Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Уф, ну и ночка сегодня была. Костик до 4 утра жаловался на живот и правое ухо... и что бы это могло быть? Температуры не было, но на боль жаловался... :(
Делали все, что могли, поэтому заснула я, вернее задремала, часов в 6 утра. После того, как Котька заснул, я еще долго прислушивалась, не зовёт-ли.
Подремав пару часов - на собачью прогулку. Потом, будить мужа, и выпихивать его на работу.
Решили, что Костика оставим дома до конца недели. Потому, что такой срыв меня сильно напугал.

Сегодня весь день занималась дома перестановкой мебели . И что на меня нашло? Сама не знаю. В итоге выкинут еще 1 шкаф...а может зря? Нееее, пусть!
И вот мыслю, что хочу новых ФОТОК! Надо будет кого-нибудь заснять.

Ну и погода... :? . Неужели лето закончилось? Всего 1 месяц лето - это мало даже для Питера :cry: .
Сегодня вспоминается зима, и не хочется выходить на улицу.

Иветта-12 написал(а):

Какая фотка красивая с жеребуской. Вот народится у нас свой малышок будем тебя звать его и маму снимать :D Завтра в ОЛьгино выездка , там полно кого поснимать можно.

Я вот думаю, что наверное да, поеду завтра в Ольгино...у меня на завтра были планы, и если они сорвутся, тогда я сорвусь в Ольгино.
Ира, а во сколько начало соревнований? Надо еще разузнать, какая тэшка туда идёт. На машине я, пока, в такие дали еще не езжу :oops: .

Вот народится у нас свой малышок будем тебя звать его и маму снимать
Ловлю на слове :wink: :D
А на фотографии жеребенок от жер. Winsor (KWPN). Забыла, к своему стыду, как зовут малыша.

Иветта-12 написал(а):

У Вас такие фотографии хорошие :). Правда, не комплимент. И очень качественные.

Лена, спасибо! :) . Я стараюсь. Пытаюсь учиться, снимать на сколько времени хватает. Мне очень нравится это занятие - фотосъемка.
Ищу себе Гуру, но пока не нашла.

А я сегодня проспала на электричку, не попала к знакомым. А хотела поснимать сегодня :cry: .
Проспала, потому, что ребёнок сегодня снова ночью проснулся...что-то он плохо у меня спать стал :?
И раз я проспала сегодня коней, поеду покупать рамочки и картон для паспарту. Буду заниматься еще одним своим хобби :) .

А это весенняя, линяющая Златка со своей мамой.

а я тебя ждала сегодня:((((

У меня муж тоже сегодня на работу проспал......

Поедем с Надей сегодня тогда сено искать, уже вторую неделю меня динамят с сеном, то машина сломалась, то сделали, то нет((((( везти никто не хочет в Сосняк(((( в Пеники хотим съездить рулоны посмотреть, можно их есть или уже сильно промокли.....

Сегодня видимо день такой :( . Мы всем семейством еле-еле смогли доползти до Нарвской. Купили рамочки для моих картин. Ребенка рубило, муж только после ядреного, вареного кофе смог вообще что-то говорить. Ну, а я на чистом интузАзИзме, и предвкушении работы с картинами смогла доехать туда и обратно.
Не день, а ужас!
Вот сейчас сижу и думаю...как на "собачью" прогулку идти? Сил нет, глаза слипаются.
А на счет ехать на машине - это в скором будущем вполне осуществимо :) . Еще немного поднатыркаюсь, и, я так думаю, фиг меня потом поездкой на электричке кто сможет соблазнить :lol: . Только на машине и буду везде рассекать. А пока, конечно, страшновато. Хотя...ну, а что? Припрёт - поеду! :wink:

Иветта-12 написал(а):
Пытаюсь учиться, снимать на сколько времени хватает. Мне очень нравится это занятие - фотосъемка.
Я тоже люблю фотографировать и тоже пытаюсь учиться. Кажется, только реальный опыт, приводит в порядок в голове все прочитанные слова, о выдержке, диафрагме, экспозиции. И еще конкретные задачи. когда бился-бился, не снял как хотел и стал разбираться почему? Но на самом деле...у меня все это от случая к случаю.

P.S. Злата красавица :)

Ехать в Пеники не пришлось, наконец то привезли сено, 4 рулона....вроде хорошее, сухое и не пыльное....можно расслабиться..))

