Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)ПЗ-97,Наба-98,Перископ,РРИ-99ст

Мускулистый).

А здесь реально андалузный).

Серое.

На голубом неплохо).

Позирует).

Поскакушки).

О, смотрите, крестит). Либо перед галопом, а зад рысью, как у рысаков бывает=).

Кстати, выходит хорошо на любых аллюрах).

Размашистый галоп.

Очень красивые голова и шея, жаль,что корда мешает, но я в таких местах убирать и не умею...

Естественный сбор). Попу подобрал, шею подогнул;).

Поток.

Грива по ветру... зкмля из-под копыт.
http://s52.radikal.ru/i135/0906/10/5bc23701b176.jpg
Ещё рыська).

Вика. К твоим фоткам слова "круто, здорово, прекрасно" и т.д. и т.п. НЕ ПОДХОДЯТ! Это просто.... просто... охренительно!!!!! Прости, у меня на исходе мой восхищенный... нет, пораженный словарный запас. Бросай свой как-там-его изобразительный инст, иди в фотографы и только туда!))
ПыСы Я бы подала в суд на Эквистриан если бы они не засветили твою фотку))) Пойду читать комменты таких же охреневших конников, как я...

foxING, мне бросать нечего,я даже не поступила XD. Иди в фотографы без образования,прикольно :lol: . Во-первых, в педе есть курс фотографии,во-вторых во ВГИК на операторский или фотографию я не поступлю (опустим этот год, на следующий), там физика нужна 8) .
А вообще за красотой-это к профессионалам фотографии,я соглашусь только на звание любителя, притянутое за уши. Для начала надо образование получить: начать рулить в технике, уметь ставить свет, не лажать с настройками, как я и иметь хотя бы 50 удачных фото за раз. В этот раз их 2 :lol: . Поскакушки и Гривопад, ладно, ещё сбор подойдёт, там потенциал показана, а остальные-обычные, если забыть о том,что я безбожно удаляла :lol: .
ПыСы, Там нет охреневших конников, там сдержанные профессионалы как раз). По крайней мере почти все мои любимые российские фотографы лошадей отметились, прямо вообще :mrgreen: .

прошу прощения у профессионалов, по себе людей не судят :oops: . Все, твоя позиция мне понятна. Затыкаюсь, беру себя в руки и уползаю со своими воплями обратно в свою тухлую дневу :roll: .

Вик, не хватает слов, чтобы выразить мой восторг твоими фото))))))))))))))

Шикарный конь все-таки.....Помню,мы восхищались им в Хуторе....
Фотографии вышли как всегда прекрасными.....
Перо очень артистичный и фотогеничный,а ещё у него обалденно выразительные глаза)
Вообщем, фотосессия несомненно удалась)

Вик, как ты классно-то все написала))а фотки..я до сих пор смотрю фотку нашего с Сайгоном галопа и не верю, что там наверху я, а красавец внизу Сайгон=)))
КыЛя написал(а):
всё такое чистенькое, покрашенное, отремонтированное. Автопоилки есть). Мойка для лошадей. Комната для частников с евроремонтом, очень уютная. А самое удивительное-горячая вода и даже душ)!
Ванная комната с душиком всех гостей приводит в восторг)))
КыЛя написал(а):
пошли на большой плац. А на маленьком ездили Галя_Eovin на Сайгоне и Маша на Бренде.
Большой - конкурный, ну или общий, а маленький-выездковый)
КыЛя написал(а):
А тут ещё и жёсткая рысь, на которой я не сижу вообще. Только под конец приноровилась не болтаться и не плюхаться, для чего, как и на Кепе пришлось вперёд клониться
Неправда твоя))очень даже хорошо вы смотрелись со стороны))фотки свои вставь))там есть очень классные, я запалила на фотике у тебя)))
КыЛя написал(а):
Рвался за ними, но, так как его держали, выдавал потрясающий пассаж, который он не умеет делать на корде и под седлом! Голова кверху, фырчит, хвост по ветру и зависает в воздухе на секунды!
да уж..он бы под седлом так ноги поднимал...=))
КыЛя написал(а):
Сайгон решил меня убить: увидел страаашных мужиков (ну, маньяки просто!) и полетел... полетел на меня :twisted: ! В последний миг вкочила, когда эта тушка неслась на меня. Меня стали заверять, что он бы не наступил... ну,да, 10 раз, кто знает,что у него в голове? В момент испуга лошадь не соображает.
ну слепые мы....извиняемся..не видит у нас глазик один..вот и страшно все..
Вик..мне неважно, что там профессионалы говорят..я вижу фотки и мне они очень нравятся..с душой что ли..брату показываю-он лезет в свойства, как ты снимала, с каким фокусным расстоянием, какая модель фотика.. я ему:куда ты смотришь!!ты посмотри, какая лошадь!!! он:ага..ага..ща я еще тут посмотрю в свойствах..а верхом ты? ааа..ну да..здорово..Эх, фотограф))
Вот приедет из командировки - надо будет его вытащить на ипподром)

