Червона Злата & Вэллори Чейз.

Наверное если разово заказывать, то да, но постоянные поставщики не давили так ценой. Знакомые и постоянные держали цены до последнего, но и они вынуждены уже поднять цены.

Продолжаем ремонт, разбираем завалы, продаем за ненадобностью совершенно новые вещи. Продаем потому, что нам они не пригодились, лежат и пылятся.
Продаем навигатор с функцией видеорегистратора. Новый, со всеми документами. Цена -5.000 рублей.
Продаем телефон-факс. Так же новый. Цена -2.000 рублей.

Ира, 60х40 ОГО-ГО!!! :shock:
Мои последние тюльпаны 26х25, и то...я от них устала :mrgreen: .

У нас пока с опилками все по старой схеме, завтра должны Зилок пригнать, а то на день максимум опилок осталось...экономлю.. Да и сено вчера по старой цене привезли и хорошее меленькое зеленое... Правда жом подорожал, ну как подорожал цена та же 700 руб, а веса в мешке меньше(((

Сегодня немного Юлю подвигала на корде, слава богу на снегу не хромает, может кто то посоветует как задубилить стрелку кроме дегтя... Потом села без седла на нее первый раз и по деревне по сугробам пошагала, сзади плелась Злата преспокойно. Опять Злата сегодня не давала подпругу затягивать((( надо снять на видео ее будет, пузо отъела огромное!!

Златку вообще раздражает амуниция, попоны и чистота её тела :mrgreen: . Попоны зубами рвет, стоит начистить - сразу вываляется посильнее, аж втирается в грязь, ну, а амуниция это вообще. Хотя уздечку она всегда одевала с удовольствием. Всегда сама у меня из рук брала, стоит только поднести раздвинутую для одевания уздечку, она сама туда голову засовывала и трензель сама ртом брала.
Я всегда Златке подпругу затягивала постепенно. С начало одевала седло, затягивала на 1 дырочку, потом одевала уздечку, потом снова на 1 дырочку подтягивала. Дошли до кордового круга - еще на дырочку подтягивала.
Её бородавка на боку не беспокоит? У неё слева (как раз в районе подпруги) бородавочка была. Раньше не беспокоила.
Я пропустила чего-то, или в связи с болезнью забыла...у тебя Юлька захромала?
Я Вальке что-то покупала для стрелки (у неё подгнивала одна)...вот вообще не помню, вылетело из головы что же я брала. Мазь какую-то в тюбике.

Смешное видео
http://youtu.be/aJ4vsNK-v_c

Я тебе забыла наверно написать, что после расчистки Юля в леваде по калдобинам намяла так стрелки, что ходить два дня потом толком по жесткому не могла((( у нее очень мягкая стрелка, она не гниет, ее надо сделать черствой, пока мажу дегтем. Видимо она привыкла в Шепелево в опилочной леваде гулять, а у меня в леваде грунт калдобинами замерз(((

Бородавка к Златы ее не беспокоит, мы проверяем, чтобы не травмировать ее.

Аааа, надеюсь это разово, и в следующий раз все будет в порядке. Все-таки намин после расчистки - это плохо. Пусть поправляется скорее!!!

Муж пошел на 2 недели в отпуск, попробует продолжить наш ремонт :mrgreen: . Я уже так хочу, чтобы он доделал наконец балкон, и я бы там наконец размести все свои пальмы и цветы :D . Монстера моя вымахала уже под 1,5 метра и прёт и прёт, надо её переселять на пол в большой горшок. Еще хочу картинки красивые и кашпо по стенкам "пустить".
На днях купила 2 кашпо, и переселила свои плющи (их у меня пока 2...пока :mrgreen: ). Переселила я их на кухню. Там, после ремонта светло + искусственный свет, им там будет холосоооо.

Крысы растут и растут (тьфу на них 100 раз), теперь гремят по ночам в домиках, как на строй площадке. Муж сказал, что оборудует им место в хоз.комнате...ну, ага-ага, пусть помечтает :lol: , так я и дала их переселить в хоз.комнату. Хотя, надо признать, что грохочут они и правда шумновато. Этой ночью Куздря (темненькая) что-то отчаянно перестраивала, и так гремела, что я думала она перетаскивает один из домиков. Утром смотрю - нет, домики на месте. Чем гремела - не понятно.

Ой, я же тут купила 2 новых цветка. Похеподиум Ламери и Цикламен темно розовый. Накупила новых удобрений, буду экспериментировать :) . Цикламен мне очень нравится, я хочу купить его разных цветов.

Вчера кормила крыс курицей...чуть руку мне не откусили :shock: . Они, как любые балованные животные, сухой корм свой есть уже вообще не хотят, потому, что у них на дожор всегда столько вкусного. То творожок, то мяско, то рыбка, то детское питание (им можно, если не часто и по не много), ну а уж фрукты да овощи у них не переводятся.
Вчера вот был вечер курицы. Несу к клеткам, они уже гремят дверцами - неси быстрее и корми уже! Подхожу ближе, опускаюсь, чтобы положить в миски...Квинси (светленькая) вцепилась зубами и ручками, и совсем рядом с моим пальцем. Пока я пыталась убрать руку и положить второй кусок, в первый, с другого боку, вцепилась и Куздря...маманяяяаааа. Побросала им эту курицу по быстрому по мискам и убрала руки. Нет, ну вот будто их не кормят, блин! Уже стоит по 2 миски на нос, в каждой что-то лежит, и каждый раз кормежка - экстрим. Или отсаживать, пока выкладываю еду, или рисковать руками.
Я тут в гостях кормила хорьков, вели они себя гораздо более прилично...может потому, что у меня девочки, а дефффки это такие дефффки :lol: - скандальный народ.

Ой, ты бы сказала раньше, я бы тебе своих монстеру и похиподиума пристроила :roll:

А ты их уже пристроила? :)
Монстеру свою буду весной пересаживать, жалко её, ей уже тесно. Надо купить какой-то красивенный и огромны напольный горшок.
Купила ей осенью поддерживающую палку со сфагнумом, поливаю теперь и монстеру и палку - её с этой поддержки вообще поперло :shock: . Зимой выдала 2 листа :)

А у нас три лимона в моей комнате на окне. Один уже сняли, зелёный как лайм, такой же по размеру примерно, но внутри жёлтый и не очень кислый, очень тонкая кожура, два доспевать оставили.

Надо же! У меня ни разу лимончиков на лимоне не было, наверное, я что-то не так делаю с ним. А на работе у нас растет гранат, и есть плоды, много. Правда плоды мельче обычных, и никто ни разу не рисковал их пробовать.
Я взяла домой отросток граната осенью, посмотрю, чем дело обернется :mrgreen:

Гранат плодоносил каждый год до глубокой старости, пока не засох. Плоды небольшие, редко вызревали, но я все честно съедала. Это нечто. Иногда даже сладкие были.
А ещё в моей комнате живёт Царица Ночи. Слышали про такое чудо?

Не пристроила. Монстеру вообще очень надо пристроить (а то мама её сильно не любит, да и пересаживать её тоже пора, уж очень тесно ей), похиподиум пока живет на работе, его пока жалко :roll:

Если монстеру еще реально запихнуть в легковую машину (нашу уже не реально), то я могу её к себе на устройство забрать :mrgreen: . Ты подумай, вдруг потом без неё скучно станет. А почему мама её не любит?
Бытует еще одна примета: если в доме много негатива, то монстера вбирает его в себя, делая атмосферу гармоничнее, а вот если все благополучно, то цветок «поглощает» эту благодать и выделяет негатив. А еще некоторые люди считают монстеру ядовитым растением и думают, что от нее в доме один вред.
Я не знаю, она мне пока очень нравится. Да и места для неё есть, у нас огромный угол на балконе без неё совсем бы стал не красивым.

Везет вам, можете дома цветы растить. А у меня кошки, они даже толстянку на зуб пробовали.
Моя отрада - кактусы и те перевернут, жабы противные, так что ковыряюсь в саду, а так хочется и зимой тоже зелененького.

У меня крысы на цветы покушаются.
Рыть землю очень любят, и корни подгрызать. Мою многострадальную хемедорею успели (кажется) загубить - подгрызли ей немного стебель. Хамедорея пока стоит, бодрится, но чую, что весной она не сможет набрать полную силу, дай Бог года через полтора начнет снова расти (если этой весной она не погибнет). Пока-то она спит, а вот как настанет время просыпаться, может погибнуть... :( .
Кактусы - это страсть моего сына :D , он их уже целую коллекцию развел. Последнее приобретение вот такое, я случайно обнаружила в одном из магазинов, не устояла и купила ему в коллекцию.

А сад - это моя мечта, там ведь так развернуться можно :mrgreen: . Сад - это супер здорово! В саду можно поставить парник, и там разводить чего-нибудь и зимой. Правда обоустройство такого парника выходит неоправданно дорогим.
У моей тети такой был, когда она очень увлекалась цветами, а в доме места маловато было. Ей мой дядя (её муж) парник сам делал, сделал хорошо, на совесть, но сказал, что больше на такое не подпишется :lol: .

Сверху