Червона Злата & Вэллори Чейз.

Это птенцы, как я поняла еще совершенно не летающие. Родители их без устали выкармливают. Как только кто-то из родителей появляется на горизонте, так сразу эти птенчики превращаются в желтые, огрооомные рты. Жаль, не смогла заснять, пока я стояла в конюшне родительница так и не залетела, побоялась присутствия людей.

Любите-ли вы рыбу, как люблю её я? :mrgreen: . Я обожаю рыбу!!!
Проведя всю пятницу на кефире (ага, я все еще не теряю надежды похудеть), поехали вечером за ребенком на дачу, а там...осетрина, копченая, на домашней коптилке, свежак (купили живого, и закоптили сами наши деды)! Блииин, как я удержалась и не съела всю рыбину - не знаю :lol: .
Утром завтракала копченой осетриной, от которой я вчера удержалась - вкусно, но могу сказать, что бывает рыба и повкуснее :roll: . Например, купленая на Ладожском озере копченая рыба (забыла название :oops: ), была все-таки повкуснее.

Как человек, который теперь всегда на диете, могу сказать, что сидеть на кефире вредно, а как любитель рыбы скажу что форель на решетке не полнит ни в одном месте.
Осетрина, очень жирная, но самый капец, это стейки из красных рыб. Проще сразу чипсами обесться и умереть. В моей сони нет твердого знака , сорри.

Я себе разгрузочные дни всегда только на кефире устраиваю, на другом я не могу - совсем плохеет :( . Устраиваю себе разгрузочные дни раз в неделю. Без них у меня совсем не худеется. Зато после разгрузочного дня, организм так чистится, просто песня :) , а особенно, если еще зеленого чая попить с утра. Сейчас очень жарко, душно, и разгрузочные дни легко даются, а вот зимооой...ели выдерживаю.
Я однажды уже очень прилично похудела, но после рождения ребенка меня "разнесло" слегка. Второй раз похудеть гораздо сложнее, чем в первый.

Осетр да, жирноват, и мясо такое "тяжелое". Я ожидала, что мясо будет таять во рту, а оно наоборот, такой "бомбой" в желудке легло...неожиданно.

Ездили вчера на пляж в наше Солнечное - понравилось!
Я думала - огромный пляж, куча народу, бррр, а оказалось - огромный пляж, куча народу, но не БРРР, а просто хорошо! Народ весь очень хороший, никто никому не мешает, есть отдельная спортивная зона, для волейболистов, отдельно стоят те, кто отдыхает в палатках, отдельная гряда, где можно мангалы поставить, ну и у самой воды те, кто только купаются и загорают. Приятное дно, и ВОЛНЫ! Вчера были такие волны! Я чуть купальник не потеряла, пока ныряла по ним :lol: . Правда идти надо далеко, т.к. Финский мелковат, но по приятному песчаному дну хорошо идти. Конечно самые волны были вчера у берега, аж с барахами такими большими, там я тоже поныряла, но отбив себе колено уплыла на глубину :lol: . Возвращались уже в ночь-полночь...в 2 часа ночи :roll: , закупались. Потому, что очень понравилось.
Поснимала немного совсем, яхта там стола огромная, на неё даже вертолет "присел", пиво привез что-ли :lol: . Присел и почти сразу взлетел, но зрелище красивое, я все засняла с открытым ртом. Потом яхта еще немного постояла, постреляла несколько раз в сторону залива...не знаю, что это означает, и ушла. Красивая яхта, да и все там такое, вчера было, милое и красивое. Надеюсь, это не нам так повезло, а там всегда так!
Сегодня еду в гости в КСК "Петростиль", может красивые картинки потом покажу, если получатся.

Strela написал(а):
сидеть на кефире вредно,
А на чём лучше сидеть во время разгрузочных дней?
Мне, мягко говоря, очень актуально. На диету вряд ли решусь, а вот разгружаться время от времени пожалуй что можно...

Могу рассказать о своем обширном опыте в этой области.
Все хотят похудеть быстро и сразу, постоянно простаивая на весах, переминаясь и надеясь, что от положения собственной тушки на них убудет хотя бы грамм двести.
Это кефир, обезжиренная молочка, нежирная рыба, гречка. Очень в маленьких количествах.
Можно выдержать месяц-другой, потом прорвет на еду и килограммы весело и бодро займут законное место в организме, стыдливо укрывая особо выдающиеся места густой целлюлитной кожуркой.
Все, кто рассказывает про то, что полнеют от алкоголя, тайные посетители общества анонимных алкоголиков, внедренные в ряды худеющих.
Алкоголь возбуждает аппетит, пьют его на ночь, ну собственно зажирают тоже.
На ночь есть нельзя. Если не можешь пить не закусывая, пей воду.

