Re: Четыре жизни(С)Планерная,Гран-При 160+Ректор-241,242
Экзамен и Конкур на Планерной, 12.06.11
Ну, как вы поняли, вместо того, чтобы готовиться, Вика каталась по конюшням. Но я не могла пропустить Гран-При при отмене Чемпионата России
!
В общем-то курсовую работу я тоже не могла сдать вовремя. И продолжить уже не вовремя тоже не могла, но в понедельник почти ночью соскребла себя в кучку, начала дописывать. Но ведь формально Вика подойти не может, а сдавать уже во вторник! Писала-писала, поспала часа три, писала-писала. В 4 сдала-таки в готовом виде, сегодня проверят, надеюсь.
В среду-четверг экзамен по истории изо. Сегодня - 201+половина нашей, в четверг - половина нашей+203. Заметим, у меня полдня на то, чтобы запомнить 645 изображений и выучить два вопроса, и у меня уже кипит мозг после курсовой. Я напланировала сдавать сегодня, как же, в четверг мой добрый друг защищается! По идее мы делимся по алфавиту, поэтому я очень боялась,что меня выгонят, т.к. будет много человек, а я на "ф".
В общем, мотивация велика. В 9 начала вопросы готовить. Конный сонумент, скульптура эпохи раннего возрождения и Альбрех Дюрер+Маттиас Готхард Нитхардт Грюневальд (я запомнила его имя!). Нашла всё. Написала вордовский документ, прочла 1 раз ><. Уже ночь почти. Впереди 645 картинок. 4ый экзамен по истории изо проходит как и три предыдущих. 201ая группа с выходных всё учила, а я просто до 4 утра просмотрела все изображения, читая подписи к ним. Выписала в блокнот основных живописцев, скульпторов и зодчих. Пьерро делла Франческа, Антонио Поллайоло, Гуго ван дер Гус и ещё порядка 30 подобных имён.
Встала в 8, пролистала книгу про Дюрера и поехала. Готова я была просто фантастически. Типа память у меня компьютерная, ага х).
Приехала. 201ая группа кипишила, пыталась что-то выучить, мне на их фоне стоять стыдно было, но мотивация велика. х) За те 3 часа, что я там пробыла никто из моей группы не пришёл! Народ сдавал долго, уже у меня даже нервы начали сдавать. Но когда я узнавала, что кто-то Давида Микеланджело не узнал, то можно было приходить в состояние спокойствия х)).
Ну, сдала я всё, в общем,я молодец, ахаха х). Причём захожу, говорю, что я вот одна из нашей группы. Препод очень опечалилась, сказала,что надеялась на сознание народа и то, что разделятся если не по алфавиту, то хотя б пополам. А разделилась наша группа так: я и остальная часть группы (24 человека)).
Потом хотела на защиту знакомого заскочить, но меня так шатало, что я прям там прилюдно заснула бы х)!
На самом деле спасибо огромное моему другу, если бы не он,я бы ещё один день мирно спала скорее всего. И удачи ему завтра)). Приеду - пропалю)).
Итак сам Гран-При.
Gutkauskas Benas на Ирко пришёл 14, собрав на поле всё, что было можно.
Сию фазу галопа не люблю на фото, но тут она в кассу, прям так спокойно, собранно въезжают на боевое поле.
Наталия Симония на Гардемарине снялась. Что-то у них не пошло на этих стартах...
Прям прёт на препятствие ><.
Иванов Василий на Бакарди тоже снялся, не знаю, почему. Выезжал с поля, коня успокаивал и осматривал.
Тяжело конёчку...
Анна Громзина на Пимлико. 12ые.
Шпаковский на Тибор-Пи на 10ое напрыгали.