Re: Четыре жизни(С)моя молодость-166,Зэнд-167,Пируэт,Ершово-170
Поездка в лес, КК Ершово, 21.02.10
Что ж, надо побыстрее выложить всё... так что продолжаем разговор=).
Креч как-то предложил съездить вместе в лес или поле. Ну, по полям я не ездок, а вот в лес я всегда за. Недолго думая, решила поехать к Насте (Чика). Во-первых, там офигенская природа, во-вторых, пока что в Кепе я уверена (в том,что мне не пёхать потом километры пешком и не летать карьерищем :lol: (ТТТ), в-третьих, мы давно хотели поснимать Кепу.
Выбрали день и поехали. Ясен пень, что ехать так, как объяснили нельзя, поэтому долго петляли по области :| .
Лошади были выбраны заранее, ибо итак всё ясно х). Немного подождали, пока Настя освободится и поседлают лошадей, и отправились в лес. Я по уговору была замыкающей).
Честно, думала, что не влезу на лошадь, т.к. до этого не ездила около 2х месяцев. Но ничего,я жив. К моей радости на Кепе был обычный строевик, а не офицерка). Поехали по маршруту, где я ещё не была, с выездом на небольшое поле, поросшее молодыми деревьями и кустарником.
Как только вошли в лес, челюсть просто отвисла от красоты, причём, чем глубже заходили, тем красивее было! Круче всего было на просеке. Высоченные разлапистые ели, покрытые огромными шапками искрящегося снега. И снегом было усыпано всё вокруг. Сугробы доходили лошадям до локтей! Жаль, погода была плохая, очень темно, камера не передала даже доли увиденного.
В течение прогулки бегали по извилистым дорожкам на резвой рыси, а Кепа всё мечтал в галоп перейти и бежать-бежать, но его рысачья интеллигентность не позволяла 8) . Шагали по узким тропкам, петляя между деревьями. И я даже согласилась на галоп х).
На первом галопе был копец: я зажалась и меня жутко вышибало из седла =(. Второй галоп вроде был по кругу на поле. Вот там было здорово, только Дуся (псина) лезла под ноги лошади, и я всё боялась, что мы её раздавим... Так вот, здорово лететь полевым галопом по снежным простором, когда вокруг струится снег из-под копыт и знаешь, что лошадь не унесёт тебя в голубые дали. И вот ветер в лицо и свист в ушах. Иногда всё-таки надо так выезжать, чтобы разнообразить плаце-манежную жизнь=). И здорово было на третьем галопе в лесу, там была немного извислистая дорожка с пологими спусками и подъёмами. И вот ты летишь на лошади, а вокруг лишь мелькают деревья).
А потом на отшагивании приятно снова посмотреть на красоту леса, чтобы запечатлеть её в памяти и вот потом рассказать вам)!
После того, как приехали на конюшню, немного поснимали Кепу на дорожке, но ничего путного не вышло =\.
В общем,я была довольна такой приятной поездкой, только одно но немного подпортило картину. То,что Кречету не понравилось =\. Ну да, привых на выездючных лошадях скакать манежным галопчиком по плацу :mrgreen: . Видите ли строевик - седло неудобное (он ток в спортивных ездил), а бежавший рысак не подстраивает темп под всадника :lol: . Ну и т.д., и т.п. Короче, отныне он отдельно тусуется у себя,а я отдельно у себя, и больше никаких общих лесов-полей. Нафиг х).
И снова фотки=).
Мы с Кепой на той просеке.
Настя на Чиже.
Мы думали, это холмик... а оказалось, что сугроб такой навеяло ветром о_О.
Дуся
Просека)