Черный список

• Автор темы Автор темы foda
  • Дата начала Дата начала
Во всех КСК интересуются, кто и как работает лошадей. Это нормально, что здесь такого? Ненормально, когда начинают указывать, как и что делать, а вот запомнить хозяев, которые 5 дней держат лошадей взаперти, а 2 дня упахивают, уверяю Вас несложно, тк, слава Богу, таких не подавляющее большинство.
Все лошади были тогда в работе ,ни кто их не насиловал ,люди вон что говорят ,что я прыгала ,хотя я не прыгала и конкуристкой в жизни не была . Просто вы хотите верить что я и мой тренер плохие а люди защищающие кск Южный хорошие , так как вы являетесь сами владелицей конюшни и выражаете им солидарность принимая все за чистую монету а моим словам не верите .

Ну что за детский сад, хорошие плохие? Лошади были брошены на произвол судьбы, и произошло это не месяц назад, а четыре года. Какие тут могут быть разночтения?

Все лошади были тогда в работе ,ни кто их не насиловал ,люди вон что говорят ,что я прыгала ,хотя я не прыгала и конкуристкой в жизни не была . Просто вы хотите верить что я и мой тренер плохие а люди защищающие кск Южный хорошие , так как вы являетесь сами владелицей конюшни и выражаете им солидарность принимая все за чистую монету а моим словам не верите .
Я вот ни разу не владелец конюшни и даже не начкон. Обычный чв с двумя лошадьми. А то, что я склоняюсь к тому, что начкон Южного права, а хозяйка лошадей - нет, так это банальное знание людей и жизненный опыт.

Еще раз повторю: взаимно соблюдайте условия договора и не будет "краж" и прочих проблем. Вот уже больше месяца я по состоянию здоровья не появляюсь на конюшне. Там каждый день мои дети,но я сама не могу выйти из дома. При этом, у меня оплачен постой, коновод и тренер. Начкон присылает мне фото и видео лошадей, сообщает, когда будет коваль и ветеринар (их я тоже оплачиваю удаленно), и нет никаких сомнений, что моих лошадей никто никуда не сплавит.

Последнее редактирование:
Да, Влада, все именно так:(
Причем,, вместо того, чтобы поблагодарить владелицу за то что она сохранила брошенных коней, 4 года отслеживает
их судьбу, люди устраивают целые концерты с оскорблениями.
Никого не парит, что если в магазине ты возьмешь товар и попробуешь съесть его до кассы, это будет рассматриваться
как воровство, и соответственно статья. А здесь бросили зверушек, и ладно. Владельцы кск добрые, покормят:((
Хорошо, 4 года были проблемы, а вот сейчас мы про них вспомнили. Только не спрашивают, сколько они должны, за содержание
коней за 4 года. Если бы вопрос стоял так... у меня были проблемы, но я готов (а), возместить ущерб причиненный вам и забрать
коней, я думаю владельцы кск, еще и бантики этим коням к хвостам привязать, да за эти деньги и оркестр закажут:))
Все могут попасть в затруднительное положение ,но это не дает ни кому право распоряжаться чужим имуществом ,таков закон.
Если бы не тот факт что лошадей увезли в неизвестном направление, мой бы тренер подлечился и выйдя из больницы ситуацию исправил ,но та череда событий которая случилась просто чуть не убила его и по сей день весить как дамоклов меч , тут уже не до коней . Да кони получились кинуты так как по другому быть не могло ,человек умирал по сути .
Я считаю что человек растивший их должен знать что с ними . И еще раз про честность .Честный человек всегда поступает по совести и держится в рамках закона , даже если с ним поступили не хорошо , он все равно поступит честно и не уподобится обидчику .

Валькишка, может вам копию претензии прислать. Заказные письма были отправлены 4 года назад, я лично видела копии. На момент когда посылались заказные письма долг был 160 тысяч. Хозяину предлагалось в досудебном порядке, оплатить постой и забрать лошадей. Вы ж не придумали ничего лучшего, как исчезнуть на 4 года.

И потом, вы так за них переживаете, так что ж не забрали?. занимались бы на них прокатом, чтобы погасить задолженность, отбивали бы денники, кормили , да я думаю при таком раскладе, видя как Вы переживаете за коней, вам бы их с удовольствием отдали, если бы вы привезли бумажку от владелицы, что она в курсе и не против.
но Вы как страус спрятали голову в песок, конечно, это ж не из вашего кармана шли деньги. А теперь грязью поливаете человека, который занимался вашими конями.

Я вот ни разу не владелец конюшни и даже не начкон. Обычный чв с двумя лошадьми. А то, что я склоняюсь к тому, что начкон Южного права, а хозяйка лошадей - нет, так это банальное знание людей и жизненный опыт.