foxING, не пиши так больше :lol: . Не люблю самоубийство и самобичевание, не над свою гордость принижать=).
Фродо, Ладно, и тебя поснимаем=). Ох, родители будут удивлены, у меня такой список дома,что почти каждый день придётся к кому-нибудь ездить :lol: .
Славянка,да,я тоже помню). Даже фото нашла;).
Да, вороний, очень красиво).
Спасиб)).
Eovin, ещё одна :lol: . Какие вы в жизни, таким вас камера и запечатлела, ну, нет глаза у лошадки, но всё равно он красив)! Особенно в пассаже чертовски красив :wink: .
Ибо это редкость)!
Ага, конечно,я в последний раз в мае ездила, на меня даж на плацу тётка какая-то наорала, ибо я ей мешала :oops: .
Я его и не ругаю, на жизнь успела наполовину перед глазами пролететь :mrgreen: . Да, они ничего плохого и не говорят)). Это я говорю,что их фото лучше, у них и опыт есть, и знания;).
Про брата прочла и уползла под стол :lol: . Правильный фотограф)! Можешь его фото потом выложить, когда он доползёт до вас)?

КыЛя написал(а):
на меня даж на плацу тётка какая-то наорала
Обычное дело))от нас весь манеж завывал, когда мы туда выходили, когда только начали заниматься на ипподроме..ну и сейчас бывает :oops: я, вообще, иногда никого вокруг не вижу..ну и результат - мешаем спортсменам((
КыЛя написал(а):
Можешь его фото потом выложить, когда он доползёт до вас)?
выложу)))вот только растолкать его тяжело после рабочей недели в вых в 7 утра..но я растолкаю)))

Вика, поздравляю со сдачей экзаменов! Молодец! Отмучилась уже! А у нас только сегодня первый был…
Пришла домой, отчет прочитала на одном дыхании =) И написала ты здорово очень, и фотографии, как всегда, отличные! :)
P.S. до меня только сейчас дошло, что это твои фотографии я видела у Гали в контакте)

Eovin, ты сможешь)!
Toffee, спасибо). Тебе удачи на экзаменах;).
Ура, меня читают ^_^. Сейчас ещё текстик выложу, небольшой такой... на А4.

Re: Четыре жизни(С)Наб-98,Перископ,РРИ-99,100ст,ЦПКиО-100ст

КыЛя, спасибо =)
Читают-читают :wink: Название какое-то странное:"ЦПКиО", интересно, что это)

Представляете, я сейчас писала, ответ Эовин и скопировала её ник,а потом пошла в другой дневник, где написан мой новый пост, оный надо было перекопировать сюда. И... вместо "копировать" я нажала "вставить" :shock: . Внутри всё оборвалось... но я стала искать и воскресила пост :mrgreen: !!!

Городской прокат в ЦПКиО, 15.06.09

Да, мне тут напомнили, сначала лирическое отступление про ЕГЭ). Поздравьте, я выпустилась из школы XD. Русский-79 баллов, математика-57 (на фоне 72 и 42 на пробном).
Общество написала через пень-колоду, знаю я его также, как вы, ПЧ, умеете танцевать балет=)). Ааа, самый ржач, школа н.49 на ген. Антонова. Идём, дорога вроде знакомая, на подходе я вспоминаю,что писала там олимпиаду по биологии, когда была в 7 где-то... Вспомнила даже девочку по имени Лиана, с которой мы там подружились=). Подошли к подъезду,смотрю список школ с тайными мыслями в душе. И точно,с нами пишет 1101=)! В холле меня выловили Вика и ЛА, моя бывшая классрук. Потом ещё поболтала с Дашей и Юлей немного, со всеми перездоровалась. Потом, после экзамена подошла к ЛА. Видели бы вы лица наших сопровождающих из 109: во, девочка с ума сошла, с незнакомыми разговаривает XD. В среду зайду в старую школу=)).

Так вот, вчера позвонила Кристина_рысачка, попросила её подметить в утра, поработать коноводом в парке. Поехала с утра на конюшню в Нескучном саду, где мы были с Любой, Катько, Реввой и целой кучей народа на их первых стартах. Они оказывается катают детей в парке. Конюшня неплохая, даже манеж есть, плац большой,а лошадей много, из них 3 пони. Долго ждала распоряжений. Оказалось, мне надо было почистить орловскую Катю и собрать пони Мамая (как в Эльфе).
Мне еле нашли вещи Мамая, недоуздок кто-то в коневозе заныкал)). Одеваю, и понимаю,что он велик на три размера. Почистила, в темноте, мне показалось,что он чистый. Ах,да, это главный минус-плохое освещение=(. Я уже не помню, когда в последний раз седлала лошадь... Блин, еле вспомнила, но даже седло вроде положила, куда надо. Зашла девушка, проверила, одела недоуздок и привязала поня, чтобы тот стоял,пока я дочищу Катю. Ах,да, их напоили до седловки.
Кобыль рыла подстилку, я её просила поставить нормально ноги, но бесполезно... А вся фишка в том,что в этот момент надо было следить за Мамаем, ибо он спец по сниманию уздечек и недоуздков. После того, как он снял её с ушей 3-ий раз, пришлось подбородный ремень затянуть до последней дырки взатяг, больше снять не смог. Потом Катю должны были отработать немного,а я должна была погулять с пони. Затянула подпруги, ослабила ремень в уздечке, пошли в перелесок к плацу. В результате мне разрешили ослабить подпруги и попасти его=).