Самая надежная диета, это как ни банально звучит, разумный рацион с отсутствием жирной и тяжелой пищи и большая физическая нагрузка.
Если вы сели на диван и думаете что устали, надо взять себя за шкирку и куда-нибудь пойти, что-нибудь сделать. Если не сидеть и все время суетиться, организм скажет "Ага!! надо опять шевелиться" и ускорит обмен и даже есть что-то съели вкусное, он это обработает, а не отложит.

Чем больше двигаемся, тем больше шансов на похудение.
При этом если пойти в зал/бассейн/лошадь, а потом залечь на весь день, то толку от нагрузки не будет, он должен все время шевелиться.
Неохота и лень, это синонимы лишнего веса.
А не возраст, рождение детей и прочее.

Короче здоровое питание и постоянное движение, это верный способ держать себя в форме, если мы не говорим о хилых анорексичках, которым до сортира дойти тяжело.
Мы говорим о здоровых, спортивных формах, которые позволяют нам радостно жить и творить. )))

Я, как человек отдавший этой вселенной 20 кг жира за последний год, который уже наверное перешел в живую энергию и спровоцировал взрыв свехновой в далекой галактике, могу точно утверждать, над собой надо делать усилия для того чтобы жизнь стала лучше.

А может щитовидка мешать похудению? У меня больная щитовидка (II степень), и вот ну никак у меня не худеется без рагрузочных дней.
Да и с разгрузочными не очень-то...хотя двигаюсь много, постоянно работа, лошади, съемки. На съемках приходится подвигаться не меньше, чем в спорт.зале.
Сегодня вот в 10 выехали (позавтракать не успела), приехала в 17, днем по такой жаре влезла только вода. Вроде и движуха, и потеешь при такой жаре много, а вот фигос на нос - не худею.
Весов у меня нет, и не хочу, а то совсем расстроюсь :lol:

Сейчас обработаю фотографии с сегодняшей съемки, может что интересное там есть - покажу! :)

Я тоже поесть люблю...но вынуждена сидеть на голодном пайке. К моей болячке да еще и на голодном пайке сидеть - зверею, а по другому никак.
Стараюсь себя загрузить на 200% физическими нагрузками, чтобы о еде сил не было думать :lol:

Может, еще общая конституция имеет значение?
Я местами тоже на ночь не дура навернуть. Причем основательно и не прячусь в темноте :lol: Не могу сказать, что ем только здоровую пищу. Да, гамбургеры не употребляю и газировку, но кусочничаю постоянно. Очень много хожу пешком и НЕРВНИЧАЮ. Вообще не могу набрать даже килограмм. Уже забыла, когда было больше 50-ти. При этом моя сестра абсолютно другая. Хоть и не ест гадость и на ночь, но килограмм на 15 тяжелее меня при том, что младше.
С удовольствием забрала бы у кого-нить хотя бы троечку килограммов :D

У меня была знакомая, тоже не могла вес набрать...у неё тоже щитовидка не в порядке была совсем, только у неё вторая сторона этой болячки - худоба. Ей даже не разрешали анализы крови сдавать лишний раз, о как...

Я картинок немного покажу, с сегодняшней поездки. Часть "ню" фотосъемки не покажу, а такие, обычные чего же не показать :D

Купила крыскам минеральные камни. Подумалось - у них теперь все, как у лошадей - подстилку надо каждый день менять, корма выдавать утром и вечером, автопоилки у них висят, и даже соль теперь висит кубиками такими :lol: . Еще им можно сено каждый день давать, только мои, я думаю, сено точно жрать не станут, они уже так разбалованы, что вообще мало, что едят, выбирают только ну очень вкусненькое.

Если всадник с претензиями, он не порадуется этому

0_119bc6_ebac700f_XL.jpg

Все, что я не могу выкладывать по той или иной причине, я никогда не выложу в сеть.