Еще раз повторю: взаимно соблюдайте условия договора и не будет "краж" и прочих проблем. Вот уже больше месяца я по состоянию здоровья не появляюсь на конюшне. Там каждый день мои дети , но я сама не могу выйти из дома. При этом, у меня оплачен постой, коновод и тренер. Начкон присылает мне фото и видео лошадей, сообщает, когда будет коваль и ветеринар (их я тоже оплачиваю удаленно), и нет никаких сомнений, что моих лошадей никто никуда не сплавит.
И все же там другая была ситуация ,я многое еще утаила ,а то у людей бы волосы встали дыбом во всех местах .Цель у нас найти сведенья про этих коней ,есть несколько зацепок . А по поводу добросовестного плательщика ,меня это не уберегло от того что на моем коне катались все коноводы ,видимо по этому меня и путают с конкуристкой )))Ито что мой жеребец ,правда с розовым паспортом ,может и не был так хорош в разведении, но это не помешало им крыть в тихоря .Видите а у меня опыт совсем противоположный ))))

И потом, вы так за них переживаете, так что ж не забрали?. занимались бы на них прокатом, чтобы погасить задолженность, отбивали бы денники, кормили , да я думаю при таком раскладе, видя как Вы переживаете за коней, вам бы их с удовольствием отдали, если бы вы привезли бумажку от владелицы, что она в курсе и не против.
но Вы как страус спрятали голову в песок, конечно, это ж не из вашего кармана шли деньги. А теперь грязью поливаете человека, который занимался вашими конями.
Вот те на ,мне сказали не подходить к ним .

И все же там другая была ситуация ,я многое еще утаила ,а то у людей бы волосы встали дыбом во всех местах .Цель у нас найти сведенья про этих коней ,есть несколько зацепок . А по поводу добросовестного плательщика ,меня это не уберегло от того что на моем коне катались все коноводы ,видимо по этому меня и путают с конкуристкой )))Ито что мой жеребец ,правда с розовым паспортом ,может и не был так хорош в разведении, но это не помешало им крыть в тихоря .Видите а у меня опыт совсем противоположный ))))
Доказательства у вас есть?? Кого крыли втихаря.?. Если только вашего мерина. Настя я нашла вашу фотография, где вы прыгает,
вам ее переслать? Вы не утаили, а пока больше ничего не придумали.
У владелицы базы конкурные лошади, кобыл она возит на покрытие к ввозным из Германии жеребцам. Племенные делаются во ВНиИК, кровь тестируется в лаборатории имунногенетике. Ну нельзя быть столько лет с лошадьми, и не знать элементарного
РОНУЛ вам ответил, про племенную ценность ваших лошадей.

Вашему коноводу, ( коноводы не входит в оплату аренды, и владелец сам нанимает коновода) вы сами оплачивали работу своей лошади. И о чем вы с ним договаривались, никто не знает.

Знаете, Валькишка, уже очень хочется доехать до Ален мака, и посмотреть в ваши честные глаза. Заодно с фотографиями, где вы на вашем мерине буденовской породы ( у них для вашего сведения, племенное синего цвета) , который у вас вдруг стал жеребцом с розовым паспортом, занимаетесь через чухонец выездкой.
Сколько же можно врать????? Анастасия Валькитина.

и нет никаких сомнений, что моих лошадей никто никуда не сплавит.
не факт.и я не была бы так уверена.на моей памяти владелец конюшни обьявил умершей понравившеюся лошадь.хозяйка 2 месяца не появлялась на конюшне.при этом она всё оплачивала и долгов у ней не было.

Еще лучше если КСК зарегистрирован на НКО, там даже уставняка нет, и директор на общественных началах (безвозмездно без зарплаты) работать может. Бухгалтерия официальная может быть нулевая, и ответственности вообще никто не несет, поскольку учредители имеют право быть не в курсе и не принимать никакого участия в оперативном управлении КСК. там можно даже не закрывать НКО, поскольку новую открыть дороже и сложнее нежели ООО, при нулевом балансе арест счета не страшна ,а учредители НКО по его обязательствам не отвечают ,поскольку прибыли не имеют.
.
Вообще-то Устав должен быть у каждой организации. Без него просто не зарегистрируют.
У меня АНО . Некоммерческая организация. И да- с отчетами финансовыми не парюсь- все по нулям .

