Re: Тариф жизнь-все включено.
Не знаю, что вчера был за день, может магнитные бури какие-нибудь, но мой ребёнок вчера был просто МЕГА-капризным. Я его в такой роли вообще уже не помню...может когда зубы резались он так мне мозг выносил. Ни на что не жаловался, а только без конца капризничал по любому поводу, и без повода.
Но я все-равно вчера провернула задачу съездить за кормами для Златки. Съездили. Правда меня чуть не прибил хозяин машины, в которую я загрузила 300 кг. :roll: . Хотя я предупреждала, что я беру всего и много :lol: . Зато на базе у ребенка немного отключилась оралка, он бегал, все осматривал, мешки, тюки с сеном, кошек, собак, "дядек с лопатами", другие большиииие машины. За время, пока ребенок был занят "делом", я отобрала и загрузила себе мешочки. Фух, хоть 1 вопрос закрылся. Теперь некоторое время можно успокоиться на счет еды для Златки - все закуплено.
Сегодня надо съездить закупить флисовых покрывал для Златки. Златка попоны с себя срывает зубами, даже трок не помогает. Приходится выбирать вариант подешевле - флисовые покрывала. Правда они улетают, как горячие пирожки в морозный день. Ну, а что делать? Спинку надо беречь!
Симпатичный домик увидела вчера из окна машины
Очень мне нравятся эти лоси, в Гатчине. Вообще Гатчина - очень красивый город. А какой в Гатчине парк - красотища! Мечтаю выделить день и обойти всю Гатчину пешком, поснимать, а особенно сейчас, когда золотая осень