Re: Четыре жизни(С)Оззи-153,Малыш-156,коты!-158,у unchen-159
В гостях у Светы_unchen или счастье свободы, 16. 01.10
В этот раз меня опять пригласили Оля с Машей (очередные слова благодарности!). Я не знала, куда ехала, понимала лишь,что далеко.
Сидя в электричке, смотрела в окно, погода не радовала своей серостью =(.
Потом автобус. И вот мы уже идём по дороге, думаем, как снимать в такой пасмурный день. Нас встречает наикрасивейший пёс,таких никогда не видела: поджарый, гладкошёрстный, тёмно-серый корпус, лапы и хвост ниже суставов чёрные,а по спине чёрный же ремень!
Открываются железные ворота частной конюшни, нас встречает лаем свора собак=). Идём в конюшню, она небольшая, но очень светлая, жеребята стоят вместе с мамами.
Первой во двор выпустили Юну. Собаки носились вокруг неё с лаем, делали вид, что нападают, а кобыле хоть бы что). Она даже не потратила сил на то,чтобы отмахнуться=). Такая большая, мягкая и спокойная. Затем выпустили остальных. И огромной компанией мы пошли в лес за озеро.
Меня предупредили о том, что Рыжий любит ломиться за остальными,но мне то что :lol: ? При выходе за ворота я его не пропустила, а пошла вперёд, но оставила много места слева (зная,что он идёт СЛЕВА!). Но нет, так же неинтересно! Нужно проломиться в маленькую щёлку справа! В общем, зверюга заехала по мне плечом х_Х.
(Урок 1. Не проходи в ворота вместе с лошадью на свободе, пропускай её вперёд)
В лесу спустились с горки, а там ручей. Я, конечно, бегом снимать его, а Рыжий с кем-то отстали от всех. И тут слышу "тыгы-дык...тыгы-дык", смотрю, эти двое несутся догонять табун,а по среди дороги я :shock: . Далее картина маслом:"Вика влево - рыжий влево, Вика вправо - рыжий вправо". Я уже попрощалась с жизнью, но мы как-то в последний момент разошлись.
(Урок 2. Не стой на пути лошади, а если встал, то не двигайся)
После того, как Маша прыгнула от него в сугроб мы поняли,что лучше всегда пропускать его вперёд.
(Урок 3. Лучше идти вслед за лошадьми)
Извилистые дорожки, красивый лес и лошади на свободе,что ещё надо)? Ах, да, солнце и камера в руках, но можно просто любоваться лошадьми, бродящими между травостоем или бороздящими снежную гладь.
Поснимали всех на поляне, а потом на фоне красивейшего зимнего озера.
Затем нас напоили чаем, и мы, весёлые и счастливые, поехали домой)!
ПС, а какой же там был кот! Огромный и пушистый!
И вот ещё случай во время пития чая. Собака решила подойти ко столу, поклянчить печеньки, и тут, хдыщ!, в собаку летит когтистая лапа. Оказалось,что под столом сидел кот. В общем, пёс больше ко столу не подходил :mrgreen: .
Наплыв фото!
Недовольная Юна.
Вплоть до хрипоты и усталости.
Редкие гости на лошадиной спине.
-Мама!
-Мама!
-А кто из них - моё о_О?
Манящий пейзаж.
Зимняя сказка.
Вдогонку.
Выбирает травинки).