Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Пылесос.

Как красиво!
Я потихоньку присматриваю нам с Лесей конюшню, на случай, если мне ее все-таки продадут и все чаще задумываюсь о Кобрино, это тоже под Гатчиной. Как там все-таки красиво! Но так далеко!!! :(

Лена, если честно, я до Кобрино так и не доехала. Но по отзывам частников, там не плохо.

Ленусь, представляешь, у меня кобылы разодрались, у Юли шишак здоровый в паху, Чая уже 4 дня хромает(((
чОрт! все-таки они достали друг друга :cry:
Ну, Чая! Только вчера про неё с берейтором, за чаем, говорили...

Иветта-12 написал(а):
Лена, если честно, я до Кобрино так и не доехала. Но по отзывам частников, там не плохо.

Да, по отзывам мне тоже очень нравится - и персонал ответственный, и соконюшенники дружные (если вдруг что, я ведь неопытная, если будут подсказывать - только рада буду) и выпас и несколько левад и само здание конюшни (конюшни Ганнибала), построенное именно как конюшня (а не перестроенный коровник или наспех сколоченная из дсп конюшня), но далеко (((. Поэтому ищу...Но нравится...прям вот душа лежит.

Молодец Злата(про пылесос), моя бы наверное на потолок от страха залезла бы :D

Я тоже думала, что испугается, но Златка чем старше, тем бесстрашнее. Мне сказали, что таки лошади, как Злата хороши в кроссе. Но я думаю, что мы ограничимся конкуром :mrgreen:

У меня Хамедорея зацветает! Обалдеть! Сидела-сидела, особо и не росла. Я думала, что ей у меня не нравится совсем, а она вот - сюрприиииз :D

В последнее время, все чаще и чаще, хочу снова завести аквариум. С неонами...нравятся мне они :) . Вот прямо не могу, как хочу! Поговорить с мужем, что-ли...и надо будет его как-то укрепить, чтобы ребёнок не перевернул. Поставить я его хочу в свой зимний сад, там всегда тропическая температура воздуха. Да и места там много, можно большой аквариум завести :)

А чего у вас за пылесос?

А то я купила специальный немецкий пылесос, так он сильно шумный и присасывается к лашатке взасос :shock: :lol:
Так что даже моя привычная к машинкам для стрижки и фенам зверюшка сильно глаза пучила :shock: Т.е. стояла, конечно, но очень удивлялась.

Ой, Наташ, да самый обычный, купленый за 800 или 900 рублей в Техношоке, на распродаже :) .
Я на обратном пути зашла в наш магазин техники, на консультацию. Мне не советовали такой брать, сказали "возьмите помощнее", но я думаю, что как-раз помощнее и не надо, а то действительно, присосется :shock: :lol: . Я же им не сказала, что мне лошадь пылесосить, они думали, я для дома хочу купить, вот и советовали помощнее.
У Златки снова яблоки проклюнулись, видимо чистка пылесосом все-таки эффективнее :mrgreen:

Угу, присасывается так, что чуть не двумя руками скребницу отдирала :lol:
Я правда не разобралась ещё, может там регулировка какая есть :roll: Я ж по-немецки ни фига не понимаю 8)

Чая хромает до сих пор(((видимых причин нет, копыто нормальной температуры, отеков, опухолей нет, почему хромает не знаю(((

По поводу Юлиных волдырей - Романова сказала, что похоже на аллергию, но не на кормовую, т.к. волдыри на одной стороне тела, надо сдать кровь клинику и биохимию....

Вчера Запрета и Юлю в поле вывела пастись, Запрета на колышек привязала, а Юля так гуляла......прихожу в семь забирать с поля, Юля ходит по всему полю, а за не Запрет хвостиком ходит и веревка волочится вместе с колышком(((хорошо, что далеко не ушли, гады!!

Да уж! Ведь Юлька могла увести черти куда :| .
А Чая как???

Сегодня ездили к Златке всей семьёй, да еще и с гостями. Накормили Златку сушками. Златке уже разрешено кушать корма, траву пока нельзя - кушает только сено.
Гулять пока нельзя, дырка все-еще на месте...

Погода вчера была ну соооовсем мрачная :( .

Re: Тариф жизнь-все включено. Лечимся-лечимся-лечимся.

Надробила Златке первую партию зерна. Теперь 50Х50 будет кушать. Половина дроблёнка, половина цельным. Ну и еще подсолнечный жмых конечно, травяная мука.
Златка начинает потихоньку бегать под седлом. В том смысле, что на корде под седлом, конечно. Надо новую подпругу покупать, или с кем-нибудь поменяюсь на конюшне. Моя подпруга на Златку совсем не лезет, хотя она и на резинках с обеих сторон.
Надо вот еще выбрать какой-то мех или амортизатор...никак не могу определиться.
Заказала дождевую попонку у Иры Кошкиной. Нашелся в каталоге наш цвет - коричневый. Попонку привезут прямо в клуб, в этот четверг - красота :D .
А еще нам привезут морковку по 5 рублей :D . Конечно я взяла...много :lol:

Re: Тариф жизнь-все включено.

Привет, Лена. Молодцы, Ронька тоже потихоньку начала под седлом бегать, правда седло берем у соседки по конюшне, пока еще не определилась , какое я седло хочу. Сегодня Наде заказала тоже жмых подсолнечника, так что будем кушать и расти, набираться сил :D

Привет, Таня! :)
А я вот только завтра посмотрю, как лежит седло на Златке на движении (на рыси) :lol: .
С нетерпение жду попонку, Златка долго простояла без прогулок, когда начнет гулять в такую погоду, как сейчас...лучше в попонку завернуть лошадку. Златка последний раз гуляла, когда еще было более-менее лето :lol:
Очень надеюсь, что завтра не будет дождя. Ладно, пусть будет пасмурно, главное - без дождя! А то в дождь на велике как-то не очень :roll: .

У меня на телефоне есть Ронькины фотки под седлом, ей очень (как сказать :Идет седло :D ), как нибудь скину фотки на свою страничку . Под седлом она кажеться такая взрослая. У нас попона есть , я её называю курточка, купила в сентябре в Фолианте,на улице дождь , а Ронька в курточке :lol: и мне спокойнее , что она не замерзнет. Летом то понятно, дожди теплые , а вот осень,зима(мокрый снег) и рання весна,вот это конечно страшно.Хотя в том году она у меня без попоны гуляла.

У нас попона есть , я её называю курточка, купила в сентябре в Фолианте,на улице дождь , а Ронька в курточке и мне спокойнее , что она не замерзнет.
И правильно!
У меня Златка тоже до сегодняшней осени всегда гуляла без попон. Просто уж очень долго она простояла, боюсь от резкой перемены может простудиться.

Закон подлости - с утра дождь, а я к Златке собралась. Вот теперь сижу и думаю, ехать сейчас или лучше завтра. По дождю уж больно не хочется, и фотографий никаких опять не поснимаю, в дождь фотоаппарат даже доставать не охота.

Иветта-12 написал(а):
Вот теперь сижу и думаю, ехать сейчас или лучше завтра. По дождю уж больно не хочется
Ехать! Обязательно ехать и сейчас, и завтра! :lol:

У меня созрел хитрый план! Тут человек с машиной от работы решил откосить, очень хочется цопнуть его и его машину, и поехать!
Заодно, еще одного человечка с "Фарлэпом" познакомлю :mrgreen:
Мне очень надо поехать, я же зерно надробила, надо отвезти, попробовать, как Златка его кушать будет.
Как я вчера зерно дробила, и какого я была после этого вида :lol:, жаль не догадалась сфотографировать.

Сверху