Пусть поможет Златке!!! Тьфу 100 раз!
И Юлька пусть не болеет. Так плохо, когда кто-то болеет...
Оль, напиши потом, как Юлька! Надеюсь, обойдется! Вот ведь кляча, надо же было так шлепнуться!
Блин, поговорила тут со знакомой, опять меня накрыло старыми воспоминаниями, как тяжко стоять на постое. С виду вроде все здорово, и улыбается тебе при встрече персонал с ясными глазами, отчитывается, как они все по договоренности делают, а стоит не проконтролировать, и... такое творится :evil: А частник потом голову ломает, и за ветеринарами и подкормками бегает...
Крысы так и буянят каждую ночь, я даже из коридора и через закрытую дверь слышу...чего у них вдруг. Правда из-за ремонта они стали гулять меньше, может еще из-за не догула бесятся. Хозяйка питомника (где покупали наших) говорит, что их плодить совершенно не обязательно, никак это не влияет на их здоровье. Но гремят они знатно! :lol: И есть стали очень много, как будто накапливают. Раньше ставила миски с кашей, съедали дня за 2. Теперь этих мисок хватает на пол дня :shock: . Я уже думала, может ныкают куда-то - не нашла нычек, значит съедают. Мешок с кормом (30 кг) похудел уже на половину... Я пожалуй наступлю на все свои нежны места, и урежу им пайку, никогда с пережора еще никому хорошо не было.
Сегодня решилась выползти поснимать, наверное в последний раз, пока не куплю новый фотоаппарат. Надо новый фотоаппарат, без нового фотоаппарат уже никуда. На старом качество уже совсем плошенькое. Все-таки и фотоаппарат старый, да и падал он. Новый стоит, по новым ценам, от 150.000 рублей...о-хо-хо. Фотографировать на старый фотоаппарат уже совсем не хочется, качество не то, и нет желания тратить свое и чужое время в пустую.
Выбрались, поснимались, и даже что-то, неожиданно для меня, получилось! Попозже покажу картинки