Ой блиин.... :cry:
Так не хотела резать я её в свое время, такое не удобное место...как седлаться-то потом? Или ничего?
Мазилками, я боюсь, все это не сойдет. Хотя, кто его знает, вдруг есть уже чудо-средства.
В любом случае надо срочно к ветам конечно.
Ольчик, пиши пожалуйста, как у Златки дела будут!!!
Почему выходные так быстро пролетают?! Изо всех сил пыталась отдохнуть, но деееел просто море, отдыхать просто некогда.
Одни цветы заняли большую часть субботы, потом домашние всякие мелочи.
Ну ничего, подумала я, отдохну в воскресенье!
Ага! Чичаз!
Со сранья ребенок затребовал "Максидом", ему срочно понадобились какие-то шолобухи для его магической игры (он там какой-то алтарь делает, и еще кристаллы, и еще что-то...мне пока смотреть не дозволяется :lol: ). Ну, взяли собаку под мышку, поехали. В Максидоме нароооодууу - море. Ну потолкались, купили, что надо, еще параллельно кучу надобностей для дома (ели все это приперла, одна-то рука занята собакой, а поехали без машины, на трамвае, типа воздухом подышим... :lol: ). Приехали домой. Вот теперь я отдохну, еще раз подумала я!
Ага! Размечталась!
Ребенок затребовал помогать ему с игрой, потом опять какие-то домашние ела, полы-полы, еще что-то, помыть ребенка, а то завтра в сад, еще что-то. Я уже даже на готовку "задвинула", купила пельменей. Решила, если правда захотим есть, поедим и это. Думала, хоть кусочек выходного урвать под отдых. Нифига! Все-равно до полуночи носилась, как электро-веник. Вся надежда на то, что в след.выходные будет 3 выходных, может успею отдышаться! :mrgreen:
Вообще движенье - жизнь! Поэтому все хорошо!