Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)в Аргамаке-130,132, в гостях у Чики-132

_Чика_, или в столовой :lol: . А ещё лучше в лифте)! Хотя у нас они такие, что я их боюсЪ :mrgreen: .

Вывод-езда на недоуздке... либо челюсть отобрать. Ну, по ощущениям он закусывает железо, всей шеей упирается, выставляет плечо и пытается идти, куда надо.

Вот не надо)! Ездила, на корде. Это было несколько минус ужаса и для меня, и для Кепы XD. Да, он лучше стал намного, хоть не спотыкается почти)).

Вика в поле, улёт :lol: . Давай, Мари тащи, потом в красках распишешь;)!
Ага, всегда рад).

мне очень понравилась фотография на прошлой странице, самая последняя! :P

Amber, час тырканий в ФШ и вуаля :lol: !

Amber, +1, мне тоже она очень нравится, шикарная просто!!
Вик, я боюсь что даже 2 часа в фш не каждого к такому результату приведут ;)

Re: Четыре жизни(С)у Чики-132, перемены (аренда)-133 ст

ImpaSKA, спасибо, захвалили :oops: . На самом деле,я редко трачу на фото больше 15 минут и это было не исключение, просто спасала, а то показать нечего,ударить в грязь лицом не хочется :lol: .

Новая ступень в ВЕ: аренда Бусинки в Аргамаке, 8.11.09

Начну издалека. У меня куча долгов накопилось в университете, сейчас уже осталась не туча, но есть. Хотела в субботу и воскресение сделать композицию, потому что в понедельник у нас должен был быть промежуточный просмотр по рисунку, живописи, композиции. Но в тяпницу меня обрадовали тем, что мне надо идти на ДР к брату :roll: . Ну,я за: давно не виделись.
Собственно, мы быстро свалили из дома и гуляли с его друзьями. Фанаты LineAge, короче, мы с девчонкой промёрзли, потом на 22 этаже какой-то высотки отогревались XD. Хотя мой брат хотел на крышу, но его вовремя остановили :lol: .
Эх, удивляюсь тому, как он изменился, хотя и так ясно, почему...

А в воскресение я запланировала поездку в Аргамак. Дело в том, что я давно хотела взять лошадь в аренду. Думала взять Любиного кого-нибудь, но с её стороны всё вообще расплывчато. Смотрела варианты, потом у Любы вроде разрулилась ситуация, грани стали яснее. Вроде уже стало понятно, когда тренировки начнутся, но опять всё заглохло. А в это время я зачастила в Дзержинский, что ясно из количества постов про него. Ездила просто поснимать, но Юля с Кристиной всё пытались меня втянуть в свою нечистую компанию :mrgreen: .
В результате, я плюнула на всё и решила,что почему бы и нет? :not: И вторая тренер дала добро=). Сами предлагают, недорого, Крис всегда проследить сможет за посадкой... а мегорезультаты в спорте мне и не нужны. Коллектив позитивный. Природа офигенская. Поснимать всегда есть кого).

Ну, ближе к делу. Хотела приехать на пару часиков, чтобы обговорить детали. Ага, приехала Вика на пару часиков, десять раз :mrgreen: ! Больше 4-х не хотите))? Хотя не делали ничего. Сначала прокат дозанимался, чайку попили. Потом то-сё. Саня с Юлей приехали. Размяли им Бархата, точнее, кто бегал за лошадью в поте лица, кто наблюдал, а кто развалился с камерой посреди бочки и ворчал на весь мир XD.
Ах, да, ещё раз: Индустар рулит!
Потом надо было коника почистить. Поставили рядом с Асей. Ох, кобыла клёвая=). Она любит поприставать к лошадям, пораздражать их, а когда ответят, закатиться в истерику с диким визгом. Наверное, больше всего она Бусинку любит. Тянется к ней, а когда та огрызнётся,то Ася визжит: "Аааа, убивают! Смотрите, она пристаёт ко мне, редиска!"-и косится на Бусю. Потом видит, что никто не среагировал, снова тянется, пока не приструнит кто-нибудь).

Она таким образом попыталась Бархата раскрутить XD! Сначала просто приставала, а потом стала реально кадрить бедного парня :lol: . Вытягивалась в струнку, глазки пучила, чтобы больше казались, ноздри раздувала, кокЭтливо хрюкала=)). Сразу вспомнились два араба с конного портрета работы Сверчкова, она ещё и вмастила. Бархат сначала не обращал внимания, только косился. Потом повернул к ней голову, выгнул шею и замер. Ася касалась носом его морды, пыталась раскрутить на общение. А он честно не понимал суть происходящего, стоял развесив уши,а потом отвернулся. Кобыла аж удивилась. Потом Бархат снова повернулся, нюхаться стали. Трогательная картина такая. Жаль,что я протормозила, не успела снять=(.
Но всё равно Ася умудрилась найти причину поорать XD.
А потом опять фигнёй какой-то страдали. Меня хотели на Бусину посадить, но я не хотела и не взяла ничего с собой. Вот,в субботу должна поехать.

И,да, Кристин, с Днём рождения! Всего-всего тебе самого крутого и радужного)!

ФотГе, фотГе,ай-лю-лю. Всего-то 80 штук XD.
Забавная проводка вышла.

Портрет в движении.

Опять лапы задирает. Но он больше ими неопределённо машет,но может по команде повыше поднять.

Жаль, Рэма не поснимала: совсем темно было. Он такие виражи выделывал, ажно на передних ногах ходил о_О. А Бархат слишком интеллигентен, максимум, на что он способен, - это подпрыгнуть, растопырив ноги XD.

Все лапы в разные стороны)).

Ноги короткие почти везде получаются, наверное, внутрь кренится=(.

Только было мы собрались уходить, как я вспомнила про Индустар!
Он явно не с нами=). *даже не хочется в ФШ фото трогать*

Коронное).

Святое!

Это уже при чистке. Попытка заснять общение, но я тормоз, и кое-кто в кадр влез :lol: . Фото вытянутые в ФШ, т.к. даже выдержка в 1/30 не помогала в темноте.

Два психодела)). Раз.

Два-с. Туман. Домашние зарисовки.

Когда доделала фото и посмотрела на это нечто, то мне сразу вспомнились маньячные песни от КиШа, Мумий Тролль...
"А за окном снежинки тают - там кого-то убивают" (С) АК
Этот свет с тенями по краям... и демонически-рыбьи глаза Аси :evil: , которые говорят, что она жаждет крови :molotok: . Ну, глаза я рисовать не умею явно, хотя это лучше,чем чёрная дырка=).

классно! рада за тебя :) этот темный конь и есть тот кого в аренду берешь? эххх завидию хорошей завистью тебе! :D кстати у вас карантин сделали?:) у нас вообще уже во всю все болеют и карантин :)

Поздравляю)(ну собственно в аське мы десять раз уже все обсудили..)
Нет, арендованной кобылы в этой порции фоток нет...

dark`angel, нет, я Бусинку арендую (по оглавлению найти можно)).
И это мне говорит почти что ЧВ лошади, прости господи :lol: .
Не знаю, это без меня проводится.Вроде планово в окт и ещё когда-то там, короче, не знаю я)).
Моргана, спасибо). Доо, всё что только можно, мы обсудили XD.

Вик, здорово, теперь ты арендатор самый настоящий!! Успехов вам с Бусинкой, взаимопонимания главное :)

Спасибо Вик)))
Теперь и ты с нами и Светик))))Ну вообще позотиффф))))

ImpaSKA, дооо)! Как мне тут сказали, один шаг до ЧВ :lol: . Ну, лет через 5ть в планах есть и такое. Всё-таки я тут поняла,что мне ещё многому научиться надо,а я даже бинтовать не умею, пЫзор.
Но хорошо, что моими тренерами были Катя и Люба (а Катя и будет дальше), благодаря им я всё же довольно много знаю и могу изобразить).
Спасибо). До этого оно было, т.к. Бусинка мне очень нравится, скажем так,я на ней и рядом с ней уверенно себя чувствую и знаю, что меня никто не вожмёт в стену, не сбросит и т.п.).
рысачка, за рекламу)? О,я всегда готова)). Тебе спасибо;).
Да, круто)! И вообще, вы с Юлей великие вербовщики :lol: .

Да, я тож поздравляю с арендой! Собственно, я давно тебе говорила что тебе аренду надо :)

многому научиться надо,а я даже бинтовать не умею, пЫзор.

Хе, я уже больше полутора лет ЧВ, и не умею бинтовать :oops: :D Ну т.е. я никогда не видела, мне никто не показывал как это делать. Хотя пару раз я все же бинтовала Кепу, но потом забила на это, и бинты пылятся в аммуничнике.

_Чика_, зомбировала и полоскала моСк :mrgreen: .
Ну,я сама знала, просто аренда по плану с 1 курса была, до этого я как-то неготова была=).

Ну,а мне хочется-не хочется,а надо, т.к. в Гармонии давали лошадей, которых бинтовать надо,а я коновода тюкала=\.
Я из-за этого же не умею). Только ногавки одеть могу :lol: .

кстати а аренда у вас сколько стоит? просто интересно, у нас то в городе такого нет :)

КыЛя, поздравляю с арендой! Успехов вам с Бусинкой! :)

Викуль, ну я тебя поздравляю с арендой Бусинки) Успехов))

Это здорово! Поздравляю с арендой! Практически своя лошадь) 8)

Значит, у нас вообще редко появляться будешь?((

dark`angel, по-разному)). На вкус и цвет, мне недорого вышло;).
Toffee, Русичка, спасибо)!
Loshadnica, спасибо). Нет, лишь шаг к этому)).
Sunshine, но буду, посмотрим,сколько)! Я осенью стала только в этом году приезжать)!
Просто у меня ещё завалы по учёбе...

Сверху