Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Веня-149,Дан-150,151,работы -152,Оззи-153

Вон сериал "Школа"
там все ответы :D
интересно а у вас в Москве и вправду такие школы? :roll:
у меня,лично, в Якутске 23школа вообще дружная! дрались, ругались
но учителей не гнобили, друг друга не чморили О_о вообще супер дружные были

dark`angel, я смотрела лишь "Все умрут,а я останусь".
Ну,я бы сказала, что просто много разных случаев объединены на территории одной, школы. Т.е. такого нет, конечно, но просто инциденты бывают).
На моей памяти в двух моих школах и соседней была наркота в туалете (правда, это когда я маленькая была :roll: ), всякие стрелки, где морды друг другу били, алкотрэш на дискотеках и в прочих местах, ненависть по отношению друг к другу у некоторых (в этом вот я сама замешана была :roll: ), подставы, договорённости с преподами, полный отрыв у некоторых вне школы. Только вчера вспоминала, как одноклассницы в двух разных школах димедрол алкоголем запивали. Но всё это было раз в сто лет и быстро пресекалось. Хотя сказать, что мы были дружные, как-то не очень =\.
Ах, да, и всё радостно завершилось историей о том, что на вписке у 8-9-тиклассников кто-то кого-то облил водкой и поджёг :shock: .
Мб, это мне так не повезло=)?

Ну ненависть это у каждого в жизни есть..
Наркоты у нас не было, кроме как пацаны курили какую-то траву и то раз в сто лет, "бухать" ну конечно куда без этого, но я не пью :)
А вот поджигание это жесть :roll:
У нас в школе все друг друга знают, хотя школа одна из самых больших. Наш выпуск вообще был веселым, а ща все жалуются что мы выпустились. Хотя я каждый день хожу в школу, и "школота" смотрит на меня свысока :D

dark`angel, это да, но обычно где-то классе в 5-6 у нас было, с драками и т.п., в старших классах неприязнь по-другому проходит, намного спокойнее, обычно просто игнором и разговорами "за спиной", ну, так везде,в принципе, даже на работе.
Наркота была в 90-ых.
Ну,я тоже не пила и не пью, и вообще училась нормально, в подобных компаниях не состояла, поэтому это всё мимо меня прошло=).
Ну,да...
Так что в сериале просто понадёргали разных историй из разных школ, городов, временных периодов и впихнули всё в одну параллель, и вышла жесть какая-то=).
Я в школе один раз была после выпуска :lol: . Меня туда не тянет.

Ой, нене, только не школа) туда я не хочу. Хотя на Таганке мне нравилась наша школа. Но там почему то и было больше всего приключений на ж... =))) и стрелки были, тк одна из девиц постарше решила что ей все должны уступать и все делать как она скажет. Но зря она нарвалась на меня) не подумав как то) после стрелок(котоых было 3 наверно), я вышла без царапинци, а те трое весьма не очень выгладели. И в итоге они отпинали мою одноклассницу, но за то что она меня подставляла(и ведь она реально это делала). Это было где-то в мае. И после этого я их больше не видела в нашей школе. Зато все вздохнули с облегченьем)
а так классы в которых я училась в москве никогда не были ружными. Самый дужный класс был самый первый, еще в Новосибе.

Lintu,ясно, весело...
Вот, и я была в двух школах - в четырёх классах (постоянно переформировывали в первой), как-то дружности не помню ><. Хреновее всего было во втором, когда я в новый класс попала,я два года ни с кем не общалась. Где-то с 5 по 7 мы общались небольшой группой, но были кадры, которые очень сильно выводили меня из себя. И в конце 9- начале 10,когда мне на полгода весь класс устроил бойкот, т.к. одна девчонка настроила всех против меня,а это я только перешла в новую школу :roll: . А теперь эта девчонка одна из трёх человек, кто вообще меня вспоминает :lol: .
Ой,я прямо все карты раскрыла :oops: .
Зы, самый прикол, что я никогда не лезла на рожон, но чёт ко мне вечно все цеплялись... и получали от меня в свою очередь х).