Мне сегодня сделали машинку!! я счастлива!) намыла ее, пропылесосила))) завтра в Питер поеду сама))

Сено - это классно! У нас тоже сено привезли на прошлой неделе...оно ЗЕЛЕНОЕ! И хорошо высушенное! Только у нас сено даётся, не так, как у тебя, когда кони в день съедали килограмм по 20 :lol: . Ты нас со Златкой сеном избаловала за эту зиму - нам теперь все время его мало :lol: . Да-да, я уже думала даже самой сено затаривать...только где я его хранить буду.
Будет 2 лошади - буду и сено свое наверное таскать. А начну сено своей таскать...там и до своей конюшни не далеко :lol: . А иначе не выгодно получится.

Кажется, только реальный опыт, приводит в порядок в голове все прочитанные слова, о выдержке, диафрагме, экспозиции.
Когда я одного из фотографов спрашивала, как снимать, чтобы здорово получалось. Он мне так и ответил: "Ходить и снимать-снимать-снимать". :)

А сегодня у нас было весело - снимались со Златкой, первый раз использовала её для фотосессии. Потом хотели посниматься в Приоратском дворце, но не нашли к нему подъезд :( - жутко обидно!
Обработаю фотографии, и кое-что можно будет повесить сюда.

Re: Тариф жизнь-все включено. Чуточку фото.

И мнУ со Злтакой тоже поснимали немножко :)
Местность очень не ровная была, поэтому стоим сикось накось :lol:

Кстати, Златка уже носит недоуздок рамером X-Full :shock: . Мама...
А в пастухе травы уже совсем мало осталось. Надо снова травяную муку в корм добавлять. Да и вообще, осень уже скоро, через месяцок надо будет возвращаться к зимнему рациону.
Только бы в этом году не пропустить золотую осень! Очень хочу поснимать где-нибудь в парке, может в Павловске или в той же Гатчине (в парке).

Нормально! :)
Хотя у меня есть дырокол, можно дырочку лишнюю проколоть.
Златка тут почти всегда без недоуздка шляется. И гуляет без него, и в деннике без него. Я его одеваю, когда в поле ходим гулять. Ибо я конечно ей доверяю, но в пределах разумного :lol: .
Она спокойная совсем стала, тьфу 100 раз. Дык ей тут свободу некоторую предоставляют. В пастух она сама идет, никто её не ведет. Ведут других кобыл, а она за ними топает. Обратно так же.

Вчера вот правда я её из пастуха забирала, шли вроде нормально, проходили мимо скамейки, и тут Златка решила попучиться на эту самую скамейку. Ой-ой-ой страшно-страшно. Чуть меня не затоптала, чудовище :| .

А никто не хочет на буднях посниматься???????? Бесплатно! (вторник уже занят). Вообще бесплатно я не снимаю, но раз душа просит, почему бы и нет.
Могу человекОВ, могу ушастых-хвостатых, ну или бесхвостых...у кого как. Пишите в личку. Я на этой неделе (как оказалось неожиданно) свободна! ШАВАБОДАААА! А погоду обещают хорошую, и поснимать мне охота, просто для души...

ты на выходных то приедешь к нам? или опять проспишь)))))

вчера купила шлейку и поводок для собаки, вечером вылезли на прогулку, гуляли целый час.....сегодня хромает на лапку((((( хочу теперь ей тапочек на лапку купить

До выходных еще далеко! Но надеюсь, не просплю!
Ты мне заранее напиши, в какой выходной тебе удобнее!!! Только заранее. Я подстроюсь! Очень хочу приехать!

Ой, а что собака-то захромала? В её возрасте час прогулки не много, вроде...я помню, как Венька у меня, в возрасте 4 мес., на равне с Лакичем уже гуляла. Выгуливались часа по 2 (она же медленно перемещалась), и километраж был приличный такой! Особенно, если учесть, что она не по прямой бегала, а все кругами, да игрибами :lol: . У Вени, наверное, лишний километр-то наматывался.
Или это из-за пальчиков у неё? А как-же она будет, когда совсем тяжелой станет? Или адаптируется лапка?
Попробую найти Венькину фотку, в нежном возрасте, на прогулке. Повешу сюда...даже самой интересно стало вспомнить. Маленькая, она такая зайка была. Не то, что сейчас - монстр-переросток, бородатый :lol: .

пальцы на лапке атрофируются, становятся маленькими, можно было даже не удалять лишний пальчик, он бы все равно усох, ходит на одной подушечке....конечно по дому ей мягко ходить, а по асфальту походила и намяла подушечку(((((

Вот это Венька в совсем младенческом возрасте. Буквально только-только принесли из приюта. Она еще дома, на карантине, не гуляет.

Первая прогулка для неё, конечно, была некоторым шоком. Она жалась к ногам.

Но потом раздухарилась :lol:

Сверху