Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Рома+Зеро-166,моя молодость-166,Зэнд-167

Новогоднее о_О.
Игра света.

Мамины щи на заднем плане).

А это первого днём гуляла под Юпитером).

Одинокий.

Пейзажик).

Потайные миры.

Я снова здесь))
Вииик, колись, ты была 2 мая в Гармонии?? (с рыжим конем, девушкой и камерой)

А теперь отвечаю на поставленные мне вопросы) Дела у меня нормуль... Учусь, учусь и еще раз..пытаюсь))) Получается не очень, а через месяц экзамены(( На коней и прочие развлечения времени катастрофически мало. В воскресенье посылаю всех и еду к Еське.
Она..ну как тебе сказать как.. Внешне очень даже. Живем сейчас в Троицке. Кобыль довольна, по ней это видно. Это наверное первое место из всех, где она была, которое ей понравилось (мы ж лягушки путешественницы, после Конника уже побывали в четырех местах, это пятое).
А вот по комментариям докторов нога так себе..(( Долго объяснять, да и на форум не хочется.

~Bes~, да,я. И вот чего ты не подошла о_О? Я видела вас, но издалека, поэтому не узнала никого... поняла только по кобыле,что ЭХ вышел пастись.
А мы киношку для подруги снимали, ей для поступления на работу надо=).

А ты в школе ещё или универ уже)?
Главное, чтобы она жизни радовалась! А Троицк - это рядом со мной). Молодец,что ездишь)!
Будет желание, пиши в аську, и, в принципе, если в Гармонию поедешь, можно пересечься там. Я буду стараться приезжать каждую неделю.
Зы, если что для лошадков надо, всегда смогу передать, сделать или ещё чего).

КыЛик, а я подходила :oops:
И коня гладила)) Просто подумала, а вдруг не ты. Да и отвлекать не захотела..
Школа, ЕГЭ эти.. Я выбралась в Гармонию чисто из-за праздников.. А так времени по нолям вообще(( И по Миндалю очень соскучилась, мы с ним в Орлово зажигали долго) Привыкла как к родному))
А где-где ты живешь? И каким образом тебя занесло в другой конец географии - Гармонию?))
Для лошадков...для лошадков.. А фиг же его знает, что нужно для этих лошадков..

~Bes~, когда о_О? А где я была? Чёрт, ну всё,я в маразме=(.
А конь - Наб.
Летом время будет ;). Миндаля помним))).
Удачи с ЕГЭ, в этом году хрень обещают =(.
В Тёплом Стане. У меня там дача в 14 минутх ползком).
Трава, воля, общение).

Я вот помню, что на Н кличка))
А подходила совсем близко, когда вы седлались) А я была в голубой ветровке)) Летом обязательно приеду)) Мыша от меня в нос чмокни (можно с сахарком), а еще Дракошу и Челнока)) А еще себя обязательно :mrgreen:
Мы не совсем в Троицке, а в сторону, в Пучково..

Ой, давно не читала))

Фотка с поняхой клевая)Прям в журнал какой-нить надо)

Хороший зимние со снегом, только послденее странное, движение не оч))

~Bes~, всё, пора в психушку). Правда,я ещё сильно нервничала из-за камеры... надо подруге помочь, но сниматься очень не люблю + приходилось ломать голову,что сказать =(.
Тогда пиши, как соберёшься ;).
Себя сложно, но Мыша с Драконом и Челноком - всегда пожалуйста). А ты от меня Беську и Берегиню, если видишься с ней ;).
Зы, а Дракон с Челноком вроде в голубые дали уехали, нет?
_Чика_, вот, почаще заходи;).
Мне самой на фоне стенки нравится)!
Ну, они там все обрезанные и стрёмные :lol: .

В смысле в голубые дали?? Куда??? Когда??
С Берегиней не вижусь, но попрошу передать ей))

Мамины щи конечно на первом месте среди всех фоток!)

Я тут почти каждый день, но редко пиши и читаю, потому что времени нет, зачётная неделя началась =\.

