Черный список

• Автор темы Автор темы foda
  • Дата начала Дата начала
вот мне нравится такая постановка вопроса...не заплатили.ужас.в суд уродов!а если лошадь угробили реально?кто возместит материальный,а главное моральный вред?кому что и где доказывать?и надо ли?лошади брошенные это жесть конечно.а если я любила,платила и тд?какой договор?!в нашей стране этот договор не имеет никакой силы.ответсвенность должны нести все!и хк и чв.только на деле случись что...вообщем с нашим менталитетом как то стремно.палка о двух концах как говорится.

Валькишка, есть такое понятие, как суд. Были прецеденты, вам вернут лошадей, вы заплатите за 4 года постоя, всего -то около
4 мил. рублей. А по поводу, что везде платили, могу вас отправить к владелице Всадницы, а до этого лет 7 назад Ромашково.
мы же говорим о лошади Интерпрайз?
Коням хорошо за 20. 25 лет для лошади это возраст, и я не понимаю, почему желание увидеть коней, возникло через 4 года.
Если вы тесно общались с владельцем коней, почему не взяли на себя ответственность за них, почему не увезли на дешевую базу,
не сдали в аренду, не отдали под прокат?? Телефоны Александра были так же отключены, им посылали официальные уведомления.

За Интера не платили ,но не мой тренер а бывшая его хозяйка и Лена, кстати , не продавала коня за долги . При покупке Интера присутствовала и его хозяйка и хозяйка конюшни ,куда пошли деньги от продажи жеребца я не знаю ,скорее всего на оплату задолженности .То есть, Интер был куплен из Всадницы . ОООО Ромашково и Колимасов это очень интересная и совсем другая история ,долгов там не было . http://don-horses.ru/Валдай (Выпускник)
http://don-horses.ru/Эдем 1998гр (Эпиграф-Эфиопка)
Интерпрайз 97 https://yandex.ru/images/search?img... украинская&noreask=1&pos=1&lr=213&rpt=simage Жеребцы тогда были среднего возраста ,все в отличном состоянии .

Последнее редактирование:
Стоимость Интера (Интерпрайза)при продаже из ТСХА была не выше 100 тыс руб, он 1995 г.р. если жив ему сейчас 21 год.
Вот ссылка на его результаты: http://www.equestrian.ru/sport/horses/2745

Про двух других ничего не скажу не знаю, но Интер по своему состоянию здоровья мягко говоря не блестящему мог нести только щадящие нагрузки,соответственно и стоил.
По происхождению был близок к РВ лошадям одно время рассматривали как возможного жеребца в завод ,но по качесвту движений и экстерьеру не допустили, думаю что правильно.

Ронул, а каком здоровье может идти речь, если лошади, до (непонятной 4х летней болезни хозяйки), 5 дней стояли, а потом их выводили в мунштуках и на вольту работали?.
Валькишка, Всадница говорит о хозяйке Ирине и о ее муже Александре, и судя по рассказам о работе 2 дня в неделю, очень похоже
что это те же хозяева, и стоял он закрытый на замок. Из-за долгов, в Южном их тоже не продавали, а перевели в другую конюшню, жалко жеребцов на морозе держать, перевели по договору содержания.. и если бы владельцы проснулись
хотя бы в течении 2 лет.
думаю проблем вернуть их не было, оплатили расходы за них и забрали. Но ведь никто не хочет платить:(
Больше скажу, просто поинтересовалась у НБ. Единственный раз ей позвонили по лошадям , через полтора года, какая-то женщина, которая назвалась владельцем, одного из коней, сказала, что передавала деньги за аренду Ирине, а та должна была переводить на счет КСК Ей предложили встретиться, и она исчезла.
вообщем кони не нужны, а нужна крысиная возня

Стоимость Интера (Интерпрайза)при продаже из ТСХА была не выше 100 тыс руб, он 1995 г.р. если жив ему сейчас 21 год.
Вот ссылка на его результаты: http://www.equestrian.ru/sport/horses/2745

Про двух других ничего не скажу не знаю, но Интер по своему состоянию здоровья мягко говоря не блестящему мог нести только щадящие нагрузки,соответственно и стоил.
По происхождению был близок к РВ лошадям одно время рассматривали как возможного жеребца в завод ,но по качесвту движений и экстерьеру не допустили, думаю что правильно.
Мы его не плохо восстановили ,нес высокие нагрузки не хромал ,жеребец он и есть жеребец ,все лошади несли племенную ценность .

