Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Дан,Оззи-151-153,Малыш в Хуторе-156,коты!-158

Вика, если что я в новый дневник переехала, так на всякий случай :roll:
Что-то все хвалят котэ, а я не в теме :(((

Re: Четыре жизни(С)Дан,Оззи-151-153,Малыш в Хуторе-156

КыЛя написал(а):
Зеркалка любительская, Canon EOS 450 D.
Примите меня в свой клуб :lol:
Тоже EOS 450 D, преимущественно с canon 75-300 ))
а так иногда балуюсь зенитовскими объективами..

kitte, меня выгонят с ним на улицу :lol: .
Amber, спасибо)! он старался=)).
dark`angel,в новый о_О? куда и зачем??
Посмотришь как-нибудь.
нЕ_сахар.., принимаем)! Эта камера у многих)).
И как тебе этот объектив)?
А я иногда Индустаром балуюсь, остальные пылятся=).

Re: Четыре жизни(С)Оззи-153,Малыш-156,коты!-158,у unchen-159

В гостях у Светы_unchen или счастье свободы, 16. 01.10

В этот раз меня опять пригласили Оля с Машей (очередные слова благодарности!). Я не знала, куда ехала, понимала лишь,что далеко.
Сидя в электричке, смотрела в окно, погода не радовала своей серостью =(.
Потом автобус. И вот мы уже идём по дороге, думаем, как снимать в такой пасмурный день. Нас встречает наикрасивейший пёс,таких никогда не видела: поджарый, гладкошёрстный, тёмно-серый корпус, лапы и хвост ниже суставов чёрные,а по спине чёрный же ремень!
Открываются железные ворота частной конюшни, нас встречает лаем свора собак=). Идём в конюшню, она небольшая, но очень светлая, жеребята стоят вместе с мамами.

Первой во двор выпустили Юну. Собаки носились вокруг неё с лаем, делали вид, что нападают, а кобыле хоть бы что). Она даже не потратила сил на то,чтобы отмахнуться=). Такая большая, мягкая и спокойная. Затем выпустили остальных. И огромной компанией мы пошли в лес за озеро.
Меня предупредили о том, что Рыжий любит ломиться за остальными,но мне то что :lol: ? При выходе за ворота я его не пропустила, а пошла вперёд, но оставила много места слева (зная,что он идёт СЛЕВА!). Но нет, так же неинтересно! Нужно проломиться в маленькую щёлку справа! В общем, зверюга заехала по мне плечом х_Х. (Урок 1. Не проходи в ворота вместе с лошадью на свободе, пропускай её вперёд)
В лесу спустились с горки, а там ручей. Я, конечно, бегом снимать его, а Рыжий с кем-то отстали от всех. И тут слышу "тыгы-дык...тыгы-дык", смотрю, эти двое несутся догонять табун,а по среди дороги я :shock: . Далее картина маслом:"Вика влево - рыжий влево, Вика вправо - рыжий вправо". Я уже попрощалась с жизнью, но мы как-то в последний момент разошлись. (Урок 2. Не стой на пути лошади, а если встал, то не двигайся)
После того, как Маша прыгнула от него в сугроб мы поняли,что лучше всегда пропускать его вперёд. (Урок 3. Лучше идти вслед за лошадьми)
Извилистые дорожки, красивый лес и лошади на свободе,что ещё надо)? Ах, да, солнце и камера в руках, но можно просто любоваться лошадьми, бродящими между травостоем или бороздящими снежную гладь.
Поснимали всех на поляне, а потом на фоне красивейшего зимнего озера.
Затем нас напоили чаем, и мы, весёлые и счастливые, поехали домой)!
ПС, а какой же там был кот! Огромный и пушистый!
И вот ещё случай во время пития чая. Собака решила подойти ко столу, поклянчить печеньки, и тут, хдыщ!, в собаку летит когтистая лапа. Оказалось,что под столом сидел кот. В общем, пёс больше ко столу не подходил :mrgreen: .
Наплыв фото!
Недовольная Юна.

Вплоть до хрипоты и усталости.

