Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Веня-149,Дан-150,151,работы -152,Оззи-153

ну так можно же чтобы не стать крысой офисной - разрисоваться :mrgreen:

Славянка, Lintu, ну, да, наркомания и пирсинг не очень взаимосвязаны.
Когда я говорила об отклонениях в психике, то употребляла это лишь по отношению к переборщу).
Ань, когда пирсинга столько сколько у вас с подругой, то да, это красиво, разнообразит внешность,я бы сама тоннели хотела, только даже уши проколоть дойти не могу и боюс,а компанию составить никто не хочет :roll: . Но когда как на 2ом фото, то там я парнем явно что-то не то :roll: .
Да, кстати,я тоже заметила,что обращают внимание на мелочи, которые большинство просто не видит. Пример: для меня сосулька, как кристалл, переливающийся всем спектром на солнце и тд, а для многих - это кусок воды в состоянии льда, мимо которого пройдут и не заметят...
Ой, у меня одногруппница ходит на повешивание, ппц-шные фото потом :shock: .

Моей бабушке 70 уже,а ей вот не наплевать, не накрасив губы, на улицу не может выйти даже в магазин х). Просто в будущее иногда тоже заглядывать надо, и, как Люба сказала, думать о детях и тп). Хотя я тоже особо не задумываюсь, если честно :roll: .
А про офис прям ППКС! Не понимаю, как так можно работать ><. Но опять же, как Люба сказала, никогда не знаешь, что жизнь подкинет. У меня вот мама забила на военную кафедру, ну, нафига она девушке)? А потом попала на военное предприятие, и отсутствие оканчивания воен. кафедры - это урезанная зарплата, минус привилегии (типа бесплатных перелётов :roll: ), и минус возможность дослужиться до начальника...и ещё что-то.
ПС, Ань, первая картинка - просто шедевр)!

Наверное я все-таки консервативна - радости от подвешивания я никогда не понимала :shock:
Сама конечно не эксперементировала,но друзья висели и потом в полном восторге выкладывали фотки в контакт...Ну Бог с ними.

Ох Вик...У меня были тонели в прошлом году..Растянула...А потом не знаю почему,шея стала как у мамонта - лимфоузлы распухли, я не могла спать,вынула нахрен...Год(!)не носила ничего вообще...Вот месяц назад снова сходила в салон проколола...Теперь вставила золотые и успокоилась)

А я к офисной работе нормально отношусь. Для меня работа - это не главное,а просто способ заработать деньги,и потратить их,опять же,на то,что нужно. Пусть работа будет нудная,но мне будет тепло,уютно,я буду получать хорошо денюжек,и тратить их так,как мне этого захочется...Опять же имхо.

Славянка, я, видимо, тоже, поэтому от фоток упала под стол :lol: . Имхо, это мазохизм, мне кажется... я бы не рискнула даже из-за того,что плохо терплю боль...точнее мысли о ней :roll: .

Ты думаешь, есть взаимосвязь между тоннелями и лимфоузлами? И неужели дырки заросли о_О?
Не, ты не думай, во-первых,у меня уши вообще не проколоты, когда проколю - не знаю х),а во-вторых, крупные тоннели мне не нра, макс 5 мм нормально=). Остальное - перебор уже для меня :lol: .

Нет,я просто не смогу делать то,что мне не нравится, и пофигу, сколько денег. Хотя если выхода не будет, то что угодно подойдёт :roll: .

Наверное я все-таки консервативна - радости от подвешивания я никогда не понимала
+1.... На мой взгляд весьма сомнительное удовольствие... Не могу сказать что ассоциируется с наркоманиейв прямом смысле этого слова... Но по сути адреналин тоже вызывает привыкание и от него тоже может быть зависимость(выражается в том что человек любит "острые ощущения")
Связь между лимфоузлами и ушами довольно простая..
1) в ушах проходят находтся очень важные вещи и около ушей находятся важные лимфоузлы...
2) если пошло хоть какое-то воспаление-то в первую очередь активизируются ближлежащие лимфатические узлы, ну и т.к. на шее они довольно крупные-поэтому это почувствовалось...

Моргана, кстати, да). И всё-таки, это мазохизм :mrgreen: .
Спасибо за разъяснение, чёт до меня сразу не допёрло, я ж знала, что лимфоузлы реагириуют на воспаления :roll: .

Да лимфоузлы - такая хрень,чуть что,сразу раздувает...((
Очень не люблю,когда они болят..Это ведь опасно все очень...
Да,у меня от тунелей(они очень воспалились) раздуло,и вообще я забила хрен и сняла.
На след.утро болели очень уши,я не стала сережки обычные продевать,а потом да,заросло - намертво)))))

Единственная проблема с моими утннелями(8мм) была - с железными плагами зимой на лошади оооооочень холодно :lol: но т-т-т проблем никаких больше не было. Думаю все от организма зависит. Да и кололи мне все наживую, и тянула я сама. Я не чувствую такой уж адской боли. Да и как-то не в этом кайф... хотя я и не объясню доступно в чем он)
Но честно раздражает когда в метро тыкают пальцем в меня и гововрят - "ааа, дыбыыыыл" :roll: так можно и в зубы получить... :roll: и ведь такие находятся... :roll:
а мне даже приятно заходиьт в метро, смотреть на всех этих чудиков, и думать "как хорошо что я не такая как они" :wink:

Lintu написал(а):
а мне даже приятно заходиьт в метро, смотреть на всех этих чудиков, и думать "как хорошо что я не такая как они" :wink:
Конечно)Согласна)

Ну просто мне было ппц больно именно с тунелями,что-то раздуло,и я забила.

