Червона Злата & Вэллори Чейз.

Кристин, ты знаешь мне нравится. Я раньше ходила в Алекс-фитнес, вот туда никому не рекомендую ходить...или только тому, у кого есть время днём, и кому не нужен бассейн. Да и наверное все-равно - не рекомендую туда ходить. дёшево хорошо не бывает...
В Фитнес-Хаус мне все нравится, я хожу в зал на бульваре Новаторов, который рядом с Французским бульваром. Хожу в бассейн и на силовую аэробику. На тренажеры пока не добралась.
Взяла абонемент на год - 18500р, у меня безлимитка.
У этих залов постоянно какие-то акции, и если поспасть "в струю" то можно взять на год очень дешевый абонемент.

У меня и Костик тоже ходит в Фитнес-Хаус - в секцию плавания. Первые 4 урока были индивидуальными, тренер подтянула его до нужного уровня, чтобы он не с малышами барахтался, а уже с 6-ти летками реально плавал. Они там и на спине, и ныряют, и дыхание она им ставит. Домашние задания дают, делать некоторые упражнения дома на пенке.
И муж пошел :mrgreen: , затащили мы его таки!!!

Ходим 3 раза в неделю пока, а там посмотрим. Если ничего нас не отпугнет, то так тут и останемся. Мы же не супер-спортсмены, мы только для здоровья, и поддержания своей формы...пока :mrgreen:

Понятно,спасибо.
Я вот тоже подумываю ходить куда то гдесмогу одновременно с викой заниматься.

Знаю точно в Алекс-фитнесе и Спорт-лайфе занятий для деток нет никаких. Поэтому мы туда не пошли.
Может еще в каких клуба есть занятия для деток.
В Фитнес-хаусе есть секции по плаванию, аэробике, рукопашному бою...вроде все, но могу ошибаться, может еще что-то есть. Мы пока только на плавание ходим, дорастем до 7 лет, пойдем на рукопашный бой. Их там с разными штуками учат обращаться, а не только руками махать, очень мне занятия там понравились.
Вчера у Костика был праздник осени в садике, было настоящиее представление, которое дети сами придумывали и выступали.
Это Костина первая лЯбоФь, его воспитательница (у неё была роль Мери Поппинс)

Фотографий Кости особо нет, потому, что на праздник ходил папа, а он снимал только на телефон :( .

Стоило пожаловаться на печальную судьбину Златки, и все разрешилось просто супер-пупер! Златку купили ОЧЕНЬ хорошие люди, будет она под присмотром своей первой мамы, а именно того человека, у кого я её купила. Это просто супер! Лучшего я и придумать не могла :) .

А сегодня
6Up5joiK_6M.jpg

Поздравляю всех вышивальщиц и рукодельниц! :D

Если не будет заливать, попробую доехать поснимать в воскресенье. Сделаю пробную, маленькую вылазку.
Вроде отдохнула, так даже появилось желание до фотоаппарата добраться. Правда не знаю на сколько меня хватит. Буду пробовать. Пока не далеко и не на долго.

Златка уже приехала на свою малую родину. Стоит в своей родной конюшне. Я за неё очень рада! А летом поедет в поля гулять. Поля Златка любит.., а кто их не любит? :)

Похвастаюсь нашим басейном. Залы-то показывать смысла нет...залы и залы...ну качалка, ну дорожки.

В первый же день на новом месте Злата повела себя ужасно. С начало выпрыгивала из левады, потом разломала леваду и пошла драться к другим лошадям. Вообщем с этой конюшни она переставляется к соседям, ибо тут таких разрушителей невозможно содержать.
Надеюсь, она не разнесет и соседнюю конюшню.
Ох уж эта Злата...

Ну вот. Не успела поздравить с устройством Златкиной судьбы, а тут такая разрушительная новость. Надеюсь она там порядок наведёт и остепенится. )
Бассейн отличный!
Присоединяюсь к поздравлениям рукодельницам. Не знала, что такой день есть.
А день вязальщиц есть? Или можно к вышивальницам заделаться?

Я думаю, что вязальщицы те же рукодельницы, т.ч. поздравляю! :)
Златку переставили в соседнюю конюшню, я надеюсь, что хоть там она приживется.
Златка в свое время (когда еще моя была) каменные денники разбирала, а тут деревянные конюшни...конечно она это лихо может разнести. В Регионе она разламывала трубу к автопоилке, все что могла отламывала и разламывала...ей гулять надо много-много, идеально в поле конечно. И форма сразу на место встает (никакими веревочками таких форм не добиться, какие она в полях сама себе шикарно набегивает), и мозг в порядке.

Мне прислали 2 видяхи со Златкой, с нового места жительства, но я не могу их сюда поставить :( .
Она теперь гуляет в леваде с подружкой, которой пока 2 годика. Златку конечно прёёёётьььь :lol:

Velly написал(а):
Мне прислали 2 видяхи со Златкой, с нового места жительства, но я не могу их сюда поставить :( .
А почему? Не получается? Или владельцы видео против? Я теперь с ютуба вставляю ссылку стерев все с конца до значка & включая и его.

Не получается :(
Владельцы не против, но я не зарегистрирована на Ютубе, и не хочу там регистрироваться.

Первое,где валяется,видно.
ой и кайфует она =)))
второе,видимо закрыто,пишет ошибка доступа.

Что-то я разболелась...накрылся и мой фитнес-клуб, и пробные вылазки поснимать :? . Снимаю только из окна. Сейчас очень красиво на улице, а уж наверное где-нибудь в паркаааах...только и фотографироваться. Холодновато конечно, но зато красивые снимки гарантированы.

Красиво. Кстати. Насчет того ролика с рыцарем на коне в аэропорту. Оказывается конь этот - это был Сильвер (Сильвер Рейн), бывший спартаковский. Он сейчас в Токсово. Не узнала я его сразу - побелел. Стоял одно время напротив Леси.

Воооот, поэтому мне и показалось, что лошадь совершенно не напугана. Насторожена - да, но все в меру. Видимо привычно ему бывать в таких ролях :)

Златка пока больше не чудила, тьфу 100 раз! На неё ищут седло, может у кого есть? Могу дать контакты, куда писать. Я ей шила седло по меркам, под заказ, но мое седло благополучно осталось у Спиридоновых, кобылу они без седла продали дальше, в одном недоуздке...хотя я им в приданое ОЧЕНЬ много всего оставила для Златы...все, как всегда в конном мире... :?

Златка продолжает хулигать, теперь уже под верхом.
У меня с ней под верхом не возникало никаких конфликтов, села и поехала что называется, но после меня она смени 2-е рук...
Новым хозяевам все в один голос советуют продать Златку, и взять лошадь попроще... :( .
У нас со Златкой много всякого было. 2 раза её накрывало в период взросления - быковала, как жеребец, страшно было с ней в руках ходить, но все прошло, и мне казалось навсегда...кто-то разбудил снова в ней недоверие к людям. Теперь его уже приходится завоевывать с боем. Раньше можно было с уговорами и аккуратными подталкиваниями, теперь уже так не получается... :(.

Сверху