По началу ОЧЕНЬ тяжело! Меня сегодня даже трясло от нервного перенапряжения. Она как высунет морду, так меня перетряхивает.
Если бы такая продажа случилась года 1.5-2 назад, я бы бежала без оглядки от места проживания Златки, я бы не смогла даже думать о том, чтобы видеть её не своей.
Сейчас что-то во мне поменялось. Эти 4 года поменяли мое отношение к лошадям и верховой езде кардинально. Я не хочу больше ездить верхом, мне это стало не надо, мне важно другое - психологические, физическое состояние лошадей. Развивать лошадь можно и не садясь верхом. Нагрузки нужны, но не обязательно для этого залезать наверх.
Я знаю, что тут Златке будет не хуже, чем когда она была моей, а может быть даже и интереснее её жизнь станет.
Мне рассказали не далекие планы на её счет, они меня не испугали совершенно.
Человек, который взял Златку на столько профессионал в своем деле, что я уверена процентов на 150, что у Златки будет все в порядке. Человек сведущ в конном спорте не только Питера, человек опытен...вообщем, я спокойна.
И самое главное, с этим человеком можно обо всем договориться, не будет никаких сюрпризов и тайн, все будет именно так, как говорится. Все будет открыто.
Я думаю, что лучшего варианта для Златы я бы не нашла! В Питере точно!