У меня симметрия была,вот как-то странно,но её мне совершенно не больно было колоть,я больше боялась) Но потом просто надоела...
Хочу тату...Но это надо все очень хорошо обдумать...

и правильно выбать мастера) :wink:

Даааа,разумеется)

Ох,ну мы и нафлудили)

Да,просто я ещё считаю,что татуировки несут определенную роль в твоей жизни и изменяют судьбу...Есть такая гипотеза,что ли..
Поэтому это все-таки решительный шаг)

Хм.. Я против тату... Ну кроме того что это не полезно. Все таки со ременем фигура меняется.. Кожа становится менее эластичная, ну не дай бог потолстеет человек.. А у женщин это еще беременность(если тату на пояснице). Портится татуировка короче, что уже не красиво получается... Сам то по себе "рисунок на теле" часто бываает эффектным и симпатичным...

Славянка, отторжение какое-то =\. Ну, всё что не происходит - всё к лучшему=).
Ага, продумать надо, а то будет как в анеке с няшорга:
"xxx
Познакомился в Крыму когда–то с чуваком из Мурманска, он сам мастер тату, полностью забитый весь такой. Так вот, он рассказывал, что к нему прут табунами малолетки с просьбами набить иероглифы. Какие? Да пофиг, любой подойдёт. Ну а для этих целей у него имеется банка из–под тушёнки, чтобы срисовывать с неё. Вот и разгуливают по Мурманску девочки–мальчики с надписями на теле типа "жирность", "годен до 2003 года" и тэ дэ."
Lintu
, ага, есть такие х). Наприме, мой дед. Если у парня серьга в ухе, то всёооооо :shock: .
Моргана, ну, ты права, всё не так просто... Хотя да, стиль красивый=).

Про тушенку - супер просто :lol:
Сходила в википедию, тихонько почитала, что такое подвешивание... волосы дыбом :mrgreen: Мы с мужем про такие вещи обычно говорим "что еще придумывают люди, у которых нет лошадей" :lol: Но если лошади занимают не все свободное время, то наверно да, бывает и такое...
Насчет 60 лет... знаете, просто все зависит от окружения и от ценностей в жизни. Есть люди, любящие шокировать других. Они просто не знают, как еще быть интересными окружающим. Им нравится, когда про них говорят "ух ты! ниче се!", даже когда на них кто-то с осуждением смотрит - их замечают, их опасаются, их уважают. Они не серая масса. Кто-то для этих же целей заводит домашних игуан, ездит отдыхать в экзотические страны... Не потому, что они любят игуан, а потому что могут сказать друзьям: а у меня есть игуана! - и друзья вытаращат глаза.
И эти люди прекрасно проживут в 60 со своими татуировками, потому что в 60 у них останется эта потребность - шокировать. Только вряд ли давнишними татуировками, а скорее чем-то новым, они, возможно, сделают себе пересадку разноцветной кожи или я не знаю что :mrgreen:
Помимо этого, в любом деле есть лидеры, а есть последователи. Некоторым нужно обязательно достигать вершин. Даже если вершина - это вот такое вот уродование себя, простите :) Некоторые просто "заигрывают" с пирсингом и татуировками - потом, при необходимости, это все успешно зарастет и сведется. И вот эти вот раскрашенные люди в своем мирке раскрашенных людей - герои и лидеры. Мы почти на эту тему разговаривали с одной тетенькой с нашей конюшни. Правда на тему спорта, в частности конного. Что обе не понимаем, зачем калечить себя ради медали. Она говорит: "я еще понимаю, когда в результате что-то создается, например, человек дом строит для людей... но вот какой смысл класть жизнь и здоровье, чтобы, например, прыгнуть дальше всех" :lol: А смысл в том, чтобы быть на вершине своего мирка, в котором все прыгают. Быть уважаемым человеком.
Я вот лично не понимаю ни тату, ни пирсинга. Я сама в молодости максимум, что делала - носила черную майку с Dire Straits и много фенечек :) Лет в 20-22 перестала. Просто наверно сменились приоритеты... стало нужно зарабатывать на жизнь, на лошадь, а это не просто лишает сводобного времени, это меняет менталитет. Носить черные майки становится уже просто не нужно :) Хотя на концерты до сих пор бывает приятно ее надеть и вспомниь молодость :mrgreen:

Томбой прекрасен)))
Тема 2008-2008 года)

Анюта М, на няшорге куча таких вещиц, мне подруга скидывает=).
Подвешивание. Это как наркотик, они от этого кайф получают ><. Тут дело даже не в желании выделиться, т.к. это не афишируется, закрыто, как правило, об одногруппнице я совершенно случайно узнала. И мне кажется, этим занимаются те, кто жаждет приключений, кому нечем заняться. У тех, кто весь "в делах", нет времени на концерт лишний раз сходить. Хотя с какой-то стороны сие тоже хобби какое-то. В общем, нам не понять, наверное...
А я соглашусь с остальным. Есть такие люди, которые многое делают,чтобы выделиться. Я так у кого-то читала рассказ про девушку, которая занималась ВЕ,чтобы говорить одноклассникам,что вот она ездит верхом - а все вокруг восхищались, и знали, что вот есть девушка, которая ездит на лошадях. Купила лошадь, чтобы всем говорить,что вот у неё есть лошадь и катать иногда на неё знакомых, а все знали её как девушку, у которой есть лошадь и которая катает на ней. Но никто не помнил какая она, даже её имени.

А ещё самое интересное, что они считают, что выделяются в "серой массе", толпе, но сами создают толпу таких же,как они, сливаясь друг с другом=). Ведь фрика видно в толпе обычных людей, но когда они вместе, то просто сливаются (я просто много чз одного знакомого вижу, даже на лица не помню никого :roll: ).
Мне в силу возраста ещё хочется выделиться=).
Lintu, отлично ^_^. Мне не так давно скидывали :roll: .
Забавно, что я сегодня как раз посмотрела Горбатую гору :mrgreen: .

Хех, я тут вспомнила. У нас на курсе есть забавная девушка по прозвищу Девочка-Морковка (интересно, что в разных группах оно пришло независимо друг от друга)). Она очень любит жёлтое, рыжее, фиолетовое, но, в основном, рыжее. Вообще очень забавная и интересная, позитивная, рисует потрясающе, но вот волосы её мне жалко о_О. Т.к. она их красит чуть не каждую неделю,а иногда и каждую, типа:
-полностью жёлтые;
-на след неделе подкрашивает половину в рыжий;
-затем сверху часть ближе к корням малиновая;
-потом корни фиолетовые;
-и в конце концов, ходит неделю такой радугой;
Потом снова рыжие, потом малиновые.
Недавно она пришла с жёлто-рыже-красными волосами и в них были синие пряди. Правда, вкус есть, так что всё выглядит гармонично. И краска, как оказалось не стойкая, а типа тоника :roll: .
Помню, зашла к неё на страницу, в течение лет 3х нет фото с естесственным цветом волос, если он жив ещё :mrgreen: .

Горбатую гору я не осилила. 5 раз пыталась смотреть, и на одном и том же месте выключала :mrgreen: :lol:

Вот я одного не понимаю) почему все думаю что "фрики" "пытаются выделиться из серой массы. делая такую же толпу одинаковых дурачков". Нет, я не спорю, таковые есть. Но я с такими не общаюсь :mrgreen:
Ну, я не могу говорить за всех, поэтому я говорю за себя, потому что мне не приятно когда всех под одну гребенку чешут. У меня может в детстве и были мысли выделиться, но целенаправленно и особзнано я этого никогда не делала и не стремилась. Я всегда делала то что мне нравится и что я хочу. Живу я эгоистично для себя, а не для кого то. Лошадь не в счет, она от меня зависит и мы в ответе за тех кого приручили. Я про человеков. И знаете, мне прияно когда люди в метро отварачиваются.
И я во всяком случае спокойна что дураки даже если и будут приставать, то только словесно. Ибо сыкотно связываться. И я задалбываюсь отвечать на одни и теже вопросы :lol:
Но для меня главное что мне это нравится, я в этом вижу свою красоту, и не понимаю людей которые категорично воспринимают это(как скины, начали бить всех подряд чья рожа не понравится), ведь какое другим людям дело что я с СОБОЙ делаю. Это мое сугубо личное интимное дело. :roll: :) :wink:

Lintu,я осилил, мне понравился. Добротно. Случайно, не на том месте, где они того=)? Я сама такого извращенства не ожидала, думала, там потише :roll: .
Я тоже не про всех, но большинство именно таких было: либо честно себя выделяют, либо мизантропы,чем себя ставят выше других.
Ань, читай ещё раз мои слова:
Есть такие люди, которые многое делают,чтобы выделиться.
- где я говорю,что все)?
Все люди разные, но есть и такие.
Ещё раз говорю, да,я тоже вижу в этом красоту, но не когда перебор, иначе бы стала я бродить по друзьям своего знакомого)? Или хотеть пробить уши)?
Да, меня тоже бесит, когда люди категорично судят по внешнему виду, не зная человека ><.
И скин скину рознь,у меня были и есть очень адекватные знакомые=). Хотя они скорее просто националисты, наверное, вроде в группировки не входили.

Сверху