Эээ,а разве водка горит?Оо
Я думала нет..
У нас была такая ситуация,когда мы сидели ужинали в кругу друзей, мальчик один склонился над чем-то над столом, а девочка рядом сидела и задумчиво включала зажигалку...Вообщем он склонился прям над зажигалкой...А у него такая длинная челка была....Ну вообщем мальчик воспламенился.......Ох....А мы ешё в тот день немного отмечали что-то,и у нас стояли хрустальные мамины бокалы.....Мальчик в ярости,затушив пожар на своей голове, перебил все бокалы((((Вот мне тогда досталось от мамы(((((

Мы когда тему с поджиганием обсуждали потом,мы думали,что водка точно не горит...
Вот абсент - да...

Мне тоже вроде казалось что водка не горит.. Самбука, абсент горят.. а водка или не горит вобще, или очень слабо...

Я сменила 4 школы(каждый раз перепоступая в более крутую..). Первая в 3х минутах от дома, после на таганке, 498.. там 5-6-7 классы с гуманитарным уклоном, далее 2 года лицея при мифи, потом надоело и поступиоа с высшим баллом с лицей при бауманке... За все 2 года после школы я была там один раз.... не тянет особо... ,Проблем с классом не было, но и друзей не было тоже.. с лицея при МИФИ осталась подруга, одно время встречалась с парнем оттуда(но это уже много после того как я ушла оттуда... 2 года прошло..) В лицее при Бауманке часто вижу одноклассников, болтаю и т.д. но как то отношений дружеских не сложилось... Ну с одним правда встречалась, но тоже после того как перестали вместе учиться...
А так.. всегда как то получалось так что друзья вне школы..

Спирт горит, а он там везде есть=). Вон, вино при готовке как пылает всеми цветами радуги=).
Хотя одежда и без водки или другого спирта горит прекрасно, если уж на то пошло... не в этом дело.
Славянка, Хе-хе, мамины бокалы лучше было не трогать в любом случае =\.
А вообще это всё заминается и не обсуждается, но на самбуку мозгов не хватит,а абсент вроде был законом запрещён, правда, мб, не в нашей стране :lol: .
Моргана, у меня вот с обеих школ 4ре человека,с кем я и сейчас общение поддерживаю=).

Да ладно абсент законом запрещен))) В ароматном мире,например,разрешен)

Ну а на самбуку денег не хватит чтобы её купить ради того,чтобы вылить на человека и поджечь))
Вообще самбука прекрасная вещь...Обожаю ещё...Когда по всем правилам,с зернышками....Очень круто)

Ладно,какие-то у нас не те пошли рассуждения...про поджигания людей спиртом :roll:

Славянка, в каком мире о_О? Ну, у нас многое запрещено, но всё можно достать :lol: , хотя речь, наверное, о других странах шла.
Я не знаю, не пью х).
Ага, не говори... я всё никак фото не доделаю,времени нет...

Ну это..."ароматный мир" это магазин спиртного....

молодец что не пьешь)

Я тут тоже краем глаза застала кусочек этого сериала. А чего, молодежь и правда так разговаривает как они там? :) Если предложение планируется длиннее 2-3 слов, то пересыпается кучей жаргона и слов-паразитов :mrgreen:
Я могла бы сказать, что во в моееее врееемя... все ходили в костюмах и при галстуках :lol: Я еще застала школьную форму! У нас ее отменили в 5 классе. А так меня даже в пионеры успели принять. Училась в 2 школах, ничего такого у нас не было и в помине. Самое безобразие, которое учинили наши одноклассники - выкинули с 5 этажа пожарный шланг и смотрели, как он летит :) А, еще нашли старый стул, отломали ножки и с девизом "против лома нет приема" взломали дверь в актовый зал :) Туда поставили решетку с кодовым замком... нашим хватило на неделю! На каждой перемене собирались там, пытались подобрать код. Пока кто-то не пришел и просто не снял решетку с петель вместе с замком :mrgreen:
И казалось, что все тихо и мирно, а если что-то и возникает, то лично между кем-то, никаких "давайте дружить против такого-то". Стрелки... по-моему, тогда и слова-то такого еще не было. Ну может и было, но не в ходу у гражданского населения :) Хотя когда мы пришли в школу на следующий день после однойиз дискотек, где мы сдевчонками полвечера жались по стенкам, а потом полвечера прото танцевали... нам сказали: если еще будете так напиваться, дискотек больше не будет. Мы даже не видели, кто бы это мог быть. Оказывается, кто-то один напился и тихо заснул на первом этаже под лавочкой :mrgreen:
А еще мы до 10 класса прыгали в резиночку... :roll:

абсент в России не запрещен... Его и в барах подают и в магазине можно купить.....

Славянка, Моргана, сборище алкашей, откуда вы всё знаете х)? Ещё раз,я не помню, о какой стране речь шла=).А так я в этой теме ни гу-гу, потому что вкус спирта не нравится априори, и пью лишь в компании в честь чего-то=).
Анюта М, да нет, вот я и говорю, что отдельные случае есть в разных регионах, разных школах, некоторое из сериала было присуще вообще 90ым=),а они вот всё в рамки чуть ли не одного класса запихали ><.
Мы в резиночку играли... на даче класса до 9-10. А в школе в классики прыгали чуть не на каждой перемене=).
У нас ещё сваливали через окно первого этажа на улицу, чтобы покурить :roll: . Но опять же это далеко не все были.
Так, надо быстро доделывать фото,а то уже на 3 страницы разговор забавный для данного форума :lol: .

Re: Четыре жизни(С)Дан,Оззи-151-153,Малыш в Хуторе-156

День знакомств, в гостях Даши_Fenix_666 и Малыша, 13.01.10

Вернёмся в прошлое, в тот день, когда я добавила Дашу, хозяйку Малыша, вконтакте и увидела в списке общих друзей :shock: ... Машу Frau_Morrgen! Ну,с Дарьей мы знакомы были около года по дневнику Любы_Славянки,когда последняя стала помогать с Малышом. А Маша... с ней мы познакомились года три назад на сходках фанатов группы Пилот о_О (да, было и такое в моей жизни :lol: . А друг с другом они знакомы лет 8. Вот так вот тесен мир!

В общем, вышло так, что я с ними обеими хотела встретиться, а Даша давно пригласила Машу в гости на конюшню. Так все вместе мы и собрались в Хутор Виль.
День выпал спонтанно на 13 января, а 15 должен был быть экзамен по перспективе! А я только начала смотреть,что я знаю - что нет, что надо доделать к консультации, доделывала презентацию. Но вышло так, что в другой день собраться никак не удавалось,а я всё-таки хоть что-то знала, но работы-то не готовы были. И я решила съездить до 2.
Приехала на Южную, сильно опоздав =^_^=, на перроне собралась большая компания: Люба, Даша, Маша и Ира_kitte, с которой мы давно общались по сети, но познакомиться вот не удавалось как-то...

Доехали нормально, входим на территорию. В леваде гуляет тусовка: Малыш, Парламент, Факел и Гигант (?). Мелкий бегает без недоуздка о_О. Видим, стоит Парламент, перед ним лежит недоуздок (нас он ещё не заметил). Берёт недоуздок в зубы и начинает трепать, и тут он замечает, что его пропалили о_О. У коня аж челюсть нижняя отвисла - недоуздок выпал х))).
Пошли в конюшню - холодно жутко. Поднялись на второй этаж, за нами по стене вскарабкался кот-самоубийца о_О. Он очень стрёмно ходил по ограждению, вставал задними лапами на 1-ую перекладину, а передними на 2-ую, которая выше, и даже когтей не выпускал о_О.

А после мы пошли попить чаю. Потрещали, Даша приняла решение выпихнуть Малыш на плац, чтобы он выжег энергию.
Почистили, полапали, потащили животное к плацу.Там нас встретил коня под 180 вх, мамонтище о_О! Поменяли коников, сами встали в центр пофотить. Малыш решил, что у него арабские корни: гнул шею, раздувал ноздри, фырчал, хвост трубой, бегает рысью с подвисанием, а в промежутках носится на передних ногах х_Х! Ну, на фото видно будет=). Чуть на нас не налетел =\.
Когда отбегал, повели его обратно на конюшню, собрали и в манеж)!
Ну, Даша прошагнула его, порысила, собрала. Потом посадили меня о_О. Я после месяца перерыва думала,что сяду и не сдвину лошадь с места х). Прошагнули, порысили. Он стал мягче, более управляемым, послушным, темп держал. Изменения на морду). Потом Даша пробежала 10 кругов галопом на счёт ^_^. А под конец никто не забыл про Машу, которую посадили на Малыша без седла, чтобы она согрелась. Вообще чувство холода нас не покидало ни на секунду >_>. Вот, Малыш нечаянно чуть не стряхнул её х).
Довольные, все расползлись по домам, причём вышли в конюшни лишь в 5, хотя были уверены, что сидим до 2 :lol: .

Я, конечно, вечером так и не села за подготовку, но подделала работу одну.
На следующий день встала на полчаса раньше, чем надо, чтобы раскрасить фронтальный интерьер о_О. Рисовала, высунув язык. Пошла на консультацию: по билетам по нулям (хотя многие вопросы знала)), но все работы при себе.
И мне поставили автомат о_О! На следующий день не надо было приходить на сам экзамен! Я аж в шоке была о______О.
Итак, фото)! (если ЧВ против - уберу!)
Факела отгоняют=). С Шаховского, как и Уша с Нюшей, очень похож, а с первой ещё и по характеру=)

Парламент.

Такое лицо, потому что сзади...

Это!

Злиться на Факела.

Первое предупреждение. (второе я пропустила =()

Очередной глаз и половинка сердечка в коллекции=).

Построили.

Смешняга).

И тут пошёл снег...
Лиричный Парламент).

Красивый конёчек.

Далее выпустили Малыша на плац.
Первым делом надо вываляться в снегу!

А потом обязательно вскочить и понестись,что есть силы!

Хвост трубой - и побежал!

Фрррр!

Приостановился отдохнуть.

Все пути перекрыты - только назад.

Динамика).

Портретов ещё немного).

Хлеб всему голова!

КотЭ бдит! (наглое животное, которое всё время лезло на колени и не собиралось слезать х)).

А это мелкое чудовище прокусило мне руку через перчатку, пока я отвлеклась и он ушёл из моего поля зрения. Бультерьер, а не пони х)). Говорят, когда его и ещё двух товарищей купили, то они совсем дикими были.

И они единственные, кого не трогает конь слева, он среди них, как большой папа: стабунивает, журит за дело, - а они за ним хвостиком бегают=).

Ещё этой пушистой крохи).

И вот такой у него левый глаз, а правый я так и не поняла какой... и не голубой, и не карий. а нечто вообще странное: чёрный с серыми вплавлениями.

"План 5-летки" - 10 кругов.

Кто придёт первым? Делаем ставки, господа.

Маша приобщается к лошадям=).

Обряд инициации пройден, можно приобщаться к ВЕ).

У коника поп зачесалсо).

Машу почти счесали, но она всё-таки влезла обратно=).

Ой, как здорово))Малыш- просто конь- огонь)))
Вик, поздравляю с 8 марта)) :D

Сверху