Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Дан,Оззи-151-153,Малыш в Хуторе-156

Фродо, спасибо). И тебя=)!

Всех девушек,что читают мой дневник, с 8 марта)! Весеннего настроения вам)!

Поздравляю с 8 марта! :)

У Малыша какая порода? Интересно, МОщный такой
Мне понравился Парламент и вороной коник :)
Попу чесать кстати так весело :)

Жаль, пропустила такие интересные рассуждения, поднимать уже не буду, слишком много хочется сказать :mrgreen:
ПС. рисунки очень понравились!! Нарисуй мне Тапка, а? 8)

kitte, спасибо, и тебя так же)!
dark`angel,я думаю, Люба_Славянка точно скажет, знаю только, что ганновер есть, но мне кажется, что что-то тяжёлое пробегало ещё,а вообще - это к Даше и Любе, они же им занимаются, тч врать не буду=).
Парламента снимать сложно, у него шея худая, излюбленный всеми разворот красиво не получится =(.

Sunshine, по какой хоть теме)?
Спасибо)). Да без вопросов, только фото хорошее найди: чтобы качество хорошее, всё видно и свет более менее, - и скажи, чем=).

Вчера творились загадочные вещи: интернет не подключался, выдавал ошибку. Всё бы замечательно, только вот загвоздка, из "Сетевых подключений" пропал ярлык локальной сети,ясен пень, что нет не работает. Звоню в тех. поддержку, мне говорят, что слетели драйвера к модему ><, и я их сама смогу поставить мин за 10. Ну, ок, потом я понимаю, что я даже не представляю, как это делается. Долго искала в устройствах, сетевого модема не нашла. Потом позвонили знакомому мастеру, в диспетчере устройств, оказывается, сетевых плат у меня не оказалось, как вида. Ничего никакими воскл знаками не отмечено, типа всё работает.
Ок, полезли в BIOS, там тоже всё нормально. В общем, мастер решил приехать завтра.
Ну,вот,а я заболела тут, в пн простудилась. Решила сейчас от нечего делать проверить подключение, бац, подкючилось о_О. Захожу в "сетевые подключения",ярлык локалки на месте... и вот что это было??!
Зы, комп вчера перезагружала, ничего не появлялось...

В пн была в Аргамаке. Хм, даже не знаю, что сказать...
Ладно, одна отдушина - Гравера поснимать.
Вот, хочу похвастаться одним фото, которое мне очень понравилось)!

Не понимаю, как лошади так могут :shock: .

:shock: О, действительно!
А у меня вчера такая же ерунда была, еле в интернет зашла :roll:

Свет,Малыш ганноверо-буденовец по документам.
А так - хз)

kitte, бред с этим инетом х)).
Night, спасибо)! От тебя особенно приятно слышать=)!
Славянка, ну,вот пришёл умный человек и пояснил=).
Я помнила,что так, но мало ли... память у меня ни к чёрту, а путать народ не хотелось=).

Славянка и Кыля мне тоже кажется что, чтото тяжелое пробегало :lol:

Лошади, они такие, не перестают нас удивлять :)

Вика, твой фотоаппарат как называется? Это зеркалка? такой сколько стоит? я вот собираюсь копить на нормальный фотоаппарат:)

Не понимаю, как лошади так могут .

Да он че-то в тот день разыгрался..) но что радует что все козлы и т.д только на свободе и далеко от меня)))

dark`angel, ну, в принципе, это и не особо важно=).
Ой, не говори. Я вот постоянно поражаюсь их гибкости! Вроде огромные, с первого взгляда неповоротливые животные, а такое могут!

Зеркалка любительская, Canon EOS 450 D. Ой, в районе 20 тыс, правда, цена выросла почему с тех пор, как я его покупала :lol: . Зайди на барахолку foto.ru, там можно неплохую камеру бу найти,только проверять надо=).
Моргана,я такого давно не помню,чтоб он на 1ой космической носился, да ещё и с козлами, я даже не успевала их заснять х).

а у тебя кста какой объектив? ) у нас оказ.-ся одинаковые :lol:

55-250 :lol: хочу разориться на что-то похожее на твое, но пока финансы на другое уходят(

Да,ладно 11 тысяч - не так и много, объектив, который я хочу, стоит 42, мне копить до пенсии =(.

ну вот и я о том же) :lol:

О встречах.

Ещё в январе была задумана сходка, как в старые добрые времена. Однозначно договорились на 19 февраля на 19 часов. Мы с Машей Frau_Morrgen опоздали минут на 10, и никого о_О. Звоним, кто-то не знает, кто-то забыл, кто-то сказал,что всё перенесли на 20,а где Спб мы с ней не знали. К этому моменту подъехала Юля.
В общем, мы ничего не поняли и поехали на Винзавод, потом на Курской посидели, поболтали. Причём метель в тот день была просто ужасная, на 5 мин на улице все обрастали сугробами ><.

А на 28 и 1 из Е-бурга приехала Вика). Чем не повод встретиться? Тем более ещё и не виделись года 2...Вот и собрались всё-таки, как раньше: Маша, Ира, Катя, Вика, ну, и я х). Я училась допоздна, опаздывала. В общем, посидели, поболтали на Арбате, потом дошли до Смоленской, отпустили Вику на Раммов, Машу домой. Вернулись на метро до Арбатской, а оттуда пошли пешком до Новослободской)). По пути зашли в сэконд-хэнд, у меня было такое ощущение, как будто я попала в магазин одежды начала 90ых ><. Рядом с Новослободской зашли в Передвижник. Атмосферно ^_^! Столько всего! Почему-то показалось, что даже больше,чем на Винзаводе... например, металлика очень много было, а когда он мне был так нужен, на Винзаводе только золото было ><. А потом посидели в Пекарти. Блин,я думала,взяла 200 р,а оказалось,что 20, сидела, давилась =(((.
Была рада встретиться!
Виновник торжества, Вика).

Катя Way_in_the_sky

Весёлое зданьице Арбата с фиолетовыми рамами=).

Маша Frau_Morrgen

Со стороны=).

Приезжие одноклассницы (С)!

Ира Солнце_01

В Пекарти).

Сверху