Re: Четыре жизни(С)Наб-98,Перископ,РРИ-99,100ст,ЦПКиО-100ст
Представляете, я сейчас писала, ответ Эовин и скопировала её ник,а потом пошла в другой дневник, где написан мой новый пост, оный надо было перекопировать сюда. И... вместо "копировать" я нажала "вставить" :shock: . Внутри всё оборвалось... но я стала искать и воскресила пост :mrgreen: !!!
Городской прокат в ЦПКиО, 15.06.09
Да, мне тут напомнили, сначала лирическое отступление про ЕГЭ). Поздравьте, я выпустилась из школы XD. Русский-79 баллов, математика-57 (на фоне 72 и 42 на пробном).
Общество написала через пень-колоду, знаю я его также, как вы, ПЧ, умеете танцевать балет=)). Ааа, самый ржач, школа н.49 на ген. Антонова. Идём, дорога вроде знакомая, на подходе я вспоминаю,что писала там олимпиаду по биологии, когда была в 7 где-то... Вспомнила даже девочку по имени Лиана, с которой мы там подружились=). Подошли к подъезду,смотрю список школ с тайными мыслями в душе. И точно,с нами пишет 1101=)! В холле меня выловили Вика и ЛА, моя бывшая классрук. Потом ещё поболтала с Дашей и Юлей немного, со всеми перездоровалась. Потом, после экзамена подошла к ЛА. Видели бы вы лица наших сопровождающих из 109: во, девочка с ума сошла, с незнакомыми разговаривает XD. В среду зайду в старую школу=)).
Так вот, вчера позвонила Кристина_рысачка, попросила её подметить в утра, поработать коноводом в парке. Поехала с утра на конюшню в Нескучном саду, где мы были с Любой, Катько, Реввой и целой кучей народа на их первых стартах. Они оказывается катают детей в парке. Конюшня неплохая, даже манеж есть, плац большой,а лошадей много, из них 3 пони. Долго ждала распоряжений. Оказалось, мне надо было почистить орловскую Катю и собрать пони Мамая (как в Эльфе).
Мне еле нашли вещи Мамая, недоуздок кто-то в коневозе заныкал)). Одеваю, и понимаю,что он велик на три размера. Почистила, в темноте, мне показалось,что он чистый. Ах,да, это главный минус-плохое освещение=(. Я уже не помню, когда в последний раз седлала лошадь... Блин, еле вспомнила, но даже седло вроде положила, куда надо. Зашла девушка, проверила, одела недоуздок и привязала поня, чтобы тот стоял,пока я дочищу Катю. Ах,да, их напоили до седловки.
Кобыль рыла подстилку, я её просила поставить нормально ноги, но бесполезно... А вся фишка в том,что в этот момент надо было следить за Мамаем, ибо он спец по сниманию уздечек и недоуздков. После того, как он снял её с ушей 3-ий раз, пришлось подбородный ремень затянуть до последней дырки взатяг, больше снять не смог. Потом Катю должны были отработать немного,а я должна была погулять с пони. Затянула подпруги, ослабила ремень в уздечке, пошли в перелесок к плацу. В результате мне разрешили ослабить подпруги и попасти его=).
Затем собрались идти, сегодня пешком,а обычно в коневозе везут. Нда, прошёл разбор полётов,я дебил... Лошадей вычистила плохо, точнее не заметила в потёмках жёлтые пятна на ногах и пузе, там я скребницей один раз почистила, старательно то, где седло, уздечка и гриву с хвостом. А ещё оказалось, что на недоуздке дырка проколота, которую никто не заметил=\. Потопали в парк. Вот, только скажите мне,что лошади из городского проката бедные, несчастные животные, безразличные к жизни, которых замучали до белого каления. Мамай вообще зажратый XD. На шее гребень аж скашивается набок, а сам-тот ещё перец, тащил меня до места, срываясь в рысь)). Я устала переводить его на шаг, он подкованный, но рысью по дороге не есть хорошо:\. Короче, он весь из себя гиперактивный. А самое страшное в ЦПКиО-это овраги,я помню, когда гуляла с Пахеичем и девчонкой (имя не помню), чуть ноги не переломала. А тут Мася решил спуск галопчиком пройти о_О. Пресекла и провела разговор по душам. Потом он ещё попытался прикокошить велосипедистов, но наказывать поздно было...
Как только до места дошли, всё, спокойнейшая лошадь! (катают у главного входа в ЦПКиО) Идёт ме-е-едленно, детей везёт, как хрустальную вазу. Когда сидишь, ждёт народ, он стоит и спит, оттопырив нижнюю губу. Периодически пытается почесаться обо всё,что нащупает мордой=). Людей утром в будни мало. Но и дети странные >_>: родители пинают их на лошадку,а они не хотят... Когда я маленькая была, в Тропарёво очередь выстраивалась,а катало там не три лошади: из Мустанга, Узкого и Румянцево... вот о_О.
А ещё там катали из КФХ Стрелы Ярилы о_О: на верблюде, мини-пони и пегой лошади. А на входе ещё один верблюд стоял, его женщина гладила, и он так прижался к её плечу и закрыл глаза ^_^.
Кстати,а Мамай любит, когда ему чешут шею у плеча,он аж весь плющится, выгибает затылок и вытягивает верхнюю губу=).
В общем, как-то так). Теперь надо с субботы фото довыложить)).
Лапа=)).
Шаверма). Не помню, как её зовут, но называют Шаурмой=). Кобыла старенькая, работает один раз в год на Дне города. Толстааая о_О. Грива у неё классная,а сама добрая. Но вот копыта-это абзац, они явно забыли,что такое рашпиль >_>.
Прямо степной=).
Противное лицо сделал=).