Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Зэнд-167,Пируэт,Ершово,Гравер-170,171

Слушай листаю я фотки, и бах думаю Иннокентий чтоли? читаю сверху надпись и поняла что это другой))
Сосульки знатные 8)

dark`angel, хм, хз, о ком ты, но знаем мы только одного Иннокентия, владельца вороного и белого хвостатых =). Мы как бЭ по КСК знакомы=).

мы как бэ с ним тоже знакомы :D

Свет, мы... я имела ввиду нас с тобой х_Х. Знакомы по сети что ли)?

короче я тебя не поняла :D да, хорошо общаемся :) я фанатка Тёмки

Re: Четыре жизни(С)Зэнд-167,Пируэт,Ершово,Гравер-170,171,172

В гостях у Светы_Морганы и Гравера, КК Аргамак+, 8.03.10

Решила,что надо добить эту тему=).

Красуется=).

Прыгает=).

Красиво бегает=).

Рисуется и гнёт шейку).

Маскируется под араба.

Крестит?

Мечтает.

Кабачок.

dark`angel, забыла ответить :oops: . Ясно, приезжай к нам в гости).
Зы, ещё через миллион лет выложу Тёмкины фото=).

Re: Четыре жизни(С)Ершово,Грав-170,171,172,Стрелы Ярилы-172

И тебя с переездом :mrgreen:

У меня только просьба одна. Но большая. Не постить подряд несколько сообщений.

Селена, КФХ Стрелы Ярилы, 14.03.10

Как-то с утра позвонила мне Оля и спросила, не хочу ли я съездить с ними с Машей в Стрелы, поснимать поней. Я была свободно и, конечно, согласилась, хотя и чувствовала себя довольно погано =\. Помнится, в тот день я хотела съездить в Гармонию, но с утра поняла,что в такую даль не доползу.
В общем, в очередной раз спасибо Олей с Машей за приглашение, благодаря им у меня образовалась очередная куча интересных фото=). Далее в несколько дней постараюсь выложить всё=).
Ехать нам было нужно в Бутово, не ближний свет. Слава богу, от метро нас забрали, ведь я помню, как мы с Любой_Славянкой пёрлись но частной конюшни в том же посёлке... зимой, под снегом с дождём ^_^.
Я не видела эту конюшню раньше, но сейчас внешне там очень прилично. Осталось старое деревянное здание конюшни, типа как в Мустанге, есть крытый манеж, типа как на ВДНХ, есть новое двухэтажное каменное здание конюшни, два плаца. Прилично так, пока ждали хозяйку, всё обошли, посмотрели.
Выйдя на улицу, подошли к плацу, многих лошадей знаю по Проконям=). Лошади уставшие, но толстенькие и ухоженные.
Первой мы должны были поснимать Селену, которую собирали на плац. Кобыла - солнышко среди снега. Я вот не понимаю, начерта нам гафленгеры, когда есть свои замечательные башкирцы той же масти, ещё и приспособленные к нашей погоде? У неё совершенно потрясающая длинная грива, и солнечная масть. Сама по себе тихая, спокойная, под ребёнка и чайника=). Её ещё надо было расшевелить на побегать=)).
Ирбис=).

[more=Селена]
Черешня.
На брюхе и на палке такие праздничные ХА х)).

Опять Ирбис.

Селену решили поснимать на втором плацу, где был страшный металлический забор =(.

Красавииицаа)!

Калина)!

Храм нечаянно заметила о_О.

Экстерьрка (попытка). Чуть не опухла двух тёть удалять х_Х.

И тут тоже о_О.

Ого,я в дневниках :shock: . С новосельем меня тогда. Ребят, спасибо, кто за меня просил=)!

Меня не услышали? :(

Trof, ой,я и не заметила :oops: .
Спасибо).
У меня просто фоток же дочерта обычно, до 36, бывает, доходит, как их отправлять одним постом? Бывает и когда девять в одном, то со скрипом сообщение отсылается :( . А тут 36 о_О...

Ой, Селена! Это та, которая раньше стояла в Эриконе, в Немчиновке? :) ТАКАЯ красавица!!
Кстати, поздравляю с переездом :)

А у меня есть вот какие фотки Селены, она со своей жеребешкой Сонечкой (Солнечной):
http://www.filly.msk.ru/foto/nafanya/selena_sonya.jpg
http://www.filly.msk.ru/foto/ericon2/smena.jpg

Вик, с переездом!Селена...я специально ради нее поперлась в Стрелы осенью...Просила..А дали Блэйда(((((((((

Анюта М, Понятия не имею, но похожа=). Такой же толстик, как и много лет назад =)).
Хм, а Эрикон существует?
Спасибо).
Фродо, спасибо).
О, кобыла объединяет=). Любуйся тогда тут на неё, жаль, что не дали, хорошая она =).

Кобыла объединяет..Прекрасно сказано)))

Форуму никакой разницы что ты их в одном посте разместишь, что в десяти. На странице они все равно на одной получаются (то бишь все равно грузятся одинаково), а вот постов зато получается до чертиков. Что в общем-то запрещено на нашем форуме.
Мы все размещаем вполне себе огромное кол-во фото.
А если точнее - ты размещаешь не фотографии, а ССЫЛКИ на них. Поэтому форуму тем более пофигу.

Фродо, ну так=).
Trof, знала бы я раньше, то не парилась бы так :oops: .
Ладно, буду тогда, как вы сказали, делать=).

Сверху