Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)у unchen-160,161, Буся-163,ЦМИ-164,Битца-165

Вик, ну как можно забыть твой светлый образ?)))))))) :D

Конечно же мы не забываем))) :)

Волосы разными цветами отливают )) Прикольно так :)

Фродо, о боже, светлый х)? Ты мне льстишь=)!
kitte, я вас тоже)!
ImpaSKA,а когда меня в последний раз стригли, то парихмахер в ужасе была х): "Кто вас так? Покажите мне его! И вы думали, это красиво?! О боже!"
Хотя мне нравилось). Но сейчас я их закрасила, волосы с более тёмными полосками,которые вроде не видны почти х).

Славянка, спасибо :roll: . Меня тут отругали за короткий пиджак=(.

Re: Четыре жизни(С) Буся-163,ЦМИ-164,Битца-165,Рома+Зеро-166

Миллион лет до нашей эры, КК Нимб, ажно 04.10.2009
Должок (один из миллионов :oops: ).

На ваше счастье я почти ничего не помню :lol: .
Но помнится, я очень хотела поснимать лошадь рыжую на фоне осенней листвы, но у нас какая-то аномальная зона просто... Вон, у Вики Макаровой шикарные осенние фото, всё в огне и золоте. А в Коммунарке листья висели до ветров зелёные, потом высохли, и в один прекрасный день отвалились, как хвост у Шарика =\.
А мне как раз тренер дала золотистую выводную уздечку. Полезная вещь. Рому поснимали в ней, но Свете не очень.

А вот как снимать Зэнда и Зеро? Они ж пыщ-пыщ-пыщ... активные, а тут железа нет, ничего не тормозит. Я вспомнила,что кто-то цепь через рот пропускал. В общем, мне потом тренер люлей надавала. А я вот всё думаю до сих пор, как железо цеплять? Не все ж такие благовоспитанные и спокойные, как Рома...
Зэндик-то - лапочка, отснимался, как миленький, а вот Зеро о_О. Пони, что с него взять)? Он там устроил фаер-шоу с тиграми, вырвался, ныкался по кустам, отлавливали ещё :shock: .

В общем, пофотили мы три души. Собрали Зэнда и в манеж. Коня был меринован и спокоен, как никто=). Меня даже посадили покататься. Пошагали, порысили, на рыси хороший, устойчивый,а вот я урод. Потом погалопили даже о_О. Он просто не сразу понял, кто на нём х)). Хорошо так идёт. А потом лошадь прозрела и поняла! А когда Света вышла из манежа, то он вообще решил,что раз никого нет (я не в счёт), то можно ходить, как хочется. Пришлось погнуть конину, чтобы вспомнил о придатке сверху, даже в рысь ещё поднялись. И шагали. Приятный очень коник=).
Всё-таки будёжки хорошие очень=)

Ппц. В новостях по спорту: ""Портсмут" официально начал распродажу игроков".Просто + тыщапицот!
Фотки-фотки-фотки)).
Пируэт.
Непонимающая коня, зачем вытащили беднягу(?

Нос подставил ветру=).

Там есть фото в полный рост для аренды, но он не очень, так что дальше портреты=).
Ветер.

Осень. (Морду такую скорчил)).

Почти Аничков мост).

Re: Четыре жизни(С) Буся-163,ЦМИ-164,Битца-165,Рома+Зеро-166

На линии души.

Последний цветок лета.

Бывает и такое... на самом деле коня очень разыгрался и развеселился настолько, что забылся.

Зеро.
Бандитский характер)!

Только вынули цепочку, подумав, что не алё так...

Пришлось обратно =\. Подёргался, потом успокоился.

Милое и пушистое ...

Далее попытки экстерьера.
Попутно вот.

И экстерьер. Глаза прикрыл, что плохо =\.

А Зэнда потом, а то глаза на лоб вылазят уже о_О.

Re: Четыре жизни(С)Битца-165,Рома+Зеро-166,моя молодость-166

Комментариев море :lol: .
Ладно, продолжим. На этот раз выложу сплошное палево, меня тут разнесло в воспоминания :mrgreen: .

