Червона Злата & Вэллори Чейз.

А еще нашла очень показательное видео, для тех, кто увлекается натуральными отношениями... вообще кошмар в конце видео, надеюсь, девушка выжила! Вот никогда не понимала такого безбашенного пренебрежения ТБ! Все-таки не с котенком играет...

Да там еще в леваде/манеже (где они там бегают) - какие-то стулья-столы валяются, мусор какой-то, пенечек, другая лошадь на свободе. В общем мрак какой-то.

Ну, все, начало положено! Клетку мы купили :mrgreen:

Клетка лазай - не хочу!
Теперь надо жителя найти!
Чую...я во вкус вхожу :lol:

Дааа, тем более опытные заводчики не рекомендуют селить крысу в одиночку, говорят им нужен свой социум тоже, и это никак не повлияет на общение с человеком.
Вот думаю...может двух девочек взять... :roll: .

22-го с погодой почти повезло, правда было прохладно сидеть на трибунках.
Увидела много знакомых лошадей, некоторых даже не ожидала увидеть.

какие фото красивые!люблю смотреть фото с соревнований...все лошадки и их наездники нарядные и красивые...важные такие)))красотища!!!!!!!!

Да, это в Черново были езды.

Да, согласна, на соревнованиях все преображаются. И лошади блестят и всадники. Особенно на выездке, все так элегантно - красота! :)

Ходили сегодня с Костиком шопинговать...так непривычно, могу потратить деньги и на себя тоже, а не складывать в кубышку "на Златку", на случай " а друг понадобится, а денег не будет". Понакупила себе...оторвалась, снова почти вспомнила, что надо для того, чтобы привести себя в полный порядок - не привычно...
Накупила себе всякого. Купила любимого зеленого чая, с жасмином, настоящего, дорогущего. Я его не пила уже несколько лет, т.к. он очень дорогой, а лишние деньги я боялась потратить на себя...вот так... Буду вспоминать по новой свою прошлую жизнь "до коневладения".

Сегодня снимаю в Приневском.
Будет частная съемка, продаваемой лошадки. Потом покажу, вдруг кому даже понравится конек, и его захотят купить.
А вечером! Вечером мы наконец катим за крысятами. Купить крысок, как оказалось, не простое дело :lol: . Едем за племенными, в питомник...крыс через питомник покупаю. Вот, никогда бы не подумала :lol:
Не, конечно можно поехать на Кондратьевский рынок, и накупить, но уж очень страшновато. Лучше уж в проверенном месте!

Это временное наслаждение свободными деньгами. Почти все через это прошли. )))
Потом опять захочется свою лошадоньку, чтобы тыкалась в руку теплым носом.

Velly написал(а):
Не, конечно можно поехать на Кондратьевский рынок, и накупить, но уж очень страшновато. Лучше уж в проверенном месте!
И правильно, что страшновато. Не могу пройти мимо этой темы, спустя столько времени. Мой рыжий кот (как бы сибирский, ага) оттуда. Он стал отказываться от еды уже на следующий день. Как нас ругали в ветклинике! Оказывается больные животные с кондратьевского это норма! Я потратила на лечение сумму в несколько раз больше стоимости этого котенка и несколько дней вообще не было уверенности что он выживет. Они подбирают этих "породистых" чуть ли не по подвалам и они еще заражаются друг от друга в этих коробках. Больше никогда и не за что! И всем буду эту историю рассказывать, чтобы не повторяли мою ошибку.

Да, на Кондратьевском, как повезет...я свою хомячиху там покупала. Мне повезло. Она оказалась молодой и здоровой. Прожила у меня аж 3.5 года! Муха её звали...хороший, добрый комочек. Правда она меня здорово укусила на второй день нашей "совместной жизни", но все остальные дни мы жили дружно и счастливо.
А вот покупка котенка на Кондратьевском закончилась плачевно - ребенка пришлось усыплять. Мы честно пытались его вытянуть, но ветеринары сказали, что он только все больше и больше мучается. Какая-то жуткая болезнь с желудком у него было...Тишуля...давно это было, но больно до сих пор.

Это временное наслаждение свободными деньгами. Почти все через это прошли. )))
Потом опять захочется свою лошадоньку, чтобы тыкалась в руку теплым носом.
Наверное да, но тогда я возьму какую-нибудь знакомую лошадку в пол-аренды, у адекватного, знакомого частника. Так устала от проблем с постоем, что больше не хочу...теперь, ЕСЛИ ВДРУГ, то начну со своей конюшни. Вот с начало поставлю себе конюшню на 2 головы (чтобы без посторонних), а уже только потом заведу себе лошадку. Жутко не хочу больше огребать проблемы постоя...

Сегодня ездила в гости в один конный клуб, такой кайф, приехать просто в гости. Знать, что никакого "Домоклового меча" в виде не отработанной лошади, и не законченных вопросов постоя. Просто приехала в гости, от души наснимала коней. А поснимать было что! Кони сегодня были ВСЕ не предсказуемы, видимо из-за погоды. Те, кого выводили думая, что будет спокойный фотосет, в итоге уууухххх. А те, кого выводили опасаясь - наоборот сделали все, что было надо.
Будет много фотографий! Обязательно покажу тут! Сейчас начну обрабатывать :D

Вот такого коня сегодня снимала. Жеребец, 4 года. ПРОДАЕТСЯ!
Не знаю, как звучит порода, мама у него буденовская, а папа кнабструппер.

А у меня двоякое чувство от покупки животных на рынке. Да, возможно нам придется это животное лечить... А с другой стороны, мы даем им шанс на жизнь. Неужели это не здорово?
У меня было два кота с рынка. Один умер уже давно естественной смертью, другой до сих пор с нами и еще даст фору моим другим молодым котам, а ему уже лет 13 :D
И кстати, покупая у заводчика, никто не даст вам гарантию того, что животное здорово. У меня есть два других кота, купленных у двух разных заводчиков. Один с грыжей и пришлось соски удалять, так как начали воспаляться, другой с вечным запором, есть проблема с желудком. Так что мне вообще все равно, где куплено животное, главное, чтобы оно радовало тебя и жило счастливо само.
Фото ждем :D Кстати, пока стояла в Приневском, наблюдала этого красавца мужчину, что на фото))) Очень повзрослел и похорошел.

Проблемы постоя покажутся ничтожными по-сравнению с проблемами своей конюшни на две головы.
На две головы не нанять конюха, не купить корма оптом. Плац одинакового размера, что на две головы, что на 100.
Если нет конюха, то нельзя никуда уехать, уйти, ты 24/7 привязан к лошадям.

Akira007 написал(а):
Неужели это не здорово?
Было бы здорово :wink: раз и навсегда прикрыть место где не очень честные люди продают заведомо больных животных, заболевших из-за не надлежащих условий содержания.

Прошу извинения за офф и испаряюсь с этой темой.

Имея свою конюшню 13 лет, и проблемы связанные с кормами, опилками, уборкой и тем, что ты не можешь ни уехать ни заболеть, я теперь двумя руками "за" постой))) но конечно "хороший постой" надо еще найти... В Ленинградской области сложно найти хорошую конюшню с качественным постоем и чтобы не очень дорого((((

ЛенаЛеся, да, это было бы вдвойне здорово. Но... кажется они будут всегда.

Своя конюшня,это,на мой взгляд как и своя лошадь,да,геморой,но зато свое ))
Лена,ждем фото ваших новых жителей.двоих решили брать?

Сверху