Червона Злата & Вэллори Чейз.

Красотулька))
У меня у многих знакомых есть йорки.часто проблемы по здоровью.поэтому я передумала брать себе.интересно почему тут ни кто про это не говорит.надо за этим очень следить.или может я не права?(готова выслушать мнения)(извини Лена,что у тебя тут решила поднять эту тему.думаю тебе это тоже будет интересно)

Я буду только рада обсуждениям! :D
На самом деле я слышала такое выражение - йорки - коттедж для ветеринара :wink: . Надеюсь, это не ко всем йоркам относится!
Я сейчас много литературы читаю про них. Вроде ничего такого особенного. Есть ограничения по возрасту. Например совсем маленьким нельзя давать спрыгивать с высоты. Может это зависит от того, какого разведения йорк? Ну, бывают же не добросовестные заводчики.
Мы брали нашу из питомника. По содержанию самих собак там совсем НЕ очень (там параллельно разводятся и шпицы, и рэксы и все это содержится в куче), но зато в плане селекции там строго.

Diadema** написал(а):
От мамы не отходит, и когда та уходит на работу или просто по делам, скучает и спит весь день. Как ребенок маленький, реально
К сожалению, маленькие дети ведут себя отнюдь не так. Если бы они вели себя так, я родила бы десять детей и была бы матерью-героиней :wink: . Фиг от них уйдешь, когда захочешь.
Кобыла написал(а):
У меня у многих знакомых есть йорки.часто проблемы по здоровью.поэтому я передумала брать себе.интересно почему тут ни кто про это не говорит.
Ну да, я хотела написать, что в ветклиниках часто очереди из сплошных йорков :shock: , но передумала. Ибо раз уж заведен, поздняк метаться.
Честно говоря, мне кажется, что для здоровья полезно разумное закаливание. Я бы в такую погоду не стала собаку одевать. Лучше слегка помыть после прогулки. Не всю целиком, а нижнюю часть.

Вот верно подмечено - как вырастишь, так и будет жить!
Я хочу свою закаливать, и чтобы гуляла по возможности много.
У знакомых йорк ведет очень активный образ жизни, с хозяйкой и на роликах бегает, и за великом бегает, и гуляют они много. И не бывают они в вет.клиниках почти совсем, приходят только на прививки.

Мелкая-главная совсем освоилась, и начинает делить территорию с Костиком. Она его воспринимает, как равного себе, т.е. маленького члена "стаи", а значит надо его построить. Я уже начинаю потихоньку её поругивать за это, ибо нефиг, она не самая главная, хоть и самая очаровательная.
Если громко включить телевизор, по которому показывают, например, боевые действия на Украине, или просто какой-то боевик, где орут и стреляют, мелкая начинает рычать и лаять на телевизор :shock: .
Если на улице кто-то громко разговаривает, или подрались собаки и сильно лают (мелкая при этом находится дома на диване), тогда тоже раздается грозный рык и лай, она несется к окну, подпрыгивает, и пытается все показать какая она грозная, и как она сейчас всех упорядочит :lol:
Смешно на неё смотреть, но я понимаю, что вот сейчас самый главный момент, когда нельзя поддаваться на её реснички, а надо строить её саму по взрослому, а то в последствии она сядет нам на шею. И хоть весу она не большого, но проблем может обрести очень много.

Мы телевизор редко смотрим, новости вообще не смотрим... Бывает я засыпаю под телевизор, включаю, например, мультики, а пока сплю программа меняется на что-то жуткое, и случайно нажимаю кнопки громкости во сне, вот и получаю теперь :lol:. Мало того, что телевизор взвизгивает, так еще и мелкая вместе с ним - сна как не бывало :lol:

Урааа, сегодня пятница! Эта неделя была убойная, я занимаюсь заключением договоров, и подготовкой документации к торгам и аукционам. Жутко боялась не успеть все сразу, в один из дней всем офисом, на полном серьезе, собирались ночевать прямо в конторе, ибо ну просто невозможно все успеть.
А вчера...площадка, на которой проходят аукционы, не захотела работать, документы подать не удалось...есть еще шанс - сегодня до 10 утра податься. Блин, так обидно будет, если все зря!
Ну ничего, зато я получила первый опыт, как готовится народ к аукционам, а это ценно! :D
В выходной может снова попаду в гости, пофотографирую чего-нибудь. Если будет хорошая погода, надо мелкую поснимать на улице!

Оки :D

У нас достижение - мелкая-главная потихоньку начинает гулять. Не валится в обморок на улице, а уже вполне себе гуляет, шагает. Трясет её конечно при этом сильно, но прогресс есть! Тьфу 100 раз!!! :D

Ой блиин.... :cry:
Так не хотела резать я её в свое время, такое не удобное место...как седлаться-то потом? Или ничего?
Мазилками, я боюсь, все это не сойдет. Хотя, кто его знает, вдруг есть уже чудо-средства.
В любом случае надо срочно к ветам конечно.
Ольчик, пиши пожалуйста, как у Златки дела будут!!!