Затем собрались идти, сегодня пешком,а обычно в коневозе везут. Нда, прошёл разбор полётов,я дебил... Лошадей вычистила плохо, точнее не заметила в потёмках жёлтые пятна на ногах и пузе, там я скребницей один раз почистила, старательно то, где седло, уздечка и гриву с хвостом. А ещё оказалось, что на недоуздке дырка проколота, которую никто не заметил=\. Потопали в парк. Вот, только скажите мне,что лошади из городского проката бедные, несчастные животные, безразличные к жизни, которых замучали до белого каления. Мамай вообще зажратый XD. На шее гребень аж скашивается набок, а сам-тот ещё перец, тащил меня до места, срываясь в рысь)). Я устала переводить его на шаг, он подкованный, но рысью по дороге не есть хорошо:\. Короче, он весь из себя гиперактивный. А самое страшное в ЦПКиО-это овраги,я помню, когда гуляла с Пахеичем и девчонкой (имя не помню), чуть ноги не переломала. А тут Мася решил спуск галопчиком пройти о_О. Пресекла и провела разговор по душам. Потом он ещё попытался прикокошить велосипедистов, но наказывать поздно было...

Как только до места дошли, всё, спокойнейшая лошадь! (катают у главного входа в ЦПКиО) Идёт ме-е-едленно, детей везёт, как хрустальную вазу. Когда сидишь, ждёт народ, он стоит и спит, оттопырив нижнюю губу. Периодически пытается почесаться обо всё,что нащупает мордой=). Людей утром в будни мало. Но и дети странные >_>: родители пинают их на лошадку,а они не хотят... Когда я маленькая была, в Тропарёво очередь выстраивалась,а катало там не три лошади: из Мустанга, Узкого и Румянцево... вот о_О.
А ещё там катали из КФХ Стрелы Ярилы о_О: на верблюде, мини-пони и пегой лошади. А на входе ещё один верблюд стоял, его женщина гладила, и он так прижался к её плечу и закрыл глаза ^_^.
Кстати,а Мамай любит, когда ему чешут шею у плеча,он аж весь плющится, выгибает затылок и вытягивает верхнюю губу=).
В общем, как-то так). Теперь надо с субботы фото довыложить)).
Лапа=)).

Шаверма). Не помню, как её зовут, но называют Шаурмой=). Кобыла старенькая, работает один раз в год на Дне города. Толстааая о_О. Грива у неё классная,а сама добрая. Но вот копыта-это абзац, они явно забыли,что такое рашпиль >_>.

Прямо степной=).

Противное лицо сделал=).

А это даже не призовой мах,а большепризная прибавка)!

Выше ноги от земли)!

Ещё раз мою любимую часть выложу).

Жаль,что туча занимала мало места на небе,на её фоне Перо красиво выделяется).

Галопчик).

Коронное каждого фотографа=).

Русское=).

Носом в траве).

Опять фото "аля Артур" XD.

Взгляд уже такой страдальческий: "Ну, куда вы меня притащили? Я хочу домооой..."

Благородство).

Глаз аж вываливается уже >_>. Слажала со светом... но солнце,блин,яркое такое было о_О!

Это фото только ради показа конюшни)!

Галя на тайном мастере пассажа Сайгоне=).

Область фокуса так выделяется о_О! Опять синдром алкоголика у меня=).

Снова Сайгон и Галя=).

Лена и Сонэтта.

Посмотрела фото, и чем Маше её посадка не нравится? На некоторых фото прямо вообще идеально)!
Эх, девушки, вы мне льстите... в каком месте здесь хорошая посадка? Вот что значит ездить через пень-колоду, последний раз в мае...
Как первый раз на лошади...

Жаль, Бренда нельзя, так что напоследок ещё Галю. Запорола фото... зато фон радует).

Toffee, пЫзорница :lol: . Это Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького, м. Парк Культуры, напротив Центрального дома художника :lol: .

:oops: не знала) Я всегда просто называла "Парк Горького" =)
Твои посты еще и познавательные для меня :)
Интересный у тебя денек выдался сегодня да и в субботу тоже)
Все фоты здоровские, и Галя с Сайгоном, и Сонэтта красивая такая) Но вот это вообще шик: :)
http://s61.radikal.ru/i174/0906/b3/ad52a00c1c8d.jpg

КыЛя написал(а):
Но и дети странные >_>: родители пинают их на лошадку,а они не хотят...
вот дети..а..счастья своего не понимают))а строго там..еще смотрят,как лошадка вычищена..это радует)
а ты хорошо на рысаке смотришься!!вообще рысак сказочный...
эх, как я вперед позорно свалилась на сокращении, ноги-то не хватает...(((ну лан, мы над этим еще бум работать..надо сказать себе в след раз, что при сокращении я плечами не качаю...

Сверху