Re: третий год я на коне :р
вот я запропастилась....м-да!
что-то последнее время очень сложно мне на конюшню стало выбираться, времени в обрез! с собакой же теперь надо по утрам гулять, да не просто гулять, а работать по-полной! а у нас как назло, то с одним проблеммы, то с другим...то мы вдруг на "место" стали садиться...хотя всегда ложились, аппортировку никак не доделаем, то вдруг на хотьбе рядом начал отсавать, комплекс "стоять-лежать" у нас провальный, а в апреле-мае, очень хочется ОКД сдать.
рассписание совсем у меня рабочее не удобное...вообщем проблемм хватает
и вот тут предложили мне конюшню 15-20 мин от дома...близко, тренер там кмс, лошади сытые, ухоженные, отзывы отличные! ну...не проверишь, не узнаешь..
созвонились, договорились, приехали
мне достался единственный жеребец на этой конюшне- Долхат, бедный конь с печальной историей(((
хотя, начать мне хотелось немного с другого! нас встретили ооочень радушно! что ооочень))) приятно! рассказали про всех коней))) про перспективы и про все, что необходимо)))
про Долхата...сказали, что с ним надо очень аккуратно, т.к. с другими он не дружен (все остальные стабунены) и боиться резких движений, он еще учится доверять человеку.
конь безумно удобный на рыси, у меня отлично получилась учебка...правда я умудрилась себе все натереть((
)
в галоп поднялся не сразу (вот он-мой посыл((( хреновый)
а потом на галопе рванул за кобылой, пришлось тормрзить в ограждение((( я очканула, честно...и потом уже мне что-то расхотелось галопом...
поменялись с Надей лошадьми...Надька в свою очередь очканула, потому что Пенка очень рвала повод)))
так чем я хуже?? я поменяться -то лошадью, поменялась...но тоже страаашно...
непривычно нам все....да и порядки в конюшне другие! мы привыкли, что если кто-то галопирует, то остальные ездят в середине манежа и не отсвечивают, а тут галопом ездят сразу 5 лошадей! и все в разные стороны (по диагонали, прямо, на встречу!!!) ой, как непривычно!
записались на следующее занятие...в субботу отпишусь)))