Ронул, а каком здоровье может идти речь, если лошади, до (непонятной 4х летней болезни хозяйки), 5 дней стояли, а потом их выводили в мунштуках и на вольту работали?.
Валькишка, Всадница говорит о хозяйке Ирине и о ее муже Александре, и судя по рассказам о работе 2 дня в неделю, очень похоже
что это те же хозяева, и стоял он закрытый на замок. Из-за долгов, в Южном их тоже не продавали, а перевели в другую конюшню, жалко жеребцов на морозе держать, перевели по договору содержания.. и если бы владельцы проснулись
хотя бы в течении 2 лет.
думаю проблем вернуть их не было, оплатили расходы за них и забрали. Но ведь никто не хочет платить:(
Больше скажу, просто поинтересовалась у НБ. Единственный раз ей позвонили по лошадям , через полтора года, какая-то женщина, которая назвалась владельцем, одного из коней, сказала, что передавала деньги за аренду Ирине, а та должна была переводить на счет КСК Ей предложили встретиться, и она исчезла.
вообщем кони не нужны, а нужна крысиная возня
Не поняла ,кто такая Всадница или кск Всадница ? Вас уже НБ по поводу возраста лошадей дезинформировала ,а при осмотре Интера я там лично была , лошадь принадлежала некой Екатерине .Елену ,хозяйку Всадницы ,знаю лично ,стояла там 3 года .Да на мунштуках и под бичем -работа с подсказкой снизу называется ,правда да это все реже и реже встретишь .А это к вопросу как в Южном суют нос в личную жизнь и работу других людей .Вам какое дело как мы работаем ,сколько ходим ,занимайтесь своим делами ,но ведь там так не могут и вы тому доказательство .

Последнее редактирование:
Там нечего было восстанавливать, будет желание могу дать результаты обследования достаточно известным доктором

Дайте результаты вашего великого тренера и ваши заодно. Когда ехали, что ехали на какие проценты.
Валькишка, сейчас все просто, на эквестриан, можно заказать все ваши результаты за 10 -15 лет.
никто не обсуждает вашу работу, скакали вы на Бардроке, причем тогда позиционировали себя как
кокурного всадника, прыгали свои 50 см., да и ладно. Когда в манеже на час встает человек, занимая
собой половину манежа, постоянный свист бича, может кому-то не мешает:((
А уж в вашу личная жизнь, вообще никого не интересует. Кстати, НБ о вас отзывались, как о хорошем
клиенте. Так что видимо она не в курсе, каким дерьмом вы ее поливаете.

А по поводу тренинга и здоровья, вам любой любитель расскажет, что лошадь должна выходить из
денника минимум 6 раз в неделю, а не стоять 6 дней, а 1 пахать по 3 часа на вольту. Здоровые лошади посыпятся.

Племенная ценность, это когда есть реальный интерес к использованию и далее подтверждение по качеству потомства.
Все остальное не племенная ценность а плем. брак. или если помягче не интересные в разведении особи.
Про Интера, когда был еще жив В.А. было высказано, что по генетике подходит но опасно что передаст потомству убогую конституцию особенно строение ног.

