Вчера на работе подарили билеты, вот сюда:
http://elkanavode.ru/home-spb.html
В прошлом году мы ходили туда же, но на представление "Зазеркалье". Мне очень понравилось! Надеюсь, в этом году будет не менее интересно и зрелищно.
29-30-31 на работе будем работать в дежурном режиме, т.е. из всего коллектива будет дежурить кто-то один, остальные ПО ДОМАМ!
Дорабатываю уже из последних сил, если честно. Что-то я совсем того...устала. У меня каждый год, под конец года накатывает усталость, и хочется только одного - отдохнуть. В этом году все еще острее как-то, да еще этот кризис...чем все закончится?..
Крысы мои чего-то очень прилично набрали вес за последнюю неделю. Это они из-за кризиса что-ли, пытаются наесть побольше, а то бояться, что я их кормить меньше стану :lol: . Это они конечно зря! Корма и наполнитель закуплены, и их точно хватит...до лета :mrgreen: . Просто мне надоело закупаться по чуть-чуть, нестись каждую неделю в магазин (и так времени не хватает) и при этом тратить денег раза в 3 больше, я тут (еще до кризиса) сказала себе - хватит, давай-как попробуем по другому, и стала все заказывать оптом :mrgreen: .
Квинси так наела бока, что вчера рухнула с 3-го этажа клетки аж на первый, не вписалась. Это она меня так увидела, кинулась "на ручки" и промахнулась в повороте с 3-го этажа. Господи, бедная!
Не важно чем Квинси занята, и на какой высоте сидит, если кто-то подходит, она в руки просто прыгает...или падает, тут уж как у неё получится, главное успеть поймать. Но вчера я не ожидала немного, я не совсем-то к клетке подошла, а она вот упала, бедолага. Взяла её в руки, она вся теплая-теплая, видимо только вот проснулась и из гамака вышла. Спросонья и рухнула.