Червона Злата & Вэллори Чейз.

Эта установка стит у нас в парке. На ней успели "побарабанить" и мой муж, а потом и Костик, а потом...нас выгнали с неё, все-таки это был не один из видов развлечений :lol: .
У нас в парке выступают канатоходцы, и вот эта установка предназначена для озвучивания их выступлений. Но звук у неё - шикарный! Даже я, далёкий человек от подобного, и то заценила.

Потихоньку ищу место, где общаться с лошадками.
Езда для меня НЕ приоритета, я могу вообще не садиться верхом, а если и сяду, то я не готова за это платить деньги. Интересно приезжать к лошади, чистить, пасти, могу на корде поработать и ты.ды., могу даже денник убирать, обед приготовить. НО, я ПОКА могу приезжать 1-2 дня в неделю.
Разберемся с машиной, смогу приезжать почаще.
Со своей стороны так же могу предложить бесплатную фотосъемку лошади, в дни своего приезда.
Ездить куда-то очень далеко вряд-ли буду, по 2,5 часа на дорогу с 2-мя пересадками в одну сторону я как-то уже тратила, больше не хочу. Я сейчас без машины. Живу я на юго-западе города (район метро Проспект Ветеранов). Вообщем вот ищу потихоньку :) .

14-го июня еду снимать в Новополье. Если кому надо фоток - обращайтесь. Цена прежняя 1 фото - 100 рублей.

Пристроилась сегодня моя Златка.
Ручки в которые она попала хорошие, лошадей не обижают, но понятное дело, что всегда кажется, что лучше чем у себя животному нигде не будет, поэтому я и переживаю все-равно, и расстроена.
Но я надеюсь, все у неё будет хорошо!

Съездила сегодня в Новополье, поснимала немного, но голова, из-за продажи Златка, была у меня развернула на все 180 градусов, поэтому уехала с соревнований рано. Отсняла всех, кто заказывал, и поехала домой.

Златка уехала в новую жизнь..хороших рук ей и спокойной жизни! :) её всегда можно проведать :)

Да, к Злате я могу приехать всегда, в любое время. Она остается в том клубе, где мы с ней и стояли. Я за неё рада, правда! Новые хозяева лошадей не обижают, а уж во всем остальном там содержание на 200%. Очень надеюсь, что она не пойдет, как это называется...по рукам!

В клубе еще продается вот такой тракененский жеребец. Сегодня он выступал в Новополье.

22-го снимаю соревнования в ЗАО "Черново"!
1 фото - 100 рублей.
Результаты фотосъемки с соревнований можно посмотреть тут: http://vk.com/album-72780035_196882462

На улице резко похолодало. Днем обещают максимум +14, а у нас сегодня фотосъемка в легких платьях...как все пройдет. Надеюсь, никто не простудится!

Еще, сегодня увижу Златку, уже не мою Златку...

Мы думаем покупать Костику ко дню рождения зверька. Мечемся между крысой и шиншиллой. Я бы выбрала крысу, но они ТАК МАЛО живут :( . Собираю отзывы от владельцев шиншилл. Каковы они в содержании?

Продаю много разного, лошадиного, может кому что надо? :
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=158316

Сегодня поснимались, было весело.
Правда, я на столько была в таком странном состоянии (от расставания со Златкой), что накосячила со светом. Потрясающих моделей теперь придется теребить на повторную фотосъемку :oops: .
К Златке буду приезжать, не менее часто, чем и раньше, мне разрешили даже участвовать некоторым образом в её жизни. Буду приезжать с вкусняшками, будем общаться. Сегодня я к ней даже не зашла. Смогла только теплый нос потрогать через дверь...тяжеловато пока. Она так смотрела: "О! Это ты!? А я думала уже не придешь! Ну давай же, открывай дверь скорее!".
Мне показалось, что она ОПЯТЬ вытянулась. В длину...куда она тянется?
Надо будет вытащить её в наше чудное, ровненькое поле и поснимать. По-моему она решила не останавливаться на достигнутых размерах... :shock: . Наверное все-таки до 170 дорастет, и дай Боже, чтобы уже на этом и остановилась. Куда такой мастодонт!?

Вот даже не знаю, хорошо или плохо видеть свою-чужую лошадь. С одной стороны хорошо видеть, что с лошадью всё благополучно, а с другой - благополучно с другим человеком.
Я тоже решила продать коня. По другой причине, правда