Дайте результаты вашего великого тренера и ваши заодно. Когда ехали, что ехали на какие проценты.
Валькишка, сейчас все просто, на эквестриан, можно заказать все ваши результаты за 10 -15 лет.
никто не обсуждает вашу работу, скакали вы на Бардроке, причем тогда позиционировали себя как
кокурного всадника, прыгали свои 50 см., да и ладно. Когда в манеже на час встает человек, занимая
собой половину манежа, постоянный свист бича, может кому-то не мешает:((
А уж в вашу личная жизнь, вообще никого не интересует. Кстати, НБ о вас отзывались, как о хорошем
клиенте. Так что видимо она не в курсе, каким дерьмом вы ее поливаете.
О боже каким дерьмом , кто прыгал ЯЯЯЯЯ , мне сиськи жалко:confused:, вы может вообще нас с кем то путаете ,свистящий бич:eek:, мы занимали весь манеж ,мы ж не ходили .Напишите в личку что стало с жеребцами , как у них здоровье ,можно фотки скинуть ,все что нам нужно ,конечно хотелось бы увидеть их если получится . Вы говорите что они были на другой конюшне ,что они там делали ,может от них есть потомство ,напишите в личку , Ирина очень хотела чтоб они пошли в разведение .Я конкурный всадник:p вот ржака ,кому рассказать:rolleyes:

А по поводу тренинга и здоровья, вам любой любитель расскажет, что лошадь должна выходить из
денника минимум 6 раз в неделю, а не стоять 6 дней, а 1 пахать по 3 часа на вольту. Здоровые лошади посыпятся.
Но коментц ,все лошади когда работали под бичем были в работе ,потом их выводили только на корду ,Интер был в работе всегда . Память странная штука;)

Нет, жеребцами не крыли. Это совершенно точно, у какого - то по моему Эдема, оказался рак. Умер, года 2 назад. Его очень долго тянули, лечили. Вскрытие делали официальное, несколько врачей, оказались метастазы везде.

Извините. Но как вы считаете, стоит заносить в черный список клиента, который 4 года не вспоминал о своих лошадях,
а потом через свою ученицу, начал поливать грязью клуб и владельца??
Можно долго спорить, и говорить что конно-спортивный клуб обязан пожизненно содержать Вашу лошадь,
Вот для таких супер владельцев лошадей, нужны черные списки.

На самом деле,:клуб вам ничего не обязан. Платите- кормит. Не платите- ждите сюрпризов.
Другой вопрос, что по юридическим и по морально- этическим соображениям, ряд ВК продолжает содержать брошенных лошадей.
Кстати, ни один бывший владелец не сказал мне за это спасибо. И только двое спросили при встрече, не сдохла-ли еще их лошадь.

Да, Влада, все именно так:(
Причем,, вместо того, чтобы поблагодарить владелицу за то что она сохранила брошенных коней, 4 года отслеживает
их судьбу, люди устраивают целые концерты с оскорблениями.
Никого не парит, что если в магазине ты возьмешь товар и попробуешь съесть его до кассы, это будет рассматриваться
как воровство, и соответственно статья. А здесь бросили зверушек, и ладно. Владельцы кск добрые, покормят:((
Хорошо, 4 года были проблемы, а вот сейчас мы про них вспомнили. Только не спрашивают, сколько они должны, за содержание
коней за 4 года. Если бы вопрос стоял так... у меня были проблемы, но я готов (а), возместить ущерб причиненный вам и забрать
коней, я думаю владельцы кск, еще и бантики этим коням к хвостам привязать, да за эти деньги и оркестр закажут:))

Не поняла ,кто такая Всадница или кск Всадница ? Вас уже НБ по поводу возраста лошадей дезинформировала ,а при осмотре Интера я там лично была , лошадь принадлежала некой Екатерине .Елену ,хозяйку Всадницы ,знаю лично ,стояла там 3 года .Да на мунштуках и под бичем -работа с подсказкой снизу называется ,правда да это все реже и реже встретишь .А это к вопросу как в Южном суют нос в личную жизнь и работу других людей .Вам какое дело как мы работаем ,сколько ходим ,занимайтесь своим делами ,но ведь там так не могут и вы тому доказательство .
Во всех КСК интересуются, кто и как работает лошадей. Это нормально, что здесь такого? Ненормально, когда начинают указывать, как и что делать, а вот запомнить хозяев, которые 5 дней держат лошадей взаперти, а 2 дня упахивают, уверяю Вас несложно, тк, слава Богу, таких не подавляющее большинство.

Сверху