не факт.и я не была бы так уверена.на моей памяти владелец конюшни обьявил умершей понравившеюся лошадь.хозяйка 2 месяца не появлялась на конюшне.при этом она всё оплачивала и долгов у ней не было.
На конюшне стоит же куча народу, наверное это элементарно доказать. Стартующих лошадей по международным вообще чипируют, и не проблема доказать, что это твоя лошадь. Чип считывается, и все данные по лошади и владельце в базе. Чипирование стоит не дорого.

ночью коня увезли типа в клинику.и усё.на выходе труп.но не те люди попались.нашли,доказали и по башке настучали.только до сих пор клуб процветает и на постой люди встают.вы бы хотели что бы с вами такое произошло.

Доказательства у вас есть?? Кого крыли втихаря.?. Если только вашего мерина. Настя я нашла вашу фотография, где вы прыгает,
вам ее переслать? Вы не утаили, а пока больше ничего не придумали.
У владелицы базы конкурные лошади, кобыл она возит на покрытие к ввозным из Германии жеребцам. Племенные делаются во ВНиИК, кровь тестируется в лаборатории имунногенетике. Ну нельзя быть столько лет с лошадьми, и не знать элементарного
РОНУЛ вам ответил, про племенную ценность ваших лошадей.
Можно фотку в личку ,я может и прыгала для развития но раза 2 одиночки крестики когда ни кого не было а вот коноводы да прыгали ,НБ разумеется не причем , я ей не сообщала тогда ,пожалела девочку .Про жеребца своего я писала и к кск Южному он отношения не имеет .У меня был русский верховой и где я вру в каком месте .Может вы не меня вообще помните http://www.rw-base.ru/horse.php?id=9606

Можно фотку в личку ,я может и прыгала для развития но раза 2 одиночки крестики когда ни кого не было а вот коноводы да прыгали ,НБ разумеется не причем , я ей не сообщала тогда ,пожалела девочку .Про жеребца своего я писала и к кск Южному он отношения не имеет .У меня был русский верховой и где я вру в каком месте .
Так, Вы же пишете и обвиняете комплекс и владелицу. При этом оказывается, что прыгал ваш коновод и вы ее пожалели и не сообщили владелице. НБ явно еще не научилась мысли читать. Говорите, что вашим жеребцом крыли кобыл, а стояли с мерином.
Я вам уже писала, что НБ о вас никогда ниодного плохого слова не сказала. И еще раз могу вам сказать, если бы вы без угроз, оскорблений и скандалов, позвонили ей или подъехали, наверное мог бы состояться консруктивный разговор.
Вы повелись на посты некоего Ивана Местного, человека находящегося не совсем в здравом уме.
Вы же абсолютно нормальный и здравый человек, хорошо знаете НБ, она всех животных полудохлых собирает, приводит в нормальное состояние и пристраивает, прекрасно знаете, что она никогда не обидит лошадь. И думаю вы точно знаете, что для этих брошенных лошадей, было сделано по максимуму

Что вы ее уговариваете? Детский сад, трусы на лямках?
Весь этот бред, кто что делал с брошенными лошадьми пост фактум- не имеет никакого значения.
Вначале-, как говорит библия, было слово. И слово было- вы не платили за постой.
Все остальное уже не ваши проблемы.

Так, Вы же пишете и обвиняете комплекс и владелицу. При этом оказывается, что прыгал ваш коновод и вы ее пожалели и не сообщили владелице. НБ явно еще не научилась мысли читать. Говорите, что вашим жеребцом крыли кобыл, а стояли с мерином.
Я вам уже писала, что НБ о вас никогда ни одного плохого слова не сказала. И еще раз могу вам сказать, если бы вы без угроз, оскорблений и скандалов, позвонили ей или подъехали, наверное мог бы состояться консруктивный разговор.
Вы повелись на посты некоего Ивана Местного, человека находящегося не совсем в здравом уме.
Вы же абсолютно нормальный и здравый человек, хорошо знаете НБ, она всех животных полудохлых собирает, приводит в нормальное состояние и пристраивает, прекрасно знаете, что она никогда не обидит лошадь. И думаю вы точно знаете, что для этих брошенных лошадей, было сделано по максимуму
Я стояла с мерином ,не прыгала ,прыгали коноводы ,один из коноводов давал кататься девочке или уж не знаю там кому ,когда он уволился она подбежала и все рассказала, думая что я в курсе и отдам Барю под нее .Вот такая история((( Фото скинете где я прыгаю ,у меня такого нет ? Ну думаю что по поводу разговора о судьбе жеребцов ,да он обязательно еще будет . Мы видим ситуацию с 2х разных сторон , не надо на меня обижаться и злится ,я просто на стороне моего тренера а вы на стороне Натальи Борисовны , все что я здесь писала основано либо на личном опыте , либо писала со слов тренера .

Сверху