Когда я был молодым...2006-2009 гг

Я тут ищу свои фото с Тёмой и Маней (посеяла, дурище :( ).
И столько всего нашла! Сейчас буду позор выкладывать :mrgreen: .

До этого фото с лошадью есть только одно, но его сканировать надо =\.

Вот я первый раз в жизни в свободном плавании на большой лошади моей подруги. Первый раз рысью пробежались, ещё и без корды! (самый первый раз в деревне не считаю)). Видно, что боюсь.
До этого два раза не очень удачно на пони поездила классе в 6-7. На Притти даже сесть толком не успела. Не знаю, что было не так,но помню, что не взяла ещё второй рукой повод, как она галопищем вылетела из-под меня о_О. Скакала я недолго, слетела,а поня карьером в конюшню... тёти шарахались, а начкону нагоняй =(. Но что поделать,я был глупый...
И второй раз примерно так же на её сестре, Бьюти, но там я ей сдавила бока по дурости. Летела тоже недолго, а поню ловили. Действие пьесы происходило в родном Мустанге=))).

Итак, презентую: Я и Карина, КК Мустанг, июнь 2006.

И вот летом 2006 первое занятие в только что открывшемся КСК Гармония.
Тогда мне эта кобыла не очень понравилась, но узнав её поближе, я поняла, насколько ошибалась. Чудеснейшее сознание: доброе, чуткое, отзывчивое, ласковое, извиняющееся, аккуратное, общительное...одним словом, золотое!
Я и Маня, КСК Гармония, июль 2006.

К сожалению, не знаю, где она и как она... наши пути разошлись, и её следы потерялись =(.

А это я осенью заходила в гости на конюшню.
Опять же я и Карина, КК Мустанг, сентябрь 2006.

Иногда здоползала до Битцы, особенно часто была там в лазарете...
Я и Размах (и дальше Ости-Честор), КСК Битца, июнь 2007.

Уникальное фото,но вроде показывала уже :roll: . Второй раз без седла,если опять же не считать деревню в далёком прошлом.
Я и Проза, КК Мустанг, где-то январь 2008.

Были и выезды в лес. Эх, тоже весёлый день)). Мне достался Пыж. Всю дорогу он вёл себя просто прекрасно! Потрясающая прогулка по весеннему лесу, броды, брызги, просыпающийся лес, но всё это было, пока нас не встретил хозяин конюшних). Видимо, коник решил показать, что он не лыком шит, и ещё ого-го,что может. В конце прогулки, на выезде из парка, все перешагнули через дерево,я думала сделать так же, конечно=). Но вот Пыж был другого мнения: так неинтересно! Встал перед стволом и резко прыгнул вверх и вперёд, потом отвесил пинка и попытался подорвать за остальными, но грозная тётя Вика не дала! Потом напрягся у машин. Затем отвесил пинков на поляне, когда я его сдерживала, и всё же стартанул со всеми :shock: . Летели карьерищем через поляну, тормозили мордой в кусты,я потом несколько дней ходила в полоску х).
На внешний вид не смотрите, его тогда только привезли из табуна, где за ним никто не смотрел(.
Я и Пыж, март 2008.

А это после переезда Любиных лошадей в Коммунарку.
Я с любимыми коняшками :roll: . Суровы рабочие дни прокатчика, выставляется на показ впервые :mrgreen: !
Я с Прозой и Радаром, КФХ Конник, май 2008.

Убитые).

Проза там заснула походу х).

А это когда Конь ещё был в Ново-Переделкино. Он в тот день был весёлый, тормозили с ним у леса, хотя в предыдущий раз отлично покатал. Но всё равно хороший=).
Я и Кондор, июнь 2008.

А это знаменательный день, когда я приехала снимать Кондора в Нимб.Помните? Мы делали галоп, он около двери резко развернулся на 180,я попутно чуть не пересчитала все кирпичи своим лицом и меня по инерции выкинуло влево. Поняла,что залезть обратно в седло не смогу. Отстегнулась под ноги Коню, и когда повернулась к нему, перед мои лицом встало копыто :shock: . Наверное, это единственное падение, когда вся жизнь пролетела перед глазами... Но потом села и доделала галоп, хоть и было страшно...
А теперь он совсем другой стал и внешне, и по характеру. Выезжен на отлично, элементы делает, прыгает, учится).
Автор Маша_руками не трогать
Я и Конь, КК Нимб, январь 2009.

Ладно, пока палева хватит).
ПС, а всё из-за этих вот фото)!
Я с лучшей подругой и Маней).

Мы же пасём Тёму=).

Ооо.. Бывшие мустанговские лошади :) Карина... Битца...
И Конь.. Хосспадя, какой маленький и худенький... На первом фото еще и полных трех лет нету.
Знаешь, когда ты приезжала к нам в Переделкино, никогда бы не сказала, что ты только только начинаешь. Очень уверенно первый раз справлялась. А вот про Нимб читать спустя уже долгое время, страшно... Сейчас понимаю, что того косяка можно было бы избежать. Да и в целом с ужасом вспоминаю тот манеж...

Из коллекции Рыжиков мне нравится на линии души и как он разыгрался:)

А из жизни..все классные, такие жизненые фотки. Особенно я, как известно Иннокентию, влюбленна в его Тёмку. Интересно, когда -нибудь Тёмыч мне ответит взаимностью? :lol:

Вик, ОЧЕНЬ ценная информация))Воспоминания- это то, чего у нас не отнять, что мы заберем с собой.....Понравились фотки с Кариной, где она губки раскрыла, и с Прозой без седла, на фоне тюков сена- такая колоритная, русская такая фотка)))))) :D

руками_не_трогать, да, целая история... И почему-то вспоминается только то, как меня сбрасывали и разносили :lol: . А хорошие моменты слились в одно целое и уже не разделимы=).

Ага,я всё хочу к Карине доехать, но договорится не получается =(.
Да я сама в шоке! Особенно когда нашла, а перед глазами новые фото о_О. Это раньше я уверенно держалась, а куда всё это ушло :roll: ?
Да,я тоже, но всё это в прошлом ;).
А ещё ещё видео с Конём нашла, но не знаю, как выложить...
Зы, а ведь посадка на Коне с первого фото в разы лучше, чем сейчас =(((.

dark`angel, хоть кому-то). На Экви не заценили х).
Ага, каждое фото - маленькая история! Жаль, что фото со мной и лошадьми мало как-то =(.
Тёма, его многие любят). Приезжай, проверишь ;). Кстати, это фото с лета 2007 года х).
Фродо, а то х). Пропалила старые и позорные фотки х)). Теперь вы знаете, каким я был в молодости :mrgreen: .
Да, никогда не забудем яркие моменты и заберём с собой воспоминания о них и чувства. Иногда становится жаль, что некоторые моменты уже не вернёшь... А хотелось бы. Но всё что ни меняется - всё к лучшему.
Мне все нравятся, даже запикселенные и убогие, потому что они многое для меня значат=).

О, ты даж Пыжа вспомнила))) Ну да, там кстати был мой косяк, не надо было мне рысить)))))Весна, всем ж бегать хочется.

С рыжим фотки прикольные, портреты.

А я все жду когда у нас в Ершово травка из-под земли вылезет. Хочется уже совсем весны :)

_Чика_, я бы сказала, отрыла х). В лесу не рысить? Хм, они все в лесу себя нормально вели... а на поляне к дому пёрли х_Х. Или типа перевозбудились)?

Он вообще классный=).
А я всё думаю, когда холод и дожди свалят х_Х. Не, ну ладно ещё дождь, но не с утра до вечера же о_О.

Я вот смотрю на фото, где я в июне на Коне: почти идеальная посадка. А куда, КУДА всё это делось сейчас??!

Не, на поляне (открытом более-менее пространстве, когда есть возможность обогнать) не рысить. :) Это я просто тогда с прокатом не ездила, неопытная была))

_Чика_, аааа, я не помню уже х). Я думала, что всё с Гули началось х).

ваааа
какие чудесные фотки
и Конь тут=)
а Салат еще такой молоденький... Эх...
xD

foxING,я старалась, искала, спасибо).
Да, и Конь, и салат первой свежести).

Сверху