Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)ОУСЦ-242,Нимб,Красногорск,алтаец Чиж-243

Алтайский Чиж, ЧК в Красногорске, 24.04.11

Я рассматривала этого коника в аренду, но он уже занят был, зато предлагался Гном. Но я съездила в Темп, всё обдумала и решила остаться с Горянкой.
Но, в общем, один арендатор отказался почему-то, поэтому парень снова предлагается в аренду.
Конюшня и люди там мне понравились, всё цивильно, грамотно. Лошадь молодая, но воспитанная и без толпы тараканов в голове, думаю, с ним не должно быть проблем. По крайней мере, на плацу вёл себя прилично, а то иногда такие индивидуумы попадаются, что лучше их с расстояния в километр снимать ><.
Его тема, кому интересно: viewtopic.php?f=35&t=102750

Милашка)).

Night, Спасибо). А я всё не могу ещё часть выложить =\.

Котэ хорошо)!

Вера и котэ).

Гнедой, ЧК в Красногорске, 24.04.1

Я даже не знаю, как его зовут х).
Парень сумасбродный, даже выпустить себя не давал, прыгал, свечил и корчил морды. Нам про него рассказали, жалко стало(.
Свечки не засняла, слишком мало места=(. Только рожи).

Убрал шасси х).

Доболе странно вышло...

Гордец)!

Демоническое что-то промелькивает).

Зеркало.

Сердце требует любви)).

Немного разбавлю море фоток, ахаха, давно у меня такого количества лошадей не было в дневнике.
Вроде мои посты про кино кому-то интересны, вот, про музыку начирикала).

Indonesian music

Я тут ковыряла сеть в поисках восточной музыки, больше всего меня интересовало, что там народ творит на зелёных островах помимо чего-то традиционно-национального. Перекопала ластфм, нашла группу Peterpan. Блин, они очень клёвые! Красивый язык, всё благозвучненько. Только вот, в отличие от корейской и японской музыки, европеизировано... ну, судя по знакомым словам среди индонезийской белиберды, они ориентировались на Coldplay, Pearl Jam и т.п.)
Ещё нашла группу Backside Surfer. Электро-постхардкор. И, чёрт возьми, она русская! Но здорово, качает!
Coockoo, нечто экспериментальное, тоже русское, были у Пети Доэрти на разогреве. Интересные.
Сейчас вот ценю анти-фолк. Я поняла, что мне нравятся такие лиричные песенки, немного кантри-фолковые такие, под гитару, гармонику.
Вслушиваюсь в построковых Mogwai из Шотландии и Two Door Cinema Club (британцы вроде)).

А ещё я иду на Гоголь Борделло, даёшь панк! Ну, Систему пропустила по неожиданным обстоятельствам, видимо, так звёзды сложились.

Re: Четыре жизни(С)Нимб,алтаец Чиж-243,гнедой,Альварес-244

Альварес, Москоу Кантри Клаб, ЧК в Красногорске, 24.04.11

Пельмешка).

Носится и прыгает=).

Я пока к экзамену готовлюсь, так что остальные фото позже=).

Re: Четыре жизни(С)Чиж-243,гнедой,Альварес, GOGOL BORDELLO-244

Цыганско-фолково-панковая феерия, Gogol Bordello, Зелёный театр, 29.06.11

Писала я уже об этой группе, довольно интересная вещь. Когда спрашивают, чья она,я даже не знаю, что ответить. Американская? Да, но американец там только один, остальные - эмигранты. По сути русская, ведь костяк группы русско-говорящий? Но тоже нет, от русского там угар и энергетика. Явление интернациональности и космополитизма - это Gogol Bordello! Переплетение культур, цыганский задор, панковские мотивы - смесь жанров музыки, тексты на английском, русском и испанском. Весь спектр национальностей среди участников: вокалист и гитарист (Юджин Хутц) - киевлянин, скрипач из Нижнего Новгорода (Сергей Рябцев), аккордеонист (Юрий Лемешев) с Сахалина, заводная девушка на подтанцовке и бэк-вокале (Элизабет) - китаянка из Шотландии (была ещё с ней тайка из США)), бэк-вокалист и перкуссионист (Педро) из Эквадора, басист из Эфиопии, гитарист и барабанщик из Америки.
Когда я узнала, что 29ого выступают они, да ещё и под открытым небом, в Зелёном театре, то в голове щёлкнула только одна мысль - надо пойти, а то буду жалеть. Скооперировались с Наташей, купили билеты и в среду рванули к Парку Горького, благо, нам на наземном транспорте.
Наташа захотела есть - заскочили в Звёздочку (ларьков нет в центре=(), купили хлеба, сардин, Байкал, сырков и йогурт, который я закинула в сумку за неимением свободных рук. По пути до парка попали под атомный ливень, но укрылись под деревьями, были захвалены дедушками за то, что дорулили до урны выбросить фантики. Дошли до Театра на звук саунд-чека. Евгений играл на гитаре и репетировал, что будет говорить. Как гопники пошли есть на набережную, расположившись на каменных поручнях. Я выдула почти пол-литра Байкала, потом бегали, думали, где заныкать хлеб).
Сразу после двинули в танц-партер, вообще не проверяли ничего,я с собой пронесла колюще-режущее оружие - резак для заточки карандашей х)! Забыла выложить. Сцену было отлично видно даже с нашим ростом, потому что пол имел уклон.
Задержали на 30 минут и вышел на сцену "разогрев" - анорексичная девушка Treya, поющая в стиле гранж-фолк о своих любовных переживаниях и страданиях в психбольнице. Нет, вообще ничего, что-то есть, но не на разогрев же Гоголя! Публика встретила её очень холодно, устроила массовый "фейспалм" (как определила Наташа)) на слова: "Сейчас будет песня "Сумасшедший дом", можете сходить с ума! Сейчас буду петь Психопаты", - и гомоном "Дадада, пожалуйста, иди только уже!".
Ещё 30 минут настройки аппаратуры под регги и Ноганно. Перед нами стояли парни, которые яростно что-то пили и забавно танцевали х). И вышли Gogol Bordello, чтобы в тот вечер порвать зал и зарядить всех позитивом! С первых нот Not a Crime прямо в месте нашей дислокации народ начал дико слэмиться, пришлось тикать вправо к сцене, спасая по пути Наташу, чтобы её тупо не зашибли. Прямо на краю было стрёмно стоять, если честно, туда стекались все парни с танц-партера. В общем, круто оттанцевали, отколбасились, отпрыгали и отпели. Наташа в начале жаловалась, что я её не предупредила, что будет, типа она первый раз на концерте и тут такое (ну, чинное восседание на трибуне на Muse не в счёт!)). Весь концерт нас носило из стороны в сторону по танцу, пока перед какой-то хитовой песней нас не прессанули влево и назад, когда образовывали мош пит, там мы и остались до конца. Отыграли кучу качающих и хитовых песен: Immigrant Punk, My Companjera, Pala Tute, на Wonderlust King и Start Wearing Purple в слэме месили половина собравшихся, по моему. Перед Start Wearing Purple Женя сказал, что это очень русская песня, по мнению этнографов эквадорская национальная, а на самом деле, песня Адриано Челентано! х) Педро заводил народ, носясь по сцене, Immigraniada и Tribal Connection взрывные, в последнюю Гудзь экспромтом вставил слова песни Высоцкого. Trans-Continental Hustle перетёк в их русскую песню Координаты любви, группа-то почти наша). Элизабет классная, она мне ещё на видео понравилась, заводная, жаль, что одна осталась. Ну и Гудзь, конечно! Пел, шутил и бегал по сцене с бутылкой вина х). Сказал, что они собрались выпустить русский мини-альбом.)
Перед выходом на бис Женя пообщался с первым рядом, а Сергей сменил скрипку на аккустику, сыграли Sun is On my Side, Think Locally Fuck Globally,Darling, и после Alcohol Гудзь и говорит: "Мы тут с ребятами посовещались и нашли в закромах ещё одну русскую песню, которую сейчас и исполним... Гимн ФК Динамо-Киев! Вы точно хотите её услышать? Ок, играем. Это только музыка!". Народ просто с отвисшими челюстями стоял х).
После концерта мне надо было позвонить, я открываю сумку, достаю кошелёк, ища телефон... и (возвращаемся к началу поста!) тут я вспомнила про йогурт! Он не выжил, пал жертвой, феерически разлившись по сумке! На дне был фантастический суп из замысловатых ингридиентов типа ключей, денег, кошелька с кучей карточек, паспорта и билетов. Слава богу, что телефон чудом очутился в соседнем кармане, а то он не выжил бы и захлебнулся с горя в йогурте о_О! Дома до 3 ночи всё отстирывала и очищала, до сих пор стоит в комнате этот мерзкий приторный запах!
Телефонные фоточки). В ливень.

Гоп-стоп посиделки).

Фото Nasty_Autumn (http://nasty-autumn.livejournal.com/20670.html#cutid1).

Одно знаю точно, в следующий раз снова на них пойду, благо, частые гости!
И следующим летом, если их планы по поводу фестиваля латино, афро и регги музыки не обломается)!

Immigrada immigraniada, Immigrada immigraniada-da, Immigrada immigraniada, We're coming rougher every time !!! PARTY!!!

Re: Четыре жизни(С)Чиж-243,Альварес,GOGOL BORDELLO,5 совят-244

Пацанчики в района или 5 сов, 2.07.11

Пара слов о прошедших днях.
Фото я не делала, потому что в пятницу был последний экзамен, психология, ох, как я сдавала - это песня. За 2 дня законспектировала 3 вопроса, накануне ещё 8, потом стребовала с подруге, задолжавшей тетрадь, ответы, разобрала и напечатала в ворде ещё 6. С утра докатала ещё вопросов 5, а потом тупо на остановке по тому, что было, дочитала остальное... всего 36 вопросов, из которых 1 я даже не прочла.
Пришла, сижу, а из кабинета все выходят с трясущимися руками, говоря, что он жёстко валит. На 5 не сдали даже наши супер-отличники. А я помнила всё, что прочда, но если копнуть, то завалить на раз-два. Мало того, по пути узнаю, что он у тех, кто рефераты сдавала, спрашивает только 1 вопрос, а потом допрашивает по работе, которую я последний раз держала в руках и читала 1.5 месяца назад!
На экзамене попался один вопрос, который я знала прям хорошо, он попал в 11 досконально разобранных, и 1, тот самый, что я даже не читала. Судорожно вспоминала, о чём речь в реферате.
В общем, села, назвалась, прочитала название 1ого вопроса, начала рассказывать. Ответила период, новообразование, ведущие потребность и деятельность, оставалось ещё 2/3 вопроса! Он меня оборвал, спросил про реферат, глянул в свои записи, чирканул в зачётку со словами "Всё, идите!". Открыла, отлично... челюсть в пол!
Потом... потом,я расскажу, чем я занималась, но в субботу рано утром я свалила на дачу=). приехала туда в 11.30, кинула вещи, ринулась огород снимать. Зависла у жасмина, люблю его!
Услышала писк над головой, пошла проверять свои догадки. И точно, на нашей берёзе сидел совёнок, забавно вертящий головой в попытках рассмотреть меня). К нему подковылял по ветке его друг, заинтересовавшийся моей персоной. Сидели, вертели головой из стороны в сторону, из-за чего были похожи на пацанчиков с района, такие "Эээ, ты кто уаще? На пенёк сел, косарь должен! Мы этот район держим!".
Побегала вокруг дерева, у ствола увидела ещё взрослую сову вроде, но она спиной сидела, а напротив неё - совсем мелкого, комок пуха, похожий на сурового пингвина на дереве х). Чуть поодаль ещё одна персона сидела, которая долго выпячивала на меня свои рыжие глаза. Итого, 5 сов на участке.
Я потом их со второго этажа поснимала, они на меня в конец забили, начали устраивать гопнические разборки, делить район, раздувать и шипеть х). Потом мило устроили, задрыхли, пока я их не позвала, чтобы фото сделать х).
Вот так вот. Очень забавные животины. Люблю сов)!
Дельфиниумы. Тоже люблю... перламутровые лазурные лепестки.

Жасмин... чубушник х)!

Ты откуда такая явилась-не запылилась, а? Сэмки есть?

Слышь, брат, а это кто?!

Не пропалили).

Жарко...

Суровый пингвин)!

Со второго этажа).
Охлаждает организм.

Суровые.

Re: Четыре жизни(С)Альварес,GOGOL BORDELLO,5совят,SURF UP!-244

Новые старые пристрастия и фото океана, Кута, о. Бали, 17.07.11

Наконец, расскажу, чем я занималась между выучиванием билетов.
Когда я искала фото с прошедшего концерта, я случайно вышла на сайт русской школы сёрфинга на Бали. Почитала историю её основания, странички инструкторов. Смелые и безбашенные ребята: бросить всё, уехать вдаль, непонятно куда за волнами и мечтой. Хотя в Россию они только в отпуск ездят иногда и, кажется, что не особо скучают, больше ездят по спотам в других странах (Доминикане, Вьетнаме и т.п.). Но всё равно оставить всё и уехать… а ведь некоторые из них были очень успешными и имели неплохую работу, катались по миру, но сёрфинг затянул в пучину, а океан не отпустил.
Смотрела я всякие видео и фото. Фантастика, на самом деле)! И вообще дело в том, что я с детства любила экстримальные виды спорта и зависала перед телевизором, когда они попадали в сетку).
Самое забавное, что школа располагается в городке, где мы с мамой отдыхали прошлым летом, я даже определила, где. Мы с ней, когда оставались в Куте и имели много времени вечером, выбирались по центральной улице погулять, а обратно возвращались по берегу. В первый раз мы пропустили закат, это у нас в России до 11 светло летом, а там в 6 уже тьма кромешная, солнце в 17.30 заходит.
В общем, как-то мы добрели по улицам аж до следующего городка или квартала, под названием Легиан, по переулку вышли на берег, откуда аэропорт было не видать в дымке, настолько далеко мы ушли. Ну, взлётная полоса просто вдаётся в океан, и от нашего отеля можно быстро до неё дойти, другое дело, что там делать нечего.
Пока шли обратно, я застопорилась напротив серфингистов, разрезающих волны, делающих разные трюки, хотя чаще они падали, всё-таки Кута – спот для новичков). Солнце садилось в облака и уходило за горизонт прямо на глазах.
Вот так вот мы проводили время.
Почитала ЖЖ-шки серфингистов, уехавших туда насовсем. Нет, всё-таки неплохо… с утра кататься, потом учить народ. Периодически всякие тусовки проводят. Встречают топ-серферов в клубах города, правда, что они забыли в Куте, мне не очень понятно.
Один товарищ, который в Доминикане живёт, написал что-то вроде, что он сходил с утра на океан, вернулся, позавтракал манго с дерева, пошёл дальше по делам. Круто).
Хотя, конечно, они там не шикуют, но даже жить на веранде неплохо – тепло же. И ничто они не променяют на то, что бы сажать или встречать солнце, сидя на доске на лайн-апе. Вот так вот).
ПС, пока читала всю эту байду, выучила кучу терминов, ахаха. И до сих пор для меня остаётся загадкой вейксерфинг. Как можно ехать вперёд по волне от катера без буксира и ещё трюки делать?
Кстати, трюки имеют такие же названия, как в скейт- и сноуборде, всякие повороты, грэбы и так далее. Или названия забавные типа Chicken salad и прочие)).
ППС, я ещё посмотрела муль "Лови волну!" из-за подруги). Тру, занятно. Мои любимые пингвины, серф. И забавно, ходы нравятся, что это снято, как фильм-интервью о серфенгисте, но в традициях Дримфоркс, или где это было сделано)?
И ещё новый фильм на 30 минут "Первая волна" о первых серфингистах, переехавших из России на юг. Вообще тема не раскрыта, т.е. просто показали места и каталки под саунд, но места офигенские, кадры поставлены красиво. Полюбовалась, в общем)! Похоже на Moments, посмотренный мною ранее, где тоже кадры были офигенски красивые!
Горстями на берегу валяются. Вперемешку с гребешками, домиками морских червей, закаменевшими губками и обломками синих кораллов.

Лягушки там везде, эти на входе в ресторан. Они символ богини риса просто)). Занятно, что в Индии вот лягушек не ценят...

В Легиане.

Интересно вода уходила назад.

Волны такие были почти всё время, что мы там были, просто в разное время).

Барышня с серфом).

Этот товарищ судя по фото всё пытался в трубу въехать даже тогда, когда волны были слишком мелкие х).

Мой новый рабочий стол=).

Во время заката на берег высыпает туча народу, сажать солнце. Азиаты обычно фотографируются как только придумать могут, и так, и сяк, ещё ловят "белых людей" и с ними х)).
А кто-то вот настолько изобретателен=).

А солнце каждый раз садилось в облака, выдавая сияние вверх.

Вода в это время самая тёплая.

Серия фоток с водой пополняется х).

Дошли до самого крупного молла, у которого кусок своего пляжа есть).
Чуть-чуть изобретательности и вот)! Из ФШ только кадрирование и контраст)).

На горизонте - волнорезы.

Песок всего лишь).

У волнорезов.

Солнце совсем село и окрасило воду в багровый цвет.

Местно-ресторанное беременное котэ, чья роль ловить мышей, которые с важным видам разгуливали по лестницам. Но зачем охотиться, когда есть добрые туристы? Фирменный взгляд и перепадёт кусок рыбы. Картошку она у меня есть не стала, но вот креветочным головам была рада)! Пришлось их скидывать под стол, чтобы не спалиться, а котэ ела их вместе с усами и шугалась официантов, пытаясь слиться с тенью)).
Креветок там два вида: shrimp - обычные, praun - королевские. Вот, когда вторые заказали, ещё не знаю, что это, их ооочень долго готовили... и мы ржали, что надо сначала выйти в открытый океан, справиться с диким и страшным прауном, вспомнить, как работает гриль, и готовить всей компанией)).

Не трави душу!!!
С моря шикарные фотографии!..

издеваеццо а.... :evil:

Night, не травлю... блин, что вам-то мешает туда поехать хотя бы на неделю х_Х?
Спасибо).
Lintu, нет, меня просто затянул серфинг, вспомнила, что у самой фотки с океана были).

Согласна с Настей,фотографии с моря просто шикарные!!!Безумно красиво!

Re: Четыре жизни(С)Планерная-241,242,защита,Нимб,Красногорск-243

Сначала думала, это кошка... а это хорёк, кажется).
Это норка. Повезло тебе!
Много замечательних снимков, а совы - вообще удивительные! :)

Ионика, да, знаю, забыла исправить просто :lol: . Точно, повезло)!
Спасибо). Да, чудные соседи у нас=).

Тренировочные дни с Горянкой, КСК Темп, 07.07.11

Ну, наконец, звёзды сошлись и я снова смогла приехать, тренер просто стартовала в Нижнем, потом у неё отпуск был.)
Какой-то тупочный день, лень вперёд меня родилась. Наконец, включили горячую воду, поэтому всё утро было посвящено моим ликованиям и плесканиям, всё-таки я не фанат ледяного душа, а греть воду лень всегда.
К трём на конюшню поехала, чуть не опоздала, показала свой новый рекорд, когда переодевалась х).
Села на размятую Горянку после девушки, поэтому даже не шагали особо, но спустя месяц я опять забыла, что на шагу надо шагать активно, а не умирать.
Потом разминали меня на строевой, начали от меня требовать активной рыси, а не как обычно, и опущенной шеи, а не как олень у деда мороза в упряжке х). В общем, ничерта не выходило, причём тренер нос убирает вниз, едем отлично, потом лошадь уходит наверх, а я ничего сделать не могу. Одно порадовало, что к концу первой рыси Горянка перестала выпучивать глаза за ворота).
Потом на вольту разобрали, что делать надо. Катаясь вдоль стенки на учебной, делала кучу действий, а давали они обратный эффект. Видимо, рука жёсткая, ноги мало, кобыла нервничала, ещё и веду не в поводу, то внешний бросаю, то оба. Радовало хотя бы то, что сижу прям почти как надо, всё на месте, временами даже пяткой не ковыряю, а высылаю как надо. Заметила, что чем лучше посадка, тем лучше Горянка идёт.
Под конец руки успокоила все свои части тела, добилась более менее опущенной шеи.
Потом на галопе тоже самое, сначала добивались спокойного галопа на вольту, а то она аж в крен уходила, потом на стенке тоже самое. Ну, ноги меняла иногда, потому что её от стенки уводило, но ничего вроде, к концу галопа не неслись на пожар и не бежали, как олень).
И потом на последней рыси я её раздвигала и опустила волшебным образом вниз, как надо. Теперь бы повторить завтра это, но завтра со шпрунтом).
Вот так вот)).
Потом пришла, и так лень всё делать... сделала салат для нас, надоело жевать помидоры и огурцы так. А потом читала тонну всего. О,я даже порисовала, практика же... набросков 11 есть х).
Фотки делаю постепенно, вчера одну мутила, ща ещё подделать надо, не могу долго, тошнит уже х)).
ПС, ещё я перед поездкой купила новый объектив, творчество БелОМО - Пеленг 8А/3.5, фиш-ай, короче. Игрушечка, бегала тут по двору, как дура, радовалась. Завтра возьму в город с собой, будем гнуть мир)!
ППС, Ещё такую вещь нашла на просторах сети. Это вейксерфинг, на волне от катера без буксировки (только в начале). Это Доминик Лагас тут на прошлой неделе приезжал, в Строгино катался).
http://www.youtube.com/embed/npwY9dif7Vk
Саунд - это песенка Violent Femmes - Rejoice And Be Happy. Весёлая и задорная такая, хотя остальные треки мне не очень. Violent Femmes - первопроходцы фолк-панка).

Тренировочные дни с Горянкой, КСК Темп, 08.07.11+про фильм Это Англия

Решили закрепить пройденное сегодня.
Я вчера забыла написать, что обратно ехала на фантомной маршрутке из непонятного посёлка, она до Москвы ходит 5 раз в день и стоит на 10 рублей дешевле. Мне повезло х)!
Сегодня приехала к 10 утра (я могла спать ещё, 1.5-2 часа, лошади, ахаха)), встретила Горянку уже собранной и с удивлённым лицом. Её поседлать поседлали, но оставили в доме, потому что Надежда занималась с девушкой на Вербене. В общем, потом подошли и мы.
На кобылу предусмотрительно нацепили шпрунт, чтобы мы обе, наконец, запомнили, какое положение шеи и головы должно быть. Наконец, пошагали нормально, не умирая, потом на рыси размялись, просили двигать её вперёд больше.
Потом шпрунт сняли и... и никак, хотя не таким оленем, как раньше бегала. Ещё мне чёт в начале сегодня на учебной не сиделось, странно, раз на раз не приходится у нас. Постепенно вышло договориться немного вытянуть шею вперёд, попутно делали вольты. Если после прохождения половины вольта смотреть на букву, куда едешь, то он выходит ровнее х). Прибавки-сокращения, вроде разница есть, уже хорошо, кобыла ещё ушла вниз более менее.
Галоп. Слава богу, проблем с подъёмами и переходами в рысь и шаг, как раньше, нет. Единственное, ноги меняет, как ей вздумается, но я теперь иногда даже чувствую, когда не с той идёт, потому что лучше в седле сижу. Пытались не нестись и не задирать голову, ничего, в общем).
Потом ещё немного активной рыси. Ура! Она ушла вниз, как надо. Рецепт прост - смягчить руку, не тянуть, отдавать повод сразу, как ушла вниз, потом снова отзывать и держать руки очень внизу, что плохо, на самом деле, не привыкла я. Мне сказали, это по той причине, что у неё низкий выход шеи, из-за этого руки приходится ниже опускать и шире держать(.
Потом отдала лошадь Юле, она езду катала, делала принимания, менки в 4 темпа и прочие вещи. Не всё гладко выходило, но они молодцы.
Разговаривали про галоп. По-моему, это загадка века х_Х. Оказалось, что очень многих учат садится на внутреннюю часть лошади, делать упор на внутреннее стремя и высылать внешней ногой (а мне вот даже говорили дожимать внутренней), что неверно. Потому что надо садиться на внешнюю часть, чтобы облегчить лошади задачу, выставить внутреннее бедро вперёд и провести им лошадь (дослать внешней, в этом хоть различий нет х)). Голова кругом, короче, с этим галопом и менками...
Я ещё вспомнила КВ, которая говорит, что я должна бросить лошадей ради учёбы. Потому что рисунок - это работа для мозга, требует концентрации всех жизненных сил, на его фоне всё остальное - это так, баловство. Она бы послушала эти дискуссии про работу на галопе, менки, смену тактики на маршруте в конкуре, расчеты, схемы и прочее, и прочее...
Ещё погода дурацкая. С утра шла - прохладно, днём умирала от жары, потом была жуткая гроза с градом, а вечером я замёрзла...=( Так даже пофотографировать не съездишь, то жарко, то дождь...бэээ...
Ещё читаю "451 градус по Форенгейту". Почему-то такое ощущение,что я читаю про сейчасошние дни, хотя повесть написана в первой половине 20 века. Дар предвидения что ли?
Причём у меня такое ощущение второй раз на неделе уже, первый раз был во время просмотра "Это - Англия" (2006 года). Фильм про национальное рабочее движение в Англии, как всё зарождалось, рассказывается на фоне истории 12-летнего мальчика, которого туда затянуло. Ну, дело происходит в 1983 после Фолклендской войны, но прямо про современную Россию, если честно: те же вопросы, те же проблемы, те же идеи, даже война та же, - только там англичане и пакистанцы, фолкленды.
Про скинхедов, в общем, только в 1983 скинами называли националистские рабочие движения, они то и расистами не были, а классическое движение и вовсе аполитично было, кроме таких, обиженных на мир, как один персонаж из фильма, просидевший срок за друга, несколько другое в общем, чем то, что сейчас подразумевается под этим словом. Для прополитичных главное было - гражданство, а не что-то другое. И вообще они слушали ска и регги, чёрт разберёт, откуда пошло то, что у нас сейчас ><.
Короче, фильм хороший, must see.
ПС, и саунд-треки хорошие)).

Просто нереально красиво!! Так не бывает... :shock:

Как тебе повезло увидеть сов! :)

Сверху