Червона Злата & Вэллори Чейз.

Работа-работа-работа. Сейчас на работе жуткая запара, иногда прихожу к 7 утра, и ухожу часов в 11. Благо от работы на машине 15-20 минут по пустой дороге. Не успеваю никакие новости посмотреть/почитать, прихожу и валюсь спааааать.
Раньше удавалось посетить по 10 дневников, почитать новости, порадоваться. Сейчас в лучшем случае 1-2, и то раз в несколько дней. Ну, ничего, говорят, что это временно у нас такой завал на работе, что потом станет полегче. Просто выиграли несколько объектов, а они почти в одно время запускались, и вот теперь только и поворачивайся с документацией. Бывает...

Плохо в маршрутке с телефона кривыми руками набирать сообщения. Глюки сплошные. :mrgreen:

Как я тебя понимаю, как раз недавно была инженером ПТО. Если объектов много, то да, сидишь безвылазно. Но так как я по природе своей все очень быстро делаю, то редко после 6 уходила (зато обедала 5 минут и раньше приходила). А вот новому человеку на моем месте трудно, сидит допоздна.
Сейчас я инженер СДО (инженер-сметчик), работы еще больше, можно вообще не ложиться спать :mrgreen: При том реально, многие наши сметчицы спят по 3-4 часа. Я пока держусь, но у меня работы не так много, как у них, так как параллельно еще на курсы хожу.

У меня сметчик сидит на против меня...мы с ней вместе в 7 приходим и в 11 нас мой муж с работы выгоняет :lol: . В том смысле, что просто приезжает на машине и говорит - по домам! :lol: Ему по пути домой к нам заезжать удобно. Он у меня сейчас тоже бывает до 10-11 вкалывает, и по выходным, и по проходным. Стройка это такая с...тройка :mrgreen: .
Пока я в работу не очень воткнулась, то буду сидеть, очень не люблю период, когда работу полностью не знаю не понимаю, хочу побыстрее научиться, тогда может и попроще будет.
На завтра уже пачка лежит, еще один объект открываем, да бухгалтерия подкинула сверку...
Правда вот сегодня я ушла даже всего в 7 вечера. Правда рабочий день официально до 17:30.

В последне время тоже в дневники захожу все реже,но к тебе регулярно.посмотришь твои чудные фото и настроение сразу отличное =)
Когда лошадки будут пробывать твой новый объектив? :wink:

Приветики, Кристина! :D
В это воскресенье еду в гости в Сосновый бор, буду лошадей снимать!

Я тут у нас за помойкой увидела такого забавного снеговика! Не смогла не снять. Правда у него нет одного глаза, и может чего-то еще, но он мне все-равно понравился. Рекламный снеговик.

Это Дед Мороз и лето.
81687698_Ded_Moroz_i_leto_p5.jpg

Выходной воскресенье оказался очень насыщенным днём :) .
Я поехала в гости, в Сосновый Бор, и даже оказалась верхом аж 2 раза. Первый раз мы с хозяйкой конюшни выехали в лес на прогулку, а второй раз я оказалась верхом на её спортивной лошади. И вот, что интересно, получилось, что я совершенно не могу сидеть в конкурном седле :shock: . Я всю свою конную жизнь ездила либо в универсалках, либо в выездке, а тут на спортивной лошади оказалось конкурное седло и пипец...я не поехала вообще. Вернее как, лошадь меня честно покатала, и даже галопом провезла, но я - это ужас!!!
В лес съездила хорошо, на ту лошадку была универсалка, а на манежеее....ужас-ужас!

Семейство мое, в мое отсутствие ездило на Ладожское озеро, потом на страусиную ферму, потом накупили кучу копченой, ВКУСНЮЩЕЙ, рыбы. Еще по пути наткнулись на место, где продаются всякие статуи для сада - красивенные! Лев в полный рост, лошадь в полный рост, всякие сказочные персонажи, красивенные вазоны. С их поездки тоже будут фотографии только чуть попозже!

Спасибо! :D
Попробовала вчера обработать фотографии семейства с Ладоги, но сил уже не было, опять с работы только в 8 выползла. Может рука поднимется, попозже до них все-таки доберусь :lol:

Спасибо! Обязательно! Кстати, ноги, после верховой езды, у меня все-таки заболели, на третий день, а спина огурцом! Тьфу 100 раз!!!

Сайт называется http://club.foto.ru/.
Я подписалась на рассылку с него, и мне теперь раз в неделю приходят на почту лучшие фотографии за неделю.
Но я и так ежедневно там лазаю, вычитываю умности про фотографию, там и форум есть.
Очень красивые там есть фотографии, у меня большой экран на работе, как открою, так прям тону бывает в каком-то снимке - шикарно! :D

Сверху