Червона Злата & Вэллори Чейз.

Не,Лена,там была одна перекладина,на уровне поп.но от нее может даже хуже быть если чего.стояли они действительно близко к краю....
я так думаю это не из за жары они так перевозились,а скорее из цели съэкономить...

Эта перекладина действительно - только хуже, ибо оторвавшись лошадь через неё очень хорошо может кувырнуться... :cry: .

Уже не первый раз мне снится сон, во сне я плачу, что лошади теперь далеко от меня, один раз проснулась от того, что задыхаюсь, потому, что слез очень много. Каждый раз снится Златка, сегодня она опять мне снилась. Во сне я опять хочу вернуться в конный мир, но проснувшись я совсем другая - я не хочу туда возвращаться, я не хочу опять с головой погружаться во всем эти проблемы...

наверное она тоже скучает раз снится ночами...может нужно в гости к Златишне сгонять?

Если честно, тяжеловато приезжать...
По первости, видимо по инерции, я еще заезжала к ней, но с каждым разом все тяжелее и тяжелее.
Да и Златку я не могу назвать привязчивой кобылой. Было время, когда я с ней очень плотно общалась (ежедневно), и кормила сама, и гулять выводила, и занималась, тогда она меня выделял из всех людей, но стоит перейти на приезды 1-2 раза в неделю, Златка сразу сливает меня в "общий котел", и не встречает, и реагирует, как на постороннюю...
Такую, как Златка надо держать в своей, частной конюшне. О чем и думаю.

Лошади, это как герпес, он все равно в организме есть, даже есть заснул.

Похоже на то.

На работе начала заселение цветов. В офисе ни одного цветочка - скучно. Только у бухгалтера на столе жиденький цветуЁчек стоит и все.
Взялась я за это дело с размахом. В офис уже переехала моя Монстера, в нашей квартире её откровенно тесно - вымахала, а в офисе раздолье, еще есть куда ей расти. Перевезла сегодня еще Нолину. Нолина вроде и не большая, но широка, поэтому дома тоже не особо есть для неё место, в офисе встала как родная :)

Монстера

Нолина

В эту субботу меня пригласили снимать свадьбу. Пригласили хорошие знакомые, поэтому я ЖУТКО нервничаю, боюсь напортачить. Вообще свадьбы я не снимаю, и корпоративы и все подобные мероприятия. Это будет грандиозный эксперимент.

Забрали вчера Костика с дачи на выходные. Он такой черный, а волосы выгорели в рыжие :lol: .
Днем было все хорошо, а к ночи поднялась температура :( , всю ночь не спали. Под утро температура видимо стала спадать, да и попрохладнее было - заснул. Пока спит, посмотрим, как сегодня будет.

:( может очередной вирус.как зимой бродил.ни каких признаков.кроме температуры и проходит дня за три....
поправляйтесь!

Утром и днем обошлось без температуры, но на улицу я Костика не пустила. Пойдем гулять, кода жара спадет немного.
Съездила на свадьбу, так волнительно это все. Я на своей свадьбе так не волновалась :lol: . Невеста красииииивая! :D

Вчера поснимала немного (приехала на свадьбу рано, и еще было время).
Поснимала комплекс дворцовых конюшен в Петергофе.
Не знаю, что там сейчас, какое-то время там был санаторий, но судя по запустению, его там сейчас нет. Памятник продолжает разрушаться :( . Потрясающе красивый памятник! Его бы отреставрировать!

А как бы было красиво, если бы его отреставрировали! Только красиво отреставрировали. Жаль, что реставрация это очень дорого...намного дороже, чем просто строительство или ремонт.

да, к сожалению, нет там санатория больше :(
жаль, мы туда ходили на процедуры, было очень здорово

Мне рассказывали еще, что там (на заре своего существования) базировался и КСК "Эфа". Может выдумывали, не знаю.
Там сейчас все на замках, закрыто, не пройти во внутрь. Я хотела пролезть, но потому подумала, ну нафиг.

да, конюшня там была:)
наверное тогда называлась не эфой
вот у Светы Михневич фото:
x_0ec4ad68.jpg

Sdu9ORaWkz4.jpg

99год, вроде на фото Барабанщик

Ух, здорово! Манеж внутри...красиво вокруг! :)
А сейчас там все заросло совсем :( .

Сверху