на дорожке машины понаставлены, и вообще там в углу пилой жужжат. На рыси пихала всеми доступными способами, устала, решила сделать немного галопчика в полевой посадке, чтобы раздвигался. А оно как давай козлить :twisted: Причем вперёд двигаться так и не хочет, зато выдуриваться - с большим удовольствием. Помучалась с галопом, перевожу в рысь. Ну, думаю, теперь хоть нормально на рыси двигаться будет. ЩАС :| На рыси он тоже решил отвесить пару козлов. Один раз я чуть не вышла - повисла на шее, потом заползла обратно в седло. Под конец, думаю, дай сделаю просто подъемы в манежный галоп пару раз. Юрий Степанович говорит: возьми короче повод. Набираю повод - это черное козлоногое козлит на месте :twisted:
Последней каплей стала попытка замыть коню ноги после тренировки. Подхожу к конюшне - там никого нет. Решила пройти к главной конюшне, попросить, чтобы мне или воды вынесли, или коня подержали. А оно не идет :shock: Широкая дорожка, пустая - тупо встает и пытается свечить :evil: Дома! А В Лесниках в тамбур закрытого манежа входил как так и надо. Покрутившись и чуть не сев жопой на тачку и стоящую рядом машину, я его таки пропихнула. Очень зла :twisted: