Re: Четыре жизни(С)Sjoerd-240,Планерная,Гран-При 160-241
Гран-При 160см, Кубок газеты Россия. Международные соревнования CSI3*, на призы Издательского Дома "СТ-МЕДИА", ОУСЦ Планерная, 12.06.11
Так я намаялась за неделю, что встала вчера в 13.45, и не помню, что вообще заставило меня подняться... Хотя при этом проснулась в 9, всё это время не спала, но соскоблить себя с кровати было непосильным для меня делом, как будто гвоздями прибили...
Посидела на кухне, поразлагалась на атомы дальше... а потом решила, что зачем мне сидеть дома и гонять балду? Лучше я съезжу на Планерную опять, а то потом жалеть буду... в 14.10 я уже вышла из дома,чтобы опять не пропустить всё на свете. На этот раз поехала от Речного вокзала, потому что дорогу от него я помню.
На Планерной до разминочного поля я шла вместе с кучкой спортсменов, Гардемарином и его коноводом. Вот как-то его издалека прямо узнать можно.
На поле встретила знакомую, Свету, она меня не узнала, кажись =(. А так как она разговаривала с Харламом Симонией, то мне как-то не алё было встревать и напоминать, кто я, а ведь мы год в одной конюшне проездили х). А потом как-то я забила на это дело.
Подошла я почти сразу к параду участников, встала около входа на боевое поле, поснимала всех. Так занятно стоять в самом эпицентре событий, следить за разминкой, работой организаторов (это вообще забавняк был, но я умолчу)), спортсменами.
Очень странно, что опять была куча народа по 160 на хакаморах, а на Гардемарине вообще странная конструкция была.
Наших пар было мало, половина снялась. Первое место у Эстонца. В 6-ке только одна русская пара, Сафронов и Кажу. Но это я лучше фотки выкладывать буду и там подписывать, хотя результаты и фотоотчёт от Штатновой можно посмотреть на equestrian.ru (скрытая реклама х)).
По дороге до точки съёмки я встретила Кристину_рысачку, но не могла с ними остаться, потому что с того места нифига не было видно. В общем, всю дорогу снимала рядом с Макеевым. Вообще клёвый мужик оказался, приятный=). Я просто спрашивала, не загораживаю ли ему, я то для себя снимаю, а у него это работа. Так всё время там и простояла.
Перепрыжки не было, т.к. чисто проехал только эстонец=).
Потом решила пройтись до вип-трибун, чтобы поней поснимать. Народу, кстати, такая толпа на стартах была, прямо под завязку! А перед награждением всех смыло х). В общем, поворачиваюсь к трибуном, бац, Валера. Ну, подошла, поговорили, познакомилась с его учеником, о котором я раз 100 слышала от разных людей. Посмотрели награждение,я не снимала, потому что супер-далеко и всё загородили люди =(. И потом забила и не пошла на разминочное поле, можно было там эстонца с кубком поснимать, но по сравнению с Битцей неудобно всё.(
А потом пошли с Валерой и Димой на конюшню, поснимать их лошадь. Симпатичный зверь, жеребёнок в душе ещё)).
В общем, поснимали его, Валера поехал в Гармонию к Кате, а Дима подкинул меня до дома, потому что мы живём на соседних улицах х))). По дороге ещё оказалось, что мы постоянно занимались на одних и тех же конюшнях, у знакомых х). Занятно, короче.
В общем, фотке)).
Гардемарин.
Какой-то дядя и Атоян). Ахаха, когда представляли Атояна, очень пожилой судья, который попросил меня свалить с его места, назвав сударыней или барышней, не помню х)), сказал: "Какая Россия?! Армения!"
Гардемарин. В реале у него масть в зеленоту...
Казимир.
VALENTIJN DE L IMPERMEABLE.
Кокаин.
Gutkauskas Benas на Ирко.
Petrovas Andrius на VALENTIJN DE L IMPERMEABLE.
Мороцкий Егор на Вакантос.