Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Малыш-156,кот-158,у unchen-160,161,работы-161

КыЛя, рисунки классные!
Пейзаж "по сырому" очень понравился!

Ксюнька, спасибо).

Эх, пришла весна. Вам не кажется, что вокруг все сошли с ума :roll: ? По крайней мере, меня вот каждый день почти достают или добивают истериками, загонами...
Хочется на конюшню, давно там не была. На любую, в Гармонию ли или в Фаворит... или вообще поснимать=).

Раз хочется, то надо приезжать! :) Могу пригласить в Хутор только, а с апреля в Чашниково (Парламент переезжает).

Абалдеть. Вика спасибо огромное за фоточки моих зверей. редко захожу в пропони и даже не знала что тут такая красата, если бы Дикая в меня не кинулась ссылкой так бы я и прибывала в неведении дальше.
Очень понравились абсолютно все фоты. Если есть еще кинься в меня плизз. Беня на движениях есть(это второй жеребчик потемнее)?

kitte, я и поехала). Ага, лучше в Чашниково, только это где хоть)?
Я смотрю, ты пока не уезжаешь?
Unchen, привет, прошу прощения,что не сказала,я хотела, да сама в последнее время замоталась...
Спасибо). Я хотела сказать,что могу прислать фото, только можно мыло :roll: ?
Беня... не помню, почему-то кажется,что нет =(. Но я посмотрю ещё...

Ок, я кину. А можно на ты? Или на вы? В общем, напишите, разархивировалось ли и вообще дошло ли письмо или нет. Я сейчас запакую и скину :wink: .

оки скажу.
На ты нужно :wink:

Чашниково - это вроде час на автобусе от Водного стадиона. Я там пока не была ( Парламент переедет в апреле, но число не знаю), но собираюсь.
Вик, я походу только летом уезжаю)))

Ого, ого! Любуюсь я фотографиями. ничего не подозреваю... А тут - бац! - Нююююсич :D Клааааас! Федоскино тоже здорово!
Я тоже снежинками впечатлилась :roll: А ещё нравится потерянный Лёля и идеяс индастриалом :) И носящиеся лошади - это да, захватывающее зрелище!

Unchen, хорошо).
У меня тут архив всё грузится... он как показал 70 мин, у меня аж челюсть отвисла :shock: .
kitte, ой, чёт далеко. Ну, и хорошо, хоть весну у нас побудешь).
Постараюсь доехать когда-нибудь=).
Andeya, ага, Нюсич). Меня чего-то пропёрло...
Спасибо).
Снежинки и мне понравились, на телевик, однако)!
Ага, свобооода)!

Re: Четыре жизни(С)у unchen-160,161, Буся в Гармонии-163

РВП-фотосессия, КСК Гармония, 17.01.10

Вышло так,что этот день был посвещён русской верховой и русской спортивной, хотя я хотела и терца поснимать.

Поехали вместе с Innokenty, чьих лошадей и хотела пофотографировать.
Приехали рано. Бус, первая жертва, был собран, пошли в поле. Белоснежная гладь была изрезана редкими следами снегоходов и зверей. Солнце золотистое, было высоко, но стремительно спускалось к горизонту. Снег был как перина, снежинка от снежинки, такой мягкий,что я проваливалась по колено, более менее идти можно было лишь по наезженному пути. Озеро замёрзло, и лёд тоже покрылся толстым слоем снега, посреди бывшей водной глади одинокий рыбак проделал лунку и ждал клёва.
Эту картину я видела впервые, ведь я никогда не была на даче зимой... да вообще ни в какое время года кроме лета.

Поснимали коника на корде, потом под верхом. Казалось, прошло совсем немного времени, но Катя сказала,что нас не было часа полтора о_О. Тем временем солнце уже начало заходить.

В конюшне Настя готовила своего коника поснимать, и готовился белый Тёма. Опять вышли в поле, солнце уже село, света еле хватило...
На Тёме совсем стемнело, так что мой план "поснимать белую лошадь посреди снега на закате" не удался =(.
Потом Настя предложила доехать с ней и её папой до города. Иннокентия я так и не нашла, уже отъезжая заметила в темноте на плацу. Нехорошо вышло(.
Ладно, новая куча фото ><. Жаль,я только в это воскресение поняла, как снимать вороную на снегу ><.
Поле, русское поооле... (С)

Озеро (а на самом деле пруд) в долине р. Пьявицы.

Двое.

Возвращаются домой. (Настя и Петя).

Бесконечность.

В тот день меня пропёрло на контровый свет и силуэты ><.

При нормальном свете.

Буквально единственное нормальное фото галопа.

Брызги. (кислота какая-то)

Зимний пух.

Красивый)). Я тут прям замучилась решать квест " замажь корду и нарисуй на её месте стотыщ ремней и вальтрап в клеточку" ><.

Дьяволёнок). Тень - холод, свет - тепло...

Надеюсь, Innokenty не обидится :blush2: .

И тут Вику пропёрло).

Брызги 2. Сейчас остались вода да лёд...

Рыська).

Усы.

Урбанистика. (на фоне заброшенной птицефабрики ^_^).

Манёвр.

На закате. Это лучшее со всего дня, имхо). *ФШ ноль, только копирайт*

И всё-таки Бус прекрасен, ещё бы сотрудничать любил...

Выше всех, на нашем самом высоком холме).

Ещё со второй лошадью остались. Там однотипные на корде. Больше природы будет.
Эх, всё-таки не зря морозилась в поле в -16, хотя я и не замёрзла совсем).

фото - чудо, такие снежно-зимние :) здорово! не то, что ща - кашица по колено под ногами ><
особенно классная в закате и http://s40.radikal.ru/i089/1003/78/c7a94cc529eb.jpg мне очень понравилась ))))

ImpaSKA, ага, я всё никак разобрать их не могу :lol: . Да,сейчас адово, конечно...
Спасибо). Я, наверное, первый раз довольна была съёмкой).

Аааааа!!!!!!!Вороной!!!!!!!)))
Вик...а где ты нашла такую зиму и минус 16??????Или это старая фотосессия..Прости, я не догнала...

РВП-фотосессия-2, КСК Гармония, 17.01.10

Ещё поля. Это когда я уходила).

Следыыы).

Закат ^_^.

Вообще попросили убрать, но это пока оставлю.

Фродо, на название смотри, это 17 января=).
Да, вороной :roll: .

Сверху