Re: Четыре жизни(С)Битца-165,Рома+Зеро-166,моя молодость-166
Комментариев море :lol: .
Ладно, продолжим. На этот раз выложу сплошное палево, меня тут разнесло в воспоминания :mrgreen: .
Когда я был молодым...2006-2009 гг
Я тут ищу свои фото с Тёмой и Маней (посеяла, дурище
).
И столько всего нашла! Сейчас буду позор выкладывать :mrgreen: .
До этого фото с лошадью есть только одно, но его сканировать надо =\.
Вот я первый раз в жизни в свободном плавании на большой лошади моей подруги. Первый раз рысью пробежались, ещё и без корды! (самый первый раз в деревне не считаю)). Видно, что боюсь.
До этого два раза не очень удачно на пони поездила классе в 6-7. На Притти даже сесть толком не успела. Не знаю, что было не так,но помню, что не взяла ещё второй рукой повод, как она галопищем вылетела из-под меня о_О. Скакала я недолго, слетела,а поня карьером в конюшню... тёти шарахались, а начкону нагоняй =(. Но что поделать,я был глупый...
И второй раз примерно так же на её сестре, Бьюти, но там я ей сдавила бока по дурости. Летела тоже недолго, а поню ловили. Действие пьесы происходило в родном Мустанге=))).
Итак, презентую: Я и Карина, КК Мустанг, июнь 2006.
И вот летом 2006 первое занятие в только что открывшемся КСК Гармония.
Тогда мне эта кобыла не очень понравилась, но узнав её поближе, я поняла, насколько ошибалась. Чудеснейшее сознание: доброе, чуткое, отзывчивое, ласковое, извиняющееся, аккуратное, общительное...одним словом, золотое!
Я и Маня, КСК Гармония, июль 2006.
К сожалению, не знаю, где она и как она... наши пути разошлись, и её следы потерялись =(.
А это я осенью заходила в гости на конюшню.
Опять же я и Карина, КК Мустанг, сентябрь 2006.
Иногда здоползала до Битцы, особенно часто была там в лазарете...
Я и Размах (и дальше Ости-Честор), КСК Битца, июнь 2007.
Уникальное фото,но вроде показывала уже :roll: . Второй раз без седла,если опять же не считать деревню в далёком прошлом.
Я и Проза, КК Мустанг, где-то январь 2008.
Были и выезды в лес. Эх, тоже весёлый день)). Мне достался Пыж. Всю дорогу он вёл себя просто прекрасно! Потрясающая прогулка по весеннему лесу, броды, брызги, просыпающийся лес, но всё это было, пока нас не встретил хозяин конюшних). Видимо, коник решил показать, что он не лыком шит, и ещё ого-го,что может. В конце прогулки, на выезде из парка, все перешагнули через дерево,я думала сделать так же, конечно=). Но вот Пыж был другого мнения: так неинтересно! Встал перед стволом и резко прыгнул вверх и вперёд, потом отвесил пинка и попытался подорвать за остальными, но грозная тётя Вика не дала! Потом напрягся у машин. Затем отвесил пинков на поляне, когда я его сдерживала, и всё же стартанул со всеми :shock: . Летели карьерищем через поляну, тормозили мордой в кусты,я потом несколько дней ходила в полоску х).
На внешний вид не смотрите, его тогда только привезли из табуна, где за ним никто не смотрел(.
Я и Пыж, март 2008.