По началу ОЧЕНЬ тяжело! Меня сегодня даже трясло от нервного перенапряжения. Она как высунет морду, так меня перетряхивает.
Если бы такая продажа случилась года 1.5-2 назад, я бы бежала без оглядки от места проживания Златки, я бы не смогла даже думать о том, чтобы видеть её не своей.
Сейчас что-то во мне поменялось. Эти 4 года поменяли мое отношение к лошадям и верховой езде кардинально. Я не хочу больше ездить верхом, мне это стало не надо, мне важно другое - психологические, физическое состояние лошадей. Развивать лошадь можно и не садясь верхом. Нагрузки нужны, но не обязательно для этого залезать наверх.
Я знаю, что тут Златке будет не хуже, чем когда она была моей, а может быть даже и интереснее её жизнь станет.
Мне рассказали не далекие планы на её счет, они меня не испугали совершенно.
Человек, который взял Златку на столько профессионал в своем деле, что я уверена процентов на 150, что у Златки будет все в порядке. Человек сведущ в конном спорте не только Питера, человек опытен...вообщем, я спокойна.
И самое главное, с этим человеком можно обо всем договориться, не будет никаких сюрпризов и тайн, все будет именно так, как говорится. Все будет открыто.
Я думаю, что лучшего варианта для Златы я бы не нашла! В Питере точно!

Думала я тут думала, в кого мне переквалифицироваться.
Собаку (после побега Расти...я так и не отошла) - не хочу!
Кошку - аллергия у меня на них сильная, а голую муж категорически не хочет.
Птичек - неее, не моё.
Рыбок - я еще подумаю об этом, но пока нет.
Вообщем, надумала переквалифицироваться на грызунов :shock: . Ага, сама от себя не ожидала!
Муж хочет крысу голубую - пусть дальше хочет. Нет, я не против крыс, они мне даже нравятся, но хоронить каждые 2-3 года - нафиг! Только привыкнешь, только приживешься, а оно помрет.
Я решилась на шиншиллу себе и Костику...в смысле 2 разных звереныша, потому, что делить свое животное с кем-то я не могу... :mrgreen: :roll: .
Стала читать про шиншил - кошмар! Да про них надо знать еще больше, чем про лошадей. Им столько всего нельзя, и одновременно столько надо. Первое с чем столкнулась - где содержать?
Нахожусь в поиске просторного жилища. Вот где взять, чтобы не за 20-30 тысяч? Если найду подходящее жилище - будет у нас шушун :D .

Удачи Злате! Ты знаешь, что ей будет хорошо в новых руках, а это главное, значит так и будет :wink:
Фотографии чудесные! Скинь в личку, плиз, сколько стоят твои услуги, надеюсь наскребу :D

При наличии аллергии на кошек наличие сильной аллергии на шиншиллу - почти 100% 8)

Пишут, что они гипоаллергенны, как и той-терьеры. Рекламный ход, а на самом деле врут, да?
В основном пишут что-то вроде этого: "Шиншилла является самой гипоаллергенной домашней живностью. Мех шиншиллы – самый густой (25 тыс. волосков на 1 см2), потому что из одной волосяной луковицы растет до 60-80 волосков. У шиншилл почти нет сальных и потовых желез, они не линяют и не распространяют аллергены по поверхностям квартиры."

Фотки класс :)

Я все посматриваю на это ровное поле и совсем запуталась - можно по нему ходить и наоборот нельзя? Вчера мне как раз рассказывали, что на нем выращивали - газоны, а потом вроде забросили.

По самому полю ходить нельзя. На фотографиях я пририсовала бескрайность полей, на самом деле мы были на его краешке. Можно только по краешку поля ходить, и даже пробежаться побыстрее.
Это угодья компании "Русские газоны". Они как выращивали, так и выращивают там газоны. Кушать эту травку тоже нельзя, она удобрена каким-то химикатами.

у меня был пацан шиншиленыш)прикольные зверьки если к рукам приучить то очень даже забавные!но!нужно учитывать что они ночные животные и когда им скучно или очень весело то они могут орать дурниной на всю квартиру!орут громко и убедить его это не делать не реально.и аллергия от них точно активируется у меня сразу начинал чесаться нос как только он рядом оказывался.некоторые особи дикие и кусаются нам повезло был ручной!но как не крути пришлось отдать так как у дочки старшей тоже аллергия и этот ор по ночам....так что думайте)))))))))

Velly написал(а):
Это угодья компании "Русские газоны". Они как выращивали, так и выращивают там газоны. Кушать эту травку тоже нельзя, она удобрена каким-то химикатами.
Ага, Лена, спасибо. Поняла. Да я и ходить даже не буду, а то вдруг что, выскочит и не на краешек, а так спокойнее.

но!нужно учитывать что они ночные животные и когда им скучно или очень весело то они могут орать дурниной на всю квартиру!орут громко
Понятно...реклама рулит, про шиншилл прям столько понаписано, и сплошные положительные качества...остановимся на крысе! :lol:
И содержать проще, не буду трястись, что ребенок подсунет ей что-то не то (шиншилле ведь многое нельзя давать), и клетку найти проще. Просторную клетку для крысы найти намного проще, и стоит она не 20-30 тысяч.
Спасибо за информацию!

Крысы замечательные животные. Ласковые, как кошки и умные как собаки. А главное, очень общительные. Ну, или мне когда-то очень повезло :mrgreen:

Сверху