Re: Четыре жизни(С)Битца-129,Лыткарино+новый конь,Бархат-130
Прокони опять не дали вовремя отправить пост, но ладно, не будем убиваться по этому поводу).
Смотрины в Аргамаке, 10.10.09.
Кристина распрощалась с моей рожей ненадолго :mrgreen: . Скоро нашёлся ещё один повод: она купила себе ещё одну лошадь, дабы реализоваться в спорте. *поздравляем :aplod: *
Рыжий тракен Бархат. Ради него мы решили встретиться на конюшне в пятницу, 9 октября. Весь день я ломалась, с того самого момента, когда утром вышла в холод и сырость, до вечера лил дождь... пришлось отменить всё и "ждать у моря погоды". На следующий день я не училась благодаря выборам *спасибо "драгоценнейшей" ГосДуме :roll: *, но планировала поехать в Гармонию. Утром позвонила Катя и сказала,чтобы я скатывала губу обратно, т.к. всё отменяется (Кать, хватит надрываться, ищи помощников и береги себя,наконец!).
Я в этот момент полуспала,а из окна,через занавеску цвета детской неожиданности (она правда такого цвета), на меня светило яркое осеннее солнце. Нет, дома нельзя было оставаться... Я позвонила Крис и мы договорились встретиться в конюшне. Ну, по некоторым причинам я опоздала,у меня всегда причины найдутся). Почему-то сразу пошла на плац, где меня подловил Саня_Krechet. Оказалось, что Кристина вовсю собирала Бархата в лес. Я аж испугалась,когда увидела коня посёдланным :lol: .
Потащили бедолагу в лес. Конь нереальный даже внешне, но тепличный... жаль его даже. Лес для него являлся неопознанным объектом, поэтому он как вошёл в него,весь обвертелся головой, повыпучивал оба глаза. Решили его далеко не вести. Но душа коня постепенно уходила в пятки, сначала он начал забивать страх усердным копанием, а затем вспылил, пришлось домой на ручках нести).
Поместили его в родную среду плаца, конь сразу ожил,задвигался, даже забуянил и отвесил целых :shock: два пинка)). А я вот что-то не в настроении была, хотела всё что-то крутое против света снять, но слажала... как обычно=\.
После беготни на корде коня на тренировку взяли,я потом гордо отшагивала XD. Замёрзла... жуть.
А, обещала родителям прийти пораньше. Дооо, пришла,во сколько-то минут 11-ого, пораньше. Потому что пока мы пили чай начался ногомяч, ну,мы что рыжие)? Досмотрели почти до конца XD.
Что-то даже больше нечего рассказать. Фото тоже мало, почти все удалила.
Балкон).
Вид из леса на карьер.
А на краю карьера мой взор приковали к себе... авиамоделисты ^^. Первый раз в жизни видела, очень круто)! Их самолётики и бочки. и петли крутили над пропастью карьера)!
Да, я же взяла с собой великий и ужасный Индустар! На него выходят фото менее контрастные, попадающие по цветам на 100%! Без провалов и пересветов (благодаря меньшему контрасту). Шумов нет. Бокэ-шик!
Единственный минус в этом объективе-это я и моя близорукость,из-за которых мажу с фокусом=\.
Чемодан во весь экран). Блин, одни профили XD.
-Дай лапу, друууг!
-На!