Беру назад свои слова про мудрость этого коня. Сегодня Декрет был очень загадочен :roll: Бегал он как-то странно: как будто бережёт ногу, но ещё не решил какую. Хромоты не заметно, но ощущения в районе попы не те. Я, конечно, сразу перестраховываюсь, стараюсь лошарика не нагружать: спокойной рысью, а я пооблегчаюсь без стремян. Надо укреплять посадку, а то в воскресенье чуть не прыгнула чисто, но отдельно от коня :lol: Сильно вытолкнулся на брусья, а я как раз ещё и коленки развела..
эх, хорошо летим… 8) приземлилась обратно в седло чистым везением, сделал бы он после приземления малейшее движение в сторону - заработала бы тортик :mrgreen:
Над укреплением посадки я поработала значительно эффективнее, чем собиралась :? За кустами играли дети (не знаю какая игра требует падения в кусты всем телом :evil: ), Дик резко отпрыгивает в сторну и несётся галопом через пол манежа :shock: Ещё через некоторе время за забором возле озера тявкнула собака - опять прыжок в сторону. Чё-то я не поняла: это мой конь, или мне его подменили? :roll: После этого я решила, что галоп делать нужно, раз оно такое "пугливое", но двигался конь всё так же странно и неохотно, и я опять решила перестраховаться и на всякий случай не нагружать. И как на зло некому было посмотреть со стороны. Я поехала на Буревесник, а добрый сторож тихонько закрыл все ворота и ушёл куда-то косить. Пока нашла этого сторожа, конь чудесно отшагался. Дома уже посмотрели - вроде нормально ходит :roll:
В конюшне Дик стоял в деннике, развесив ушки, как родной и любимый плюша :yes!: а я ему рассказывала, что вот это моя лошадь, а то была не моя лошадь :nini: