Да, на Кондратьевском, как повезет...я свою хомячиху там покупала. Мне повезло. Она оказалась молодой и здоровой. Прожила у меня аж 3.5 года! Муха её звали...хороший, добрый комочек. Правда она меня здорово укусила на второй день нашей "совместной жизни", но все остальные дни мы жили дружно и счастливо.
А вот покупка котенка на Кондратьевском закончилась плачевно - ребенка пришлось усыплять. Мы честно пытались его вытянуть, но ветеринары сказали, что он только все больше и больше мучается. Какая-то жуткая болезнь с желудком у него было...Тишуля...давно это было, но больно до сих пор.
Это временное наслаждение свободными деньгами. Почти все через это прошли. )))
Потом опять захочется свою лошадоньку, чтобы тыкалась в руку теплым носом.
Наверное да, но тогда я возьму какую-нибудь знакомую лошадку в пол-аренды, у адекватного, знакомого частника. Так устала от проблем с постоем, что больше не хочу...теперь, ЕСЛИ ВДРУГ, то начну со своей конюшни. Вот с начало поставлю себе конюшню на 2 головы (чтобы без посторонних), а уже только потом заведу себе лошадку. Жутко не хочу больше огребать проблемы постоя...
Сегодня ездила в гости в один конный клуб, такой кайф, приехать просто в гости. Знать, что никакого "Домоклового меча" в виде не отработанной лошади, и не законченных вопросов постоя. Просто приехала в гости, от души наснимала коней. А поснимать было что! Кони сегодня были ВСЕ не предсказуемы, видимо из-за погоды. Те, кого выводили думая, что будет спокойный фотосет, в итоге уууухххх. А те, кого выводили опасаясь - наоборот сделали все, что было надо.
Будет много фотографий! Обязательно покажу тут! Сейчас начну обрабатывать
Вот такого коня сегодня снимала. Жеребец, 4 года. ПРОДАЕТСЯ!
Не знаю, как звучит порода, мама у него буденовская, а папа кнабструппер.