Re: Четыре жизни(С)у Чики-132, перемены (аренда)-133 ст
ImpaSKA, спасибо, захвалили
. На самом деле,я редко трачу на фото больше 15 минут и это было не исключение, просто спасала, а то показать нечего,ударить в грязь лицом не хочется :lol: .
Новая ступень в ВЕ: аренда Бусинки в Аргамаке, 8.11.09
Начну издалека. У меня куча долгов накопилось в университете, сейчас уже осталась не туча, но есть. Хотела в субботу и воскресение сделать композицию, потому что в понедельник у нас должен был быть промежуточный просмотр по рисунку, живописи, композиции. Но в тяпницу меня обрадовали тем, что мне надо идти на ДР к брату :roll: . Ну,я за: давно не виделись.
Собственно, мы быстро свалили из дома и гуляли с его друзьями. Фанаты LineAge, короче, мы с девчонкой промёрзли, потом на 22 этаже какой-то высотки отогревались XD. Хотя мой брат хотел на крышу, но его вовремя остановили :lol: .
Эх, удивляюсь тому, как он изменился, хотя и так ясно, почему...
А в воскресение я запланировала поездку в Аргамак. Дело в том, что я давно хотела взять лошадь в аренду. Думала взять Любиного кого-нибудь, но с её стороны всё вообще расплывчато. Смотрела варианты, потом у Любы вроде разрулилась ситуация, грани стали яснее. Вроде уже стало понятно, когда тренировки начнутся, но опять всё заглохло. А в это время я зачастила в Дзержинский, что ясно из количества постов про него. Ездила просто поснимать, но Юля с Кристиной всё пытались меня втянуть в свою нечистую компанию :mrgreen: .
В результате, я плюнула на всё и решила,что почему бы и нет? :not: И вторая тренер дала добро=). Сами предлагают, недорого, Крис всегда проследить сможет за посадкой... а мегорезультаты в спорте мне и не нужны. Коллектив позитивный. Природа офигенская. Поснимать всегда есть кого).
Ну, ближе к делу. Хотела приехать на пару часиков, чтобы обговорить детали. Ага, приехала Вика на пару часиков, десять раз :mrgreen: ! Больше 4-х не хотите))? Хотя не делали ничего. Сначала прокат дозанимался, чайку попили. Потом то-сё. Саня с Юлей приехали. Размяли им Бархата, точнее, кто бегал за лошадью в поте лица, кто наблюдал, а кто развалился с камерой посреди бочки и ворчал на весь мир XD.
Ах, да, ещё раз: Индустар рулит!
Потом надо было коника почистить. Поставили рядом с Асей. Ох, кобыла клёвая=). Она любит поприставать к лошадям, пораздражать их, а когда ответят, закатиться в истерику с диким визгом. Наверное, больше всего она Бусинку любит. Тянется к ней, а когда та огрызнётся,то Ася визжит: "Аааа, убивают! Смотрите, она пристаёт ко мне, редиска!"-и косится на Бусю. Потом видит, что никто не среагировал, снова тянется, пока не приструнит кто-нибудь).
Она таким образом попыталась Бархата раскрутить XD! Сначала просто приставала, а потом стала реально кадрить бедного парня :lol: . Вытягивалась в струнку, глазки пучила, чтобы больше казались, ноздри раздувала, кокЭтливо хрюкала=)). Сразу вспомнились два араба с конного портрета работы Сверчкова, она ещё и вмастила. Бархат сначала не обращал внимания, только косился. Потом повернул к ней голову, выгнул шею и замер. Ася касалась носом его морды, пыталась раскрутить на общение. А он честно не понимал суть происходящего, стоял развесив уши,а потом отвернулся. Кобыла аж удивилась. Потом Бархат снова повернулся, нюхаться стали. Трогательная картина такая. Жаль,что я протормозила, не успела снять=(.
Но всё равно Ася умудрилась найти причину поорать XD.
А потом опять фигнёй какой-то страдали. Меня хотели на Бусину посадить, но я не хотела и не взяла ничего с собой. Вот,в субботу должна поехать.
И,да, Кристин, с Днём рождения! Всего-всего тебе самого крутого и радужного)!
ФотГе, фотГе,ай-лю-лю. Всего-то 80 штук XD.
Забавная проводка вышла.
Портрет в движении.
Опять лапы задирает. Но он больше ими неопределённо машет,но может по команде повыше поднять.
Жаль, Рэма не поснимала: совсем темно было. Он такие виражи выделывал, ажно на передних ногах ходил о_О. А Бархат слишком интеллигентен, максимум, на что он способен, - это подпрыгнуть, растопырив ноги XD.
Все лапы в разные стороны)).
Ноги короткие почти везде получаются, наверное, внутрь кренится=(.
Только было мы собрались уходить, как я вспомнила про Индустар!
Он явно не с нами=). *даже не хочется в ФШ фото трогать*