Забыла описать свои ощущения от КСК "Петростиль". Ехала я туда немного с опасением. Дело в том, что я прочитала много не очень лестных отзывов об этом клубе от людей, который там и на постое стоят, и так просто приезжают часто.
Приехав туда, я не увидела всех тех ужасов, которые так старательно описывают эти люди. Смотрела я на клуб глазами ЧВ, я все думала, смогла бы я тут лошадь держать, решила, что очень даже. Не стояла в этом клубе никогда только потому, что я живу в совершенно другой части города.
Бросилось в глаза - огромный простор. Такого простора я давно нигде не видела. Много полей, по которым можно и ездить, и пасти на них. Много больших эл.пастухов, много левад. Я спросила, сколько получается гулять в левадах зимой, мне ответили часа 4 точно получается, у кого-то возможно и больше, если надо - разве это плохо? Разве это сильно мало? Да, это не весь день в зависимости от погоды, но в каком еще клубе, в этой ценовой категории, возможен такой выгул?
Рядом с клубом протекает речка, в которой вполне реально ходить, мочить ноги и себе (если надо, что я вчера и сделала) и коням.
Крытый манеж, не маленький. Да, клуб больший и наверное бывают пиковые часы, когда народу много, но где их не бывает? Особенно, если учесть, что клуб не далеко от города расположен! Просто надо соблюдать правила поведения на манеже, тогда не будет проблем.
Открытый сейчас переделывается, возможно это и минус, но при такой жаре, я сомневаюсь, что найдется много желающий ездить там. Все прячутся в крытом. Это все временно - переделают, будут и там всадники ездить, а пока, есть открытый манеж с травяным грунтом. Да и полей столько, я до сих пор под впечатлением, что там везде можно ездить :) А лес! Какой там лес!!!! Какие там песчаные дорожки в лесу!!!
Описывать долго не буду, чтобы не получилось много букв, для тех, кто не был в этом клубе.
Хочу просто написать, что в клубе мне понравилось. Я уверена, что развитие будет продолжаться, и все делается в зависимости от возможностей. Если хочется быстро и сразу, тогда это надо ехать в клубы уровня Дерби.
И я не понимаю разговоров частников или арендаторов или прокат о том, что в "нашем клубе все плохо". Если там так плохо, тогда зачем вы там стоите или туда вообще приезжаете? Не понимаю! По городу очень много клубов, не нравится тут, всегда можно съехать/уйти.
Вообщем вот, выговорилась.

Спасибо за чудесный отзыв о конюшни.она развивается это главное.процесс идёт,пусть не так быстро как хочется,но идёт же...
По полям ездить можно не по всем,по дорожкам да,а вот на некоторых полях мы не катаемся.там остатки проволоки,остались от пастухов для коров.но все равно полей и дорожек хватает.

Strela написал(а):
Если всадник с претензиями, он не порадуется этому

0_119bc6_ebac700f_XL.jpg
Мне это фото не очень из за моих косяков,даже выкладывать не хотела....а потом подумала,ну что,рабочий такой момент,я не в розовых очках и знаю что много ошибок делаю.тут некоторые из них видно и что? Если фото не увидят,ошибки от этого все равно ни куда не денуться.)))
А лошада старается понять,чего это мне там приспичило )))

Впервые за мою трудовую деятельность у меня выдался на редкость халявный понедельник, тьфу, чтобы не сглазить.
Начальство приболело, гл.бухгалтер тоже, вернее, у неё ребенок, все остальные на объектах, а у меня жутко важная миссия - создавать эффект присутствия в офисе.
Ибо всю работу, я с перепугу (что в понедельник, как НАТАЩАТ) сделала еще в пятницу.
Вот сижу, делаю умное лицо :lol:
Правда я сегодня опять с 8 утра в офисе, потому, что надо было пропустить пару машин на вывоз оборудования. И все...сижу, эффектно присутствую, в смысле создаю эффект присутствия :mrgreen:

Мы в Петростиле стояли с сентября по июль. Для лошадей место очень хорошее (новая конюшню): просторные денники, сено много и отличное, выгула много, выпас есть, зимой теплой водой поили. Сложности с условиями для работы, но, конечно, цена их компенсирует. То есть за такие деньги хотеть еще и идеальные рабочие условия просто нереалистично.

Какой жуткий душняк....сейчас надо работать исключительно сидя в воде по самую шею!
Вспоминаю, как было хорошо на Финском в субботу, и в речке в воскресенье!

Спасибо! :D
Жаль, не получилось, где она попробовала нырнуть мордой. Я не успела подскочить с другой стороны. Каменистое дно у речки не давало возможности побыстрее передвигаться. Ходить по воде было приятно, но получалось это не быстро :lol:

Забыла еще один момент написать.
Когда ехали по КАДу в Петростиль, нам попалась Газель гружёная двумя гнедыми лошадьми. Ехали они параллельно с нами. Задняя часть у Газели была открыта, точнее там вообще не было двери, и бортиков там никаких не было.
Я понимаю, что жарко, но открытая задняя часть ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугала. Ноги лошадиные стояли совсем рядом с краем. Вроде лошади закреплены, но это же лошади...ступи одна из них чуть дальше назад... :shock: , страшно подумать. Вот о чем думал перевозчик, и хозяева коней, мне просто интересно, в таких головах в момент отправки что происходит? Или там вообще вакуум... :?

Сверху