Редкие гости на лошадиной спине.

-Мама!
-Мама!
-А кто из них - моё о_О?

Манящий пейзаж.

Зимняя сказка.

Вдогонку.

Выбирает травинки).

Re: Четыре жизни(С)Оззи-153,Малыш-156,коты!-158,у unchen-160

Действительно, сказочные фото))Юна ОЧЕНЬ понравилась)) :D

Фродо, ещё 27 фото, видимо, не увидят свет... я их просто не могувыложить, вообще никак! Ни через Фаерфокс, ни через Оперу, ни по 9, ни по 1...

"Эй,а я?"

Снежное безмолвие. 1, пелерина.

2, разговор двух веточек.

3, украшения.

4, сосны-великаны.

Что ж за отстой-то?? ладно, только по 5 разрешает... модераторы, уж извините,всегда можно было хоть 20 в одном посте, а тут вообще никак...

Скорость! (фото сделано случайно, когда камера сошла с ума и поставила выдержку 1/30, причём, чуть не удалила о_О).

Смотрит, как Юна носится). Момент съёмки.

Жизненная драма: маленького зажали - испуг.

А Юна как только прилетела - сразу приземлилась.

Рыжий решил,что почему бы не присоединиться)?

Лёля всё это увидел, удивился, и поспешил посмотреть,что происходит. Выбирает цель.

Рыжий носится).

А пёс спасается от жеребят). Есть фото, где у него задние ноги чуть не впереди головы х)).

А рыжий набегался и решил перекусить в это время=).

"А моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя!" (С) Бригада С. Почему-то эти строки сразу пришли на ум х)).

Тупо ради момента=).

В травяном лесу.

"Ой, фуууу... о_О"

Заснеженный=).

Рыська вот одна есть х).

Несколько моих любимых фото!
Вышел дух леса. Просто сказочный... длинногривый.

Осталось ещё 208 фоток разобрать, но там больше в ведро полетит, чем выложится о_О.

Господи, ура! Я переборола Прокони!!! Всё, можете смотреть фото. Потом остаток выложу.

Далее картина маслом:"Вика влево - рыжий влево, Вика вправо - рыжий вправо"
Я над этим сейчас посмеялась,хотя представляю,как тебе тогда несмешно было..)

Юна красавица)
И Лёля очень понравился,глаза потрясающие.Он малыш?
Вик,а на какой конюшне то были?

Присоединсюсь к вопросу, где это?

Фотки офигенные...
Юна немного Лепса напомнила))(про него дневник на проконях висит и на многих форумах безжелезников)

Славянка, вот-вот,я уже пыталась представить,сколько рёбер будет сломано :roll: . ТТТ, что разбежались. Вообще,я смотрю, меня лошади любят, Грав,Дан наскакивали, Веня (этот рыжий как раз)). Ещё кто-то х).

Ой, она просто великолепна!
Ага, вороньи, выразительные=). Да, жеребёнок ещё. Он от Винограда, весь в папу).
Частная конюшня в Одинцово, часть лошадей принадлежит Светлане с ником unchen. Она вроде как главная там). Но я не уверена ни в одном своём слове.
ПС, надо будет фото человеку перекинуть, кстати :roll: .
Моргана, читай выше).
Спасибо)). Будут ещё.
Не читала и не видела :roll: .

у рыжего просто офигенный цвет гривы!особенно на общем фоне) И вообще он такой яркий :)

Вик, фото волшебные
"Заснеженный" очень понравилась и рыжий потрясающий, только злобный убийцо х))
Вааа супер супер

КыЛя написал(а):
нЕ_сахар.., принимаем)! Эта камера у многих)).
И как тебе этот объектив)?
А я иногда Индустаром балуюсь, остальные пылятся=).
Объектив - нормальный эконом-вариант)) Сильно мылит при максимальном приближении, очень темный для помещений. Но для уличной съемки вполне :)
Портретником у меня Гелиос служит, а пейзажником - китовый. Так и живу))

Фото свободных лошадей в лесу волшебны! Мне нравится..

Сверху