Почему выходные так быстро пролетают?! Изо всех сил пыталась отдохнуть, но деееел просто море, отдыхать просто некогда.
Одни цветы заняли большую часть субботы, потом домашние всякие мелочи.
Ну ничего, подумала я, отдохну в воскресенье!
Ага! Чичаз!
Со сранья ребенок затребовал "Максидом", ему срочно понадобились какие-то шолобухи для его магической игры (он там какой-то алтарь делает, и еще кристаллы, и еще что-то...мне пока смотреть не дозволяется :lol: ). Ну, взяли собаку под мышку, поехали. В Максидоме нароооодууу - море. Ну потолкались, купили, что надо, еще параллельно кучу надобностей для дома (ели все это приперла, одна-то рука занята собакой, а поехали без машины, на трамвае, типа воздухом подышим... :lol: ). Приехали домой. Вот теперь я отдохну, еще раз подумала я!
Ага! Размечталась!
Ребенок затребовал помогать ему с игрой, потом опять какие-то домашние ела, полы-полы, еще что-то, помыть ребенка, а то завтра в сад, еще что-то. Я уже даже на готовку "задвинула", купила пельменей. Решила, если правда захотим есть, поедим и это. Думала, хоть кусочек выходного урвать под отдых. Нифига! Все-равно до полуночи носилась, как электро-веник. Вся надежда на то, что в след.выходные будет 3 выходных, может успею отдышаться! :mrgreen:
Вообще движенье - жизнь! Поэтому все хорошо! :D

У Кости в садике сегодня праздник для мама и бабушек :D . Готовили что-то там прям такооое, что дома рассказывать нельзя было. Хранил тайну честно, ничего не рассказал.
Праздник начинается в 10:15, в связи с этим меня вообще с работы на весь день отпустили, ну, чтобы не дергалась :mrgreen: - красота!
Возьму с собой камеру, хочу видео снять, там танцы будут!

Сходила на праздник, наснимала видео и фото. Все было просто обалденно здорово. Так все классно придумали!
Родители участвовали в конкурсах, я даже заработала медальку "Самая сказочная". Это я сказки отгадывала. Одна из воспитателей зачитывала отрывок, и надо было угадать, что за сказка.
А в конце праздника все танцевали. Дети взяли своих мама за руки, и все вышли на сцену танцевать. Праздник удался на славу! Ну, и конечно подарки. Мальчишки подарили девочкам подарки, а девочки подарили мальчикам мячики. Теперь Костик требует футбол :lol:

Все забываю написать - я решила продать комбез мелкой, Adidas который (желто-голубой). Ибо врят-ли еще будет -30, а ей и плащевки хватит на грязную погоду, а потом вообще лето, и никакой одежки!
Продаю за 1.000 рублей. Одели мы его всего 3 раза, испортить не успели. Кому вдруг надо - обращайтесь! :)

Собака стала совсем взрослой (5 мес. стукнуло). Но дело не в возрасте, а в том, что гуляем теперь с важной осанкой, ни в какие обмороки не падаем, а если кто-то подходит знакомится, то сразу грозный рык включается.
Дома муж мой угостил как-то мелкую маленьким кусочком курицы вареной - все! Теперь корма мы едим только если они залиты говяжьим бульоном, и там присутствуют кусочки мяса :evil: . Иначе есть не будет, может даже проголодать весь день, вот ведь мелкая зараза какая.

:(
Весна наступила, а с ней и очередная "эпидемия".
В Московской области ходит РЕСПИРАТОРНЫЙ ВИРУС ЛОШАДЕЙ. Симптомы: высокая температура (40-41), отеки на ногах(?), отек гортани, отказ от еды и воды.
Пока известно о нескольких болеющих конюшнях: Мостовское, Аврора, Конкорд + Отрада, Левадия, Темп и Южный
Пожалуйста, ограничьте перемещение ваших лошадей и свои контакты с другими конюшнями.
Источник: https://vk.com/fkswd

Все так бурно возмущаются новому дизайну форума...не понимаю. Где он на столько не удобен? Вообще не понимаю...o_O

Ищу нашей новой, мелкой собачке грумера. Скорее всего на 1 раз в месяц, обрастает быстро, а не охота патлатыми ходить. Хочется, чтобы стрижка корректировалась красиво, я своими криворучками пока не осилю её стричь. Если у кого есть на примете проверенный - отзовитесь пожалуйста! :)
Собака начала залезать на столы (в наше отсутствие), а когда входишь, она лихо со стола спрыгивает :eek:. Я первый раз увидела - испугалась...стол высокий, а уж для неё... Вообщем осваивается :rolleyes:

Последнее редактирование:
Ленок, привет, а тебя есть интересные, но не очень сложные схемки для вышивки, с конями? Не поделишься, если есть? А то я дома торчу целыми днями в рабстве у родни, одного коня скоро довышиваю, только вот в магазинах схемы либо ахтунг какие, либо совсем нет конных :(

Сверху