Хм... в сети нашла...

Юнна Мориц

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.

Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.

Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой,
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!

Я от этого бим-бома
Стала песней на слова,
Я пою, когда все дома -
Крыша, мальчик и сова.

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой.

Хммм... в сети нашла.

Удачи на зачетах) апкуренный стишок)

Спасибо. Ой, не говори х).
Всё, я дальше ушла долги доделывать х).

Re: Четыре жизни(С)Рома+Зеро-166,молодость-166,Зэнд,Рома-167

И снова в КК Нимб: Пируэт, 05.02.2010

Помнится, договорились со Светой поснимать лошадок в снегах. Но перед поездкой в Нимб мне было нужно встретиться с бывшей одноклассницей, с которой мы не виделись полгода, стоит отметить, что с тех пор мы так и не общались =\. Было, о чём поболтать, в результате, обе пересидели на час и опаздывали на встречи.
Короче, понеслась я в Нимб, погода ясная, а солнышко садится уже =\.
Почистили быстренько Рому и пошли с ним в поле, на выходе Корду натянули,чтобы он не убёг на плац или в манеж. Носится он любит, но в тот день был наст о_О. Мы ещё боялись, что носится станет, ноги порежет, поэтому Света забинтовала их.
Лошадка безумно обрадовалась просторам и стартанула в поле, но через пару шагов поняла,что что-то не то о_О. Настроение сразу понизилось. Потом он попытался стартануть в другую сторону, видели бы вы его лицо о_О. Вселенская скорбь и непонимание!
В общем, решили запускать по дорожке в сторону к дому. Ох, от этого решения он был счастлив! Разгонялся за пару секунд и нёсся, а потом тормозил, рассекая в снегу, как катер по воде). В первый раз меня чуть не сшиб, мне же в объектив расстояние оценить сложно, а я стояла посередь дороги. В общем,я решила спереди поснимать, т.к. лень было в сугроб лезть... Стою, снимаю, смотря в объектив, потом перевела взгляд на лошадь (не через видоискатель). Чёрт, он близко! И это ощущение, когда лошадь несётся прямо на тебя карьерищем, и вот не ясно, обежит или что? Но я отскочила и мы разошлись=). Через три пробежки ему всё надоело и он совершил попытку бегства (уполза) в поля, но Света его догнала и возвратила домой х).
В общем-то только на него и хватило времени, солнце очень быстро село =(.
Потом Света предложила остаться отработать лошадку). Запихали Вику на иноходца х). Вообще странно на нём было. Ну на шагу обычно, это ясно, но шаг быстрый. На рыси носится и сократить никак =\. Не гнулся. *ну, не забываем про мои кривые руки х)* Причём в рысь выслать я так и не смогла, бегали иноходью. Странно, Гуня вот в Язово - иноходец, а так удобно на нём! Я в поле на учебной ехала, потому что не привстать было). А тут лошадь кособочит, а в седле болтает из стороны в сторону, как будто на табуретке едешь). Но хороший, верный, правда завёлся из-за того, что не понимал меня. Мне ещё сложно очень было, потому что для такого манежа было безумно много народу. Еле разъезжались, лошадь на корде прямо у стенки проносилась =(.
В общем, вот так вот. На всех Светиных лошадях попересидела х).
Обречённый коня =(.

Подмыленные =(.

Осваиваю правильный перевод в чб).

Наст

Re: Четыре жизни(С)Рома+Зеро-166,молодость-166,Зэнд,Рома-167

Историческое фото. Это когда он слишком близко по отноешнию ко мне пронёсся).

По тормозам!

Забитое). Очередной мой автопортрет=).

Остальных не буду, там в манеже... не особо интересно.

Re: Четыре жизни(С)моя молодость-166,Зэнд-167,Пируэт,Ершово-170

Поездка в лес, КК Ершово, 21.02.10

Что ж, надо побыстрее выложить всё... так что продолжаем разговор=).
Креч как-то предложил съездить вместе в лес или поле. Ну, по полям я не ездок, а вот в лес я всегда за. Недолго думая, решила поехать к Насте (Чика). Во-первых, там офигенская природа, во-вторых, пока что в Кепе я уверена (в том,что мне не пёхать потом километры пешком и не летать карьерищем :lol: (ТТТ), в-третьих, мы давно хотели поснимать Кепу.
Выбрали день и поехали. Ясен пень, что ехать так, как объяснили нельзя, поэтому долго петляли по области :| .
Лошади были выбраны заранее, ибо итак всё ясно х). Немного подождали, пока Настя освободится и поседлают лошадей, и отправились в лес. Я по уговору была замыкающей).
Честно, думала, что не влезу на лошадь, т.к. до этого не ездила около 2х месяцев. Но ничего,я жив. К моей радости на Кепе был обычный строевик, а не офицерка). Поехали по маршруту, где я ещё не была, с выездом на небольшое поле, поросшее молодыми деревьями и кустарником.
Как только вошли в лес, челюсть просто отвисла от красоты, причём, чем глубже заходили, тем красивее было! Круче всего было на просеке. Высоченные разлапистые ели, покрытые огромными шапками искрящегося снега. И снегом было усыпано всё вокруг. Сугробы доходили лошадям до локтей! Жаль, погода была плохая, очень темно, камера не передала даже доли увиденного.
В течение прогулки бегали по извилистым дорожкам на резвой рыси, а Кепа всё мечтал в галоп перейти и бежать-бежать, но его рысачья интеллигентность не позволяла 8) . Шагали по узким тропкам, петляя между деревьями. И я даже согласилась на галоп х).
На первом галопе был копец: я зажалась и меня жутко вышибало из седла =(. Второй галоп вроде был по кругу на поле. Вот там было здорово, только Дуся (псина) лезла под ноги лошади, и я всё боялась, что мы её раздавим... Так вот, здорово лететь полевым галопом по снежным простором, когда вокруг струится снег из-под копыт и знаешь, что лошадь не унесёт тебя в голубые дали. И вот ветер в лицо и свист в ушах. Иногда всё-таки надо так выезжать, чтобы разнообразить плаце-манежную жизнь=). И здорово было на третьем галопе в лесу, там была немного извислистая дорожка с пологими спусками и подъёмами. И вот ты летишь на лошади, а вокруг лишь мелькают деревья).
А потом на отшагивании приятно снова посмотреть на красоту леса, чтобы запечатлеть её в памяти и вот потом рассказать вам)!
После того, как приехали на конюшню, немного поснимали Кепу на дорожке, но ничего путного не вышло =\.

В общем,я была довольна такой приятной поездкой, только одно но немного подпортило картину. То,что Кречету не понравилось =\. Ну да, привых на выездючных лошадях скакать манежным галопчиком по плацу :mrgreen: . Видите ли строевик - седло неудобное (он ток в спортивных ездил), а бежавший рысак не подстраивает темп под всадника :lol: . Ну и т.д., и т.п. Короче, отныне он отдельно тусуется у себя,а я отдельно у себя, и больше никаких общих лесов-полей. Нафиг х).
И снова фотки=).
Мы с Кепой на той просеке.

Настя на Чиже.

Мы думали, это холмик... а оказалось, что сугроб такой навеяло ветром о_О.

Дуся

Просека)

Любовь-морковь. Помнила бы я тогда, что они оба жеребцы... ТТТ, все живы.

Я крупняком).

Креч с Гулей.

Кепа

На дорожке=).

Ох фото супер...
Особенно по сугробам, но я бы испугалась фоткать в этот момент верхом на лошади, а вдруг бы рванулся тоже, а фотег полетел бы..
Сугробы пипец просто

Они приучены не рваться никуда, т.к. катают даже чайников, которые на лошади не сидят). Катают шагом-рысью, но всё равно=).
Вот Чиж может рвануть, но он инструкторский, на нём Настя, она с ним справляется, это он у меня бы взлетел. А Кепа не рванёт чисто по характеру).
А Гуля... с него никто не снимал :lol: .

Сверху