Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Возможно я уже поздно напишу и вы уже уехали, но если еще думаете - несомненно ехать! :) Потом жалеть будете.

Ленусь, ты какого размера Злате попону заказала?дождевую на флисе? сколько стоит?

Ленусь, ты какого размера Злате попону заказала?дождевую на флисе? сколько стоит?

Здравствуйте. Раз Вы стоите в "Фарлэпе", то, наверное, у Вас много знакомых гатчинских конников. Может быть, кого-то заинтересует бесплатная аренда прогулочной лошади в Кобрино в будние дни (1-2 дня в неделю)? Подробности здесь:
viewtopic.php?f=35&t=133558

Здравствуйте! Спрошу! :)
Правда, все мои гатчинские знакомые занимаются в "Фарлэпе", куда-то еще ездить - вряд-ли поедут.

У нас на территории клуба растет множество грибов :) . Моховики, волнушки, сыроежки. И все такие огромные!
Еще вот такие красавцы есть:

В последние недели я совсем потерялась во времени. Столько дел...
Вчера меня вытащили в лес. Меня давно звали, да мне все никак было, а тут я просто все бросила на пол суток и поехала. Вернее, бросила я конечно не просто, а все 100 раз обмозговав, потому, что ведь звери они такие, их так просто не оставишь :lol:
Грибосборщик из меня никакой, да я же и с фотоаппаратом поехала. Да и поехала я, в основном, просто погулять по лесу.
Зависала у каких-нибудь веток, палок, птичек...все благородные грибы собирали до меня :lol: , у меня на фотках только поганки :mrgreen:
Видела ЗМЕЮ! Хорошо, что они уже к спячке готовятся и не сильно активные, а то я ей чуть наголову не наступила :shock: Фото нет, т.к. я убежала быстро-быстро.

У нас маленькое достижение - Златка начинает потихоньку гулять! Первый раз выпустила на 2 часа, чтобы не объелась, ведь давно не паслась. Как она к табуну летела, как звала! Соскучилась по своим подружкам. Теперь вместе каждый день гуляют.
Попонку нам Ира Кошкина привезла. Попонка подошла, все отлично!

Re: Тариф жизнь-все включено. Вылазка в лес.

Дни у меня сейчас какие-то сумасшедшие, нерррвные, брррр.
Скорее бы все это прошло!

В Питере появилась продукция "Битех-Ц". Просто 33 УРА!
Даже не верится, что наконец кто-то будет к нам возить! :D

Иветта-12 написал(а):
В Питере появилась продукция "Битех-Ц". Просто 33 УРА!
34-е "УРА" будет от нас, если подробно расскажешь об этой
УРАтельной продукции.
Так что там у вас появилось? :shock:

У нас в Петербурге не продавалась продукция Биотех-Ц, вернее, какие-то сборы продавались, но на этом все. А очень хотелось мюсли и ВТМ. Особенно ВТМ со смородиной и шиповником.
И вот свершилось, будут возить: http://vk.com/club43737373
Пока идет формирование каталога и цен.
Я, ессссесстно, уже сделала заказ :mrgreen: . Мне надо ВТМ, и побольше, ПОБОЛЬШЕ! :lol:
Пока заказала ВТМ, но изучаю сайт, и наверное буду делать до заказ, насмотрела еще много интересного.

В нашем садике выдали всем родителям деток расписки. Надо решить, будем-ли мы делать прививки в садике, или отказываемся. Ближайшая - прививка от гриппа. Подписывать или нет, соглашаться или нет...вообще не знаю. По логике надо бы сделать...
Я вот весной отказ от манту накоряпала, теперь гонят все-равно делать в свою районную поликлинику.

Не знаю, что вчера был за день, может магнитные бури какие-нибудь, но мой ребёнок вчера был просто МЕГА-капризным. Я его в такой роли вообще уже не помню...может когда зубы резались он так мне мозг выносил. Ни на что не жаловался, а только без конца капризничал по любому поводу, и без повода.
Но я все-равно вчера провернула задачу съездить за кормами для Златки. Съездили. Правда меня чуть не прибил хозяин машины, в которую я загрузила 300 кг. :roll: . Хотя я предупреждала, что я беру всего и много :lol: . Зато на базе у ребенка немного отключилась оралка, он бегал, все осматривал, мешки, тюки с сеном, кошек, собак, "дядек с лопатами", другие большиииие машины. За время, пока ребенок был занят "делом", я отобрала и загрузила себе мешочки. Фух, хоть 1 вопрос закрылся. Теперь некоторое время можно успокоиться на счет еды для Златки - все закуплено.
Сегодня надо съездить закупить флисовых покрывал для Златки. Златка попоны с себя срывает зубами, даже трок не помогает. Приходится выбирать вариант подешевле - флисовые покрывала. Правда они улетают, как горячие пирожки в морозный день. Ну, а что делать? Спинку надо беречь!
Симпатичный домик увидела вчера из окна машины :)

Очень мне нравятся эти лоси, в Гатчине. Вообще Гатчина - очень красивый город. А какой в Гатчине парк - красотища! Мечтаю выделить день и обойти всю Гатчину пешком, поснимать, а особенно сейчас, когда золотая осень :D

Растюхе прямо с утра досталась приличных размеров кость с мясом...гулять видимо пойдём очень поздно. Пока он её не съест не пойдёт никуда. Я иногда покупаю Расти косточки с мясом - зубки почистить.
Всяческие кости продаваемые в зоомагазинах Растюха почти не ест. Купила ему тут, с кальцием...ну, и что? Валяется эта кость, пыль на себя собирает, придётся выкидывать.

Было-бы сегодня солнышко, как вчера, нас парк совсем пожелтел, хотела поснимать.

К Златке поеду завтра.

Хотела сегодня поехать к Златке, но меня загрузили работой. Надо шопить картинки. Может завтра удастся вырваться.
Сегодня пойду снимать собаку, если дождь не выльется. Есть парочка идей, но это уже будет зависит от того, согласится-ли собака на мои безумные идеи :lol:

Научила Юлю давать задние ноги (держит пока не долго и не дает на себя положить, но все же!!!). Рукой до пута дотрагиваться не дает, так я ее обманываю - беру чембур, продеваю под путовым суставом и получается петля, тяну за чембур, ногу поднимает, немного ей подрыгает в разные стороны, потом успокаивается и держит ногу на весу, я аккуратно фиксирую ногу рукой и раскрючковываю))))))))

Оль, ты виртуоз просто! :shock: :D
Дома тепло да, только сидя дома и от незнания, куда себя деть, ребёнок мне поперемешал зерно в мешках ТАК, что я теперь не знаю что и делать...ну, не перебирать-же, как Золушка! А может и придётся, ибо в том составе, что он намешал сейчас, все-равно давать нельзя. Мне же еще часть кормов надробить надо было. Ох...
Это он от повышенной температуры, и от радости, что в садик идти не надо - накуролесил, блин :lol:
Пока я воевала с банк-клентом он весь из себя довольный сделал доброе дело для нашей лошадки :lol: .
Не ругалась конечно, он же исключительно из добрых побуждений. Просто еще не знает, что и как надо правильно делать. Научится, буду его эксплуатировать в этом вопросе :mrgreen:

Завтра у Златки анализы - биохимия, клиника. Я буду дома, не вырваться. Все узнаю в субботу.
Сегодня гуляла с Растюхой, нашла такие классные, красивые деревья! Надо занять! :)

Сверху