Re: Четыре жизни(С)Дан,Оззи-151-153,Малыш в Хуторе-156
День знакомств, в гостях Даши_Fenix_666 и Малыша, 13.01.10
Вернёмся в прошлое, в тот день, когда я добавила Дашу, хозяйку Малыша, вконтакте и увидела в списке общих друзей :shock: ... Машу Frau_Morrgen! Ну,с Дарьей мы знакомы были около года по дневнику Любы_Славянки,когда последняя стала помогать с Малышом. А Маша... с ней мы познакомились года три назад на сходках фанатов группы Пилот о_О (да, было и такое в моей жизни :lol: . А друг с другом они знакомы лет 8. Вот так вот тесен мир!
В общем, вышло так, что я с ними обеими хотела встретиться, а Даша давно пригласила Машу в гости на конюшню. Так все вместе мы и собрались в Хутор Виль.
День выпал спонтанно на 13 января, а 15 должен был быть экзамен по перспективе! А я только начала смотреть,что я знаю - что нет, что надо доделать к консультации, доделывала презентацию. Но вышло так, что в другой день собраться никак не удавалось,а я всё-таки хоть что-то знала, но работы-то не готовы были. И я решила съездить до 2.
Приехала на Южную, сильно опоздав =^_^=, на перроне собралась большая компания: Люба, Даша, Маша и Ира_kitte, с которой мы давно общались по сети, но познакомиться вот не удавалось как-то...
Доехали нормально, входим на территорию. В леваде гуляет тусовка: Малыш, Парламент, Факел и Гигант (?). Мелкий бегает без недоуздка о_О. Видим, стоит Парламент, перед ним лежит недоуздок (нас он ещё не заметил). Берёт недоуздок в зубы и начинает трепать, и тут он замечает, что его пропалили о_О. У коня аж челюсть нижняя отвисла - недоуздок выпал х))).
Пошли в конюшню - холодно жутко. Поднялись на второй этаж, за нами по стене вскарабкался кот-самоубийца о_О. Он очень стрёмно ходил по ограждению, вставал задними лапами на 1-ую перекладину, а передними на 2-ую, которая выше, и даже когтей не выпускал о_О.
А после мы пошли попить чаю. Потрещали, Даша приняла решение выпихнуть Малыш на плац, чтобы он выжег энергию.
Почистили, полапали, потащили животное к плацу.Там нас встретил коня под 180 вх, мамонтище о_О! Поменяли коников, сами встали в центр пофотить. Малыш решил, что у него арабские корни: гнул шею, раздувал ноздри, фырчал, хвост трубой, бегает рысью с подвисанием, а в промежутках носится на передних ногах х_Х! Ну, на фото видно будет=). Чуть на нас не налетел =\.
Когда отбегал, повели его обратно на конюшню, собрали и в манеж)!
Ну, Даша прошагнула его, порысила, собрала. Потом посадили меня о_О. Я после месяца перерыва думала,что сяду и не сдвину лошадь с места х). Прошагнули, порысили. Он стал мягче, более управляемым, послушным, темп держал. Изменения на морду). Потом Даша пробежала 10 кругов галопом на счёт ^_^. А под конец никто не забыл про Машу, которую посадили на Малыша без седла, чтобы она согрелась. Вообще чувство холода нас не покидало ни на секунду >_>. Вот, Малыш нечаянно чуть не стряхнул её х).
Довольные, все расползлись по домам, причём вышли в конюшни лишь в 5, хотя были уверены, что сидим до 2 :lol: .
Я, конечно, вечером так и не села за подготовку, но подделала работу одну.
На следующий день встала на полчаса раньше, чем надо, чтобы раскрасить фронтальный интерьер о_О. Рисовала, высунув язык. Пошла на консультацию: по билетам по нулям (хотя многие вопросы знала)), но все работы при себе.
И мне поставили автомат о_О! На следующий день не надо было приходить на сам экзамен! Я аж в шоке была о______О.
Итак, фото)!
(если ЧВ против - уберу!)
Факела отгоняют=). С Шаховского, как и Уша с Нюшей, очень похож, а с первой ещё и по характеру=)
Парламент.
Такое лицо, потому что сзади...
Это!
Злиться на Факела.
Первое предупреждение. (второе я пропустила =()
Очередной глаз и половинка сердечка в коллекции=).
Построили.
Смешняга).