Re: Четыре жизни(С)Дан,Оззи-151-153,Малыш в Хуторе-156
kitte, спасибо, и тебя так же)!
dark`angel,я думаю, Люба_Славянка точно скажет, знаю только, что ганновер есть, но мне кажется, что что-то тяжёлое пробегало ещё,а вообще - это к Даше и Любе, они же им занимаются, тч врать не буду=).
Парламента снимать сложно, у него шея худая, излюбленный всеми разворот красиво не получится =(.
Sunshine, по какой хоть теме)?
Спасибо)). Да без вопросов, только фото хорошее найди: чтобы качество хорошее, всё видно и свет более менее, - и скажи, чем=).
Вчера творились загадочные вещи: интернет не подключался, выдавал ошибку. Всё бы замечательно, только вот загвоздка, из "Сетевых подключений" пропал ярлык локальной сети,ясен пень, что нет не работает. Звоню в тех. поддержку, мне говорят, что слетели драйвера к модему ><, и я их сама смогу поставить мин за 10. Ну, ок, потом я понимаю, что я даже не представляю, как это делается. Долго искала в устройствах, сетевого модема не нашла. Потом позвонили знакомому мастеру, в диспетчере устройств, оказывается, сетевых плат у меня не оказалось, как вида. Ничего никакими воскл знаками не отмечено, типа всё работает.
Ок, полезли в BIOS, там тоже всё нормально. В общем, мастер решил приехать завтра.
Ну,вот,а я заболела тут, в пн простудилась. Решила сейчас от нечего делать проверить подключение, бац, подкючилось о_О. Захожу в "сетевые подключения",ярлык локалки на месте... и вот что это было??!
Зы, комп вчера перезагружала, ничего не появлялось...
В пн была в Аргамаке. Хм, даже не знаю, что сказать...
Ладно, одна отдушина - Гравера поснимать.
Вот, хочу похвастаться одним фото, которое мне очень понравилось)!
![](http://s53.radikal.ru/i141/1003/d2/5d2c26b4bcce.jpg)
Не понимаю, как лошади так могут :shock: .