Re: Четыре жизни(С)Веня-149,Дан-150,151,работы -152,Оззи-153
Про тушенку - супер просто :lol:
Сходила в википедию, тихонько почитала, что такое подвешивание... волосы дыбом :mrgreen: Мы с мужем про такие вещи обычно говорим "что еще придумывают люди, у которых нет лошадей" :lol: Но если лошади занимают не все свободное время, то наверно да, бывает и такое...
Насчет 60 лет... знаете, просто все зависит от окружения и от ценностей в жизни. Есть люди, любящие шокировать других. Они просто не знают, как еще быть интересными окружающим. Им нравится, когда про них говорят "ух ты! ниче се!", даже когда на них кто-то с осуждением смотрит - их замечают, их опасаются, их уважают. Они не серая масса. Кто-то для этих же целей заводит домашних игуан, ездит отдыхать в экзотические страны... Не потому, что они любят игуан, а потому что могут сказать друзьям: а у меня есть игуана! - и друзья вытаращат глаза.
И эти люди прекрасно проживут в 60 со своими татуировками, потому что в 60 у них останется эта потребность - шокировать. Только вряд ли давнишними татуировками, а скорее чем-то новым, они, возможно, сделают себе пересадку разноцветной кожи или я не знаю что :mrgreen:
Помимо этого, в любом деле есть лидеры, а есть последователи. Некоторым нужно обязательно достигать вершин. Даже если вершина - это вот такое вот уродование себя, простите
Некоторые просто "заигрывают" с пирсингом и татуировками - потом, при необходимости, это все успешно зарастет и сведется. И вот эти вот раскрашенные люди в своем мирке раскрашенных людей - герои и лидеры. Мы почти на эту тему разговаривали с одной тетенькой с нашей конюшни. Правда на тему спорта, в частности конного. Что обе не понимаем, зачем калечить себя ради медали. Она говорит: "я еще понимаю, когда в результате что-то создается, например, человек дом строит для людей... но вот какой смысл класть жизнь и здоровье, чтобы, например, прыгнуть дальше всех" :lol: А смысл в том, чтобы быть на вершине своего мирка, в котором все прыгают. Быть уважаемым человеком.
Я вот лично не понимаю ни тату, ни пирсинга. Я сама в молодости максимум, что делала - носила черную майку с Dire Straits и много фенечек
Лет в 20-22 перестала. Просто наверно сменились приоритеты... стало нужно зарабатывать на жизнь, на лошадь, а это не просто лишает сводобного времени, это меняет менталитет. Носить черные майки становится уже просто не нужно
Хотя на концерты до сих пор бывает приятно ее надеть и вспомниь